Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мне лично не стало особо легче, так как у сына характер сложный. Раньше были одни трудности (не высыпалась и т.д.), а теперь другие. Хотя, наверно, мой пример не очень корректен, так как я работала с 6 недель сына и весь день с новорожденным не проводила... Но с 8 месяцев и до года примерно он у меня тоже перестал спать по ночам и просыпался 5+ раз за ночь. Я как зомби ходила, это я хорошо помню.

Аналогично, у нас это просто раньше началось.

Хотя сейчас полегче стало: он может себя занять, поноет, но найдёт занятие. Правда стал больше лезть, так как двери научился открывать. Мы щеколды везде поставили.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
viktoria писал(а):
Цитата:
Простите, за пессимизм, но у каждого возраста свои проблемы! Но лично мне стало намного легче после 1,5 года, когда стал уверено бегать и стал играть с детьми. И начал немного интересоваться мультиками.

А вот скажите мне остальные мамочки у кого детки есть. когда вам легче стало?

Мне интересно кто что вкладывает в понятие легче?
Лично для меня это поспать хотя б час без перерыва. Не обижайтесь жевочки, но с обним грудничком намного легче. Орет он, просыпается пять паз за ночь, а представьте у вас двое таких. Это вставать в два раза чаще, пока одного укладываешь второй орать начинает потому что спать хочет. Вчера у меня дочь орала более получала пока я сына уклыдвала, я за ней пришла, взяла ее на руки а у нее прМ исерика, она орет, я ее целую и глажу и обнимаю, а она как в трансе ничего не понимает и не реагирует, ушло у меня чтоб ее только успокоить пол часа. Вот так каждый день, у меня сердце рвется на части пока одмн из них орет, я потом самы два часа рыдаю потому что я мать плохая, оставила бедного ребенка одного

Этот период пройдёт, они учатся спать)))

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 14:14 
Богиня
Богиня

Цитата:
Но с 8 месяцев и до года примерно он у меня тоже перестал спать по ночам и просыпался 5+ раз за ночь. Я как зомби ходила, это я хорошо помню.

А почему? зубы лезли или непонятно что?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 14:20 
Богиня
Богиня

Джаст, вы молодец, я не представляю как вам, там у вас еше ни у кого зуб не появился?
Вы знаете что мне счас помогает, ето бег, я и раньше до беременности бегала, короче как бы я ни устала, если есть на кого оставить ребенка, я быстро одеваю кросовки и бегу. Если раньше после беременности когда я еше не бегала, я была уставшая и у меня были мысли что я не справлюсь, то сеичас когда я через день питаюсь бегать я такае же уставшая. но у меня мысли что я могу горы свернуть

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Джаст, вы молодец, я не представляю как вам, там у вас еше ни у кого зуб не появился?
Вы знаете что мне счас помогает, ето бег, я и раньше до беременности бегала, короче как бы я ни устала, если есть на кого оставить ребенка, я быстро одеваю кросовки и бегу. Если раньше после беременности когда я еше не бегала, я была уставшая и у меня были мысли что я не справлюсь, то сеичас когда я через день питаюсь бегать я такае же уставшая. но у меня мысли что я могу горы свернуть

Пока не появились, но жуют все и слюни везде!
Понимаете, я настолько устаю что я просто физически не могу бешгать. Я не могу щею влево повернуть или вниз опустить потому что они тяжелые.
Была у эндокринолога ихза глюкоз интолеранс как последствие гестационного диабета. Она мне сказала на тренажере заниматься три раза в неделю по пол часа
Но когда няня идет с ними гулять я еле передвигаюсь по дому, у меня болит каждая мышца телаи при этом жомашние дела никто не отменял
Няня приходит и как только идет гулять я сначала в душ а потом тупо лежу пару часов смотрю свои сериалы, потом соскабливаю себя с кровати и надо белье постирать, раз в неделю пылесосю и полы мою, в детско пару раз в неделю

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Вам что трудно не убирать кошкин туалет?
а как это не убирать? совсем не убирать? так того... испражнениями неубранными дышать наверное тоже не сильно полезно :dum

Алтая, ну конечно убирать, но не автору.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
у меня кошки! муж убирает туалет, но он и раньше в основном это делал. Раньше он был старшим по горшку, а теперь единоличный дирехтур. :c_cool Подгоняйте мужа СРАЗУ убирать горшок как там образовалась нужда, мои любят чистый горшок, и сами уже по ходу под мужа подстраиваются- бегут скорее туда пока он на работу не ушёл... :c_laugh
Не факт что есть токсоплазмоз с детства, в россии можно сделать анализ и узнать есть или нет в организме...здесь никто не пошлёт на такой на анализ. Ну в частном порядке наверное можно найти где сделать. Я вот что уяснила, что свои домашние коты - риск заражения минимален, но держаться подальше от чужих котов, и не брать новых котов в дом в беременность.

