Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 21:23 
звезда
звезда

Девочки у кого есть кошки? Меня врач так сильно напугала! Говорит нельзя убирать кота туалет даже в маске и перчатках! Лучше вообще туда не заходить и не дышать этим. Муж убирает, но он просто витрясет и все, мне все-равно приходится ходить туда пилесосить, мыть и дышать всем этим. Когда-то из русскоязычных источников читала, что если у нас с детства были кошки, то мы и так заражены токсоплазмозом, то есть опасно заразиться первый раз именно в период беременности, а если уже был контакт с котами то опасности нет. Или это ещё что-то новое? В первую беременность тоже муж убирал, но мы жили в апартаменте и кот никуда не гулял, то есть был чуть ли не стерильный. Ещё говорила в земле ничего не делать без перчаток.
Ещё о прививках, точно помню читала, но не помню что советовали делать или нет прививку от гриппа :e_sorry Врач сказала, если я не делаю прививку и заболею, то сразу бежать в больницу! Не поняла, не допускать температуры дольше чем 24 часа или вообще если болею 24 часа уже лететь в больницу. Первый раз не делала прививку и не болела, теперь ребёнок холит в садик, 100% буду болеть. Думаю может сделать прививку?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
lena.pipko писал(а):
Девушки, кто может посоветовать бассинет такой, чтобы был на колесиках обязательно (чтоб легко передвигать) и чтобы легко качался, в смысле чтобы малыша качать. Мы смотрели на вот этот m.toysrus.com/product/index.jsp?productId=34799136 . он лёгкий и хорошо качается, но мне показался не сильно устойчивым. Я просто не знаю, а малыш может сам своими движениями бассинет перевернуть? Сори если глупый вопрос.

я бы сейчас (из своего опыта), если бы тратила деньги на бассинет , покупала бы тот, у которого сторона убирается и к кровати своей можно придвинуть

У нас бассинетов нет, но у нас 2 криба. Один стоит в нашей спальне с моей стороны кровати (первые 6 мес сын спал в нем по ночам), а второй в спальне детской (на дневные сны первые 6 мес и на все сны после 6 мес). Удобно было, что ночью первые месяцы не нужно было в другую комнату на кормление бегать. Мы с мужем оба просыпались, меняли памперс, муж обратно засыпал, а я кормила и обратно в кроватку клала. Со вторым планируем так же спать, если получится.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам что трудно не убирать кошкин туалет? Ваш ребёнок вам на всю жизнь: ну взвесьте ребёнок инвалид или чистый кошкин туалет которая сдохнет вскорости все равно а ребёнок с вами останется больной. Вас беременныx надо в дет больницу на туры водить а не happy delivery placе что бы своими глазами видели детей на вентиляторах потому что у них был грипп полученный от членов семьи которые верят в конспираси или боятся рака/аутизма/инопланетян..... join the real life please.... gosh! Wake up!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Вам что трудно не убирать кошкин туалет?
а как это не убирать? совсем не убирать? так того... испражнениями неубранными дышать наверное тоже не сильно полезно :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Врач сказала, если я не делаю прививку и заболею, то сразу бежать в больницу!
вы также спросите что делать, если вы сделали прививку и все равно заболели чтобы уже на все случаи был план

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитайте побольше про токсо, например
http://www.humanesociety.org/animals/re ... mosis.html

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Just а вы кормите грудью? Думаю, если да, то может дети сильно к вам привязаны, потому не хотят в крибе спать. У нас криб был придвинут к кровати и где то посредине ночи я малого уже оставляла с собой спать до утра. Часто просыпался кушать под утро и мне лень было его туда сюда... Но засыпал спокойно в крибе вечером, иногда при кормлении засыпал, но не всегда, иногда ночью я первая вырубалась. Но где-то с восьми месяцев ничего не помогало, надо было на руках качать, то есть трясти.
Сейчас незнаю как с крибами поступить? Сразу в их комнату, или к себе, но в один криб двоих? Вариант спать со мной даже не рассматриваю, к нам ещё старший по ночам приходит. Боюсь ужасно, сама страшная соня. И почему-то на грудное вскармливание не сильно расчитываю, у меня и с одним молока не много было.

У меня не было молока совсем поэтому с рождения на формуле. Сейчас они меня требуют все больше и больше. Сидят у папы на руках или у няни и смотрят на меня пока я со вторым и начинают кричать пока на руки не возьму
У меня тож все хорошо начиналось, но ничего не вышло. Сын спит в кроватке пару часов и начинает орать
Раньше тоже оба в крибах нормально спали, но как то резко перестали

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 10:01 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Вам что трудно не убирать кошкин туалет? Ваш ребёнок вам на всю жизнь: ну взвесьте ребёнок инвалид или чистый кошкин туалет которая сдохнет вскорости все равно а ребёнок с вами останется больной. Вас беременныx надо в дет больницу на туры водить а не happy delivery placе что бы своими глазами видели детей на вентиляторах потому что у них был грипп полученный от членов семьи которые верят в конспираси или боятся рака/аутизма/инопланетян..... join the real life please.... gosh! Wake up!

Ого, как жёстко! Да нет мне не трудно не убирать кошачий туалет, поэтому это делает муж. Но я же написала, что совсем не могу не убирать комнату в которой находится кота туалет. Он же носит за лапами наполнитель по дому, а у меня уже есть ребёнок. О токсоплазмозе начиталась ещё когда первый раз была беременна, знаю чем это грозит. Повторюсь, из русских источников читала, что если до беременности был контакт с кошками, то уже болела этой гадостью, и уже нет угрозы для ребёнка, потому-что у него есть иммунитет от мамы. Но врач так плохо восприняла новость что у меня есть кот, что я подумала, может есть другая зараза кроме токсоплазмоза. Поэтому и спросила у кого есть кошки и кто как себя вёл!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 10:02 
Богиня
Богиня

Боже читаеш вас тут и страшно становится, все думала что вот мои немного подрастет и полегче будет, а нет у кого то после 8 месяцев спать ночью перестал, у кого в 4 месяца от детеи не отоити. да думаю надо морально подготовится

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 10:09 
звезда
звезда

viktoria писал(а):
Боже читаеш вас тут и страшно становится, все думала что вот мои немного подрастет и полегче будет, а нет у кого то после 8 месяцев спать ночью перестал, у кого в 4 месяца от детеи не отоити. да думаю надо морально подготовится

Простите, за пессимизм, но у каждого возраста свои проблемы! Но лично мне стало намного легче после 1,5 года, когда стал уверено бегать и стал играть с детьми. И начал немного интересоваться мультиками.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня кошки! муж убирает туалет, но он и раньше в основном это делал. Раньше он был старшим по горшку, а теперь единоличный дирехтур. :c_cool Подгоняйте мужа СРАЗУ убирать горшок как там образовалась нужда, мои любят чистый горшок, и сами уже по ходу под мужа подстраиваются- бегут скорее туда пока он на работу не ушёл... :c_laugh
Не факт что есть токсоплазмоз с детства, в россии можно сделать анализ и узнать есть или нет в организме...здесь никто не пошлёт на такой на анализ. Ну в частном порядке наверное можно найти где сделать. Я вот что уяснила, что свои домашние коты - риск заражения минимален, но держаться подальше от чужих котов, и не брать новых котов в дом в беременность.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:37 
Богиня
Богиня

Цитата:
Простите, за пессимизм, но у каждого возраста свои проблемы! Но лично мне стало намного легче после 1,5 года, когда стал уверено бегать и стал играть с детьми. И начал немного интересоваться мультиками.

А вот скажите мне остальные мамочки у кого детки есть. когда вам легче стало?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне лично не стало особо легче, так как у сына характер сложный. Раньше были одни трудности (не высыпалась и т.д.), а теперь другие. Хотя, наверно, мой пример не очень корректен, так как я работала с 6 недель сына и весь день с новорожденным не проводила... Но с 8 месяцев и до года примерно он у меня тоже перестал спать по ночам и просыпался 5+ раз за ночь. Я как зомби ходила, это я хорошо помню.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:

Мне интересно кто что вкладывает в понятие легче?
Лично для меня это поспать хотя б час без перерыва. Не обижайтесь жевочки, но с обним грудничком намного легче. Орет он, просыпается пять паз за ночь, а представьте у вас двое таких. Это вставать в два раза чаще, пока одного укладываешь второй орать начинает потому что спать хочет