Почему не пошлют? Так случилось, когда я ещё не знала, что беременна, то была несколько дней в гостях у женщины с 10(!!!) кошками. Когда я гостила у неё пару лет назад, там была только одна домашняя. Сейчас она собрала все в округе. Через неделю узнала, что беременна и жутко испугалась. Попросила врача отправить кровь на токсоплазмоз. Без вопросов. Никаких антител не обнаружили. То есть не заболела, но и иммунитета нет. Попросите врача, любая лаборатория без проблем сделает.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Но с 8 месяцев и до года примерно он у меня тоже перестал спать по ночам и просыпался 5+ раз за ночь. Я как зомби ходила, это я хорошо помню.

А почему? зубы лезли или непонятно что?

Я думаю, что из-за изменений. В ребенкины 8 месяцев я ушла с работы и была с ним дома. Для него это было новым. До этого с самого рождения он просыпался один раз ночью в районе 3х часов покушать, а потом я в 6 утра его кормила уже сама. А тут как подменили... На счет зубов не уверена, у сына до года их не было, но, может, резались, конечно.

Just, я вообще не представляю, насколько это тяжело - самой справляться, да еще и с близнецами! Держись!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just, я вам тут напишу. Если у вас есть няня, вам и карты в руки: няня ушла гулять - вы спать. Забейте на все остальное. Уборка во первых подождет, во-вторых купите румбу. Дети не засыпают - пристегните их в баунсеры, закройте все двери и спать. Я своих не укачивала вообще. У меня маме не дали визу, когда я была беременная, так что рассчитывать мне было не на кого, а на няню не было денег. Я с их рождения, укладывала детей в кроватки, а они были в своей комнате, и уходила. У меня сын был такой как ваша дочь, до 11 месяцев вставал в 4 утра и днем спал три раза по 30 минут, ох устраивал мне веселую жизнь. Порой голосил с 6 вечера до 3 утра, не умолкая. Вы хорошая мама, но вам в первую очередь нужно подумать о себе. Дети замечательно умеют засыпать сами, просто не надо им потакать - в баунсере оставить, рано или поздно детеныша укачает и он уснет.

Я когда двое суток кряду не более 3 часов спала, я вообще не соображала. Как с грудниками можно работать я не знаю, если честно. Автоматизируйте все что можете - уборку и готовку, самое главное и спите при любой возможности. К году все нормализуется (на самом деле к 6 месяцам) и жить станет лучше, жить станет веселее.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Простите, за пессимизм, но у каждого возраста свои проблемы! Но лично мне стало намного легче после 1,5 года, когда стал уверено бегать и стал играть с детьми. И начал немного интересоваться мультиками.

А вот скажите мне остальные мамочки у кого детки есть. когда вам легче стало?

Мне стало легче в 6 недель. С этого возраста ребенок стал спать где то с 10-11 вечера до 9 утра ( я ложилась спать в 2-3 ночи). А утром ее кормил муж, давая мне отсыпаться до 10-11 утра. Мы ее с самого рождения приучили спать в своей кроватке и в другой комнате. Комната была в 3-4 шагах и закрывалась только зановеской. Так же ( ща меня тапками забьют мамочки)- по совету педиатора мы не подходили к ребенку по ночам сразу. Давали ей возможность успокоиться самой. Зубы тоже особых проблем не принесли. Они начали резаться достаточно поздно, в 11.5 месяцев. И вылазили быстро. Вечером ложилась спать - утром был новый зуб. На ночь я ее не докармливала больше, что бы она спала крепче. До 3.5-4 месяцев была на грудном молоке, но через бутылочку. Потом смесь. И ужас-ужастный , но мой ребенок пил смесь из холодильника, я ей ее не грела. Мне педиатор так и сказала- греть нет необходимости. Давай бутылочку комнатной температуры. Но есть дети которые будут брать холодную бутылочку. Это нормально, можешь давать сразу из холодильника, если твоя возьмет. Днем она тоже давала мне возможность поспать, если надо было. На руках я ее не таскала сильно. Но до 6 недель для меня был просто ад. Так как ребенок орал вечерами , просыпался несколько раз за ночь

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С 6 недель по 10 часов спала? Обалдеть. Мои только с 6 месяцев стали 5-6 часов без просыпания спать, а до этого каждые 2.5-3 часа просыпались для покушать. Я правда пампилась и кормила из бутылок одновременно, но это до 9 месяцев длилось. Самое тяжелое это не иметь достаточно сна. Если кормить грудью, этого не избежать, если на смеси, то проще. С полугода примерно мои стали спать, так что я тоже 5-6 часов кряду могла спать. Жизнь сразу наладилась.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
С 6 недель по 10 часов спала? Обалдеть. Мои только с 6 месяцев стали 5-6 часов без просыпания спать, а до этого каждые 2.5-3 часа просыпались для покушать. Я правда пампилась и кормила из бутылок одновременно, но это до 9 месяцев длилось. Самое тяжелое это не иметь достаточно сна. Если кормить грудью, этого не избежать, если на смеси, то проще. С полугода примерно мои стали спать, так что я тоже 5-6 часов кряду могла спать. Жизнь сразу наладилась.

Ну вот мне так повезло. Мама говорила что я такая же была. Давала ей выспаться, спала всю ночь. Моя редко-редко просыпалась ночью, если только дайпер был мокрый. А так я тоже пампилась и давала из бутылочки. Но генетика блин. У меня молоко пропало в 3.5 месяца, хоть тресни. И ничего не помогло, хотя я пампилась и ночью по совету врача. Хорошо хоть до этого молока было завались и я успела наморозить. Хватило где то до 5-6 месяцев давать одно крмление в день грудным. Но до 6 недель была реальная жесть. Особенно вечерами. Она орала по 2-3 часа не переставая. У меня нервы не выдерживали. Если мужа не было, я оставляла ее в крибе и выходила на улицу минут на 10. И я недостаточность сна тоже очень тяжело переношу. А так получалось что она засыпала, я могла спокойно посидеть в интернете, поработать. Часа в 2-3 ночи я пампилась и ставила бутылку в холодильник. А утром муж кормил малую молоком, давая мне доспать. А уж когда на смесь перешли- вообще легко стало. Хотя мне было очень очень жалко, я чувствовала себя прямо такой плохой матерью что не могу кормить грудным, не передать просто.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как мне муж говорит, это мамская вещь всегда чувствовать себя плохой матерью. Надо у мужей пофигизму учиться и забивать на подобное.

Вы делаете максимум возможного, но о себе надо позаботиться в первую очередь. А сон это основа основ.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

Я уже рада что молоко не пришло и грудью не кормила, это бы был полный кабздец
Я их в качалку кладу, сын иногда сам отрубается в пальцем во рту, дочь орет мама дорогая, через час у меня силы кончились. Самое интересное что даж если укачиваю они сопротивляться стали хоть и зотят спать, как будто не хотят интересное ниче пропустить
Седня вон длчь поклормила 730, положила в свинг и ттт до сих пор спит, кряхтела пару раз, но не просыпалась, я вот с сыном тусуюсь

Последний раз редактировалось Just2013 23 ноя 2016, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Тигрица писал(а):

Ну вот мне так повезло. Мама говорила что я такая же была. Давала ей выспаться, спала всю ночь. Моя редко-редко просыпалась ночью, если только дайпер был мокрый. А так я тоже пампилась и давала из бутылочки. Но генетика блин. У меня молоко пропало в 3.5 месяца, хоть тресни. И ничего не помогло, хотя я пампилась и ночью по совету врача. Хорошо хоть до этого молока было завались и я успела наморозить. Хватило где то до 5-6 месяцев давать одно крмление в день грудным. Но до 6 недель была реальная жесть. Особенно вечерами. Она орала по 2-3 часа не переставая. У меня нервы не выдерживали. Если мужа не было, я оставляла ее в крибе и выходила на улицу минут на 10. И я недостаточность сна тоже очень тяжело переношу. А так получалось что она засыпала, я могла спокойно посидеть в интернете, поработать. Часа в 2-3 ночи я пампилась и ставила бутылку в холодильник. А утром муж кормил малую молоком, давая мне доспать. А уж когда на смесь перешли- вообще легко стало. Хотя мне было очень очень жалко, я чувствовала себя прямо такой плохой матерью что не могу кормить грудным, не передать просто.

Мои тож до месяцев двух дрыхли круглосуточно п 6 часов могли спать я их на покушать будила
Мама говорит что меня с сестрой тож укачивала, но она быстро засыпала и дрыхла, а я орала как положишь в кроватку. Говорит это ужас кончился к 1,7 годам, а как уже не прмнит, говорит она вообще этот период плохо помнит потому что я орала беспробудно, они даж врачей вызывали на дом которые им говорили ребенок здоров, такой вот ребенок. Эхххх помнить бы че я так орала

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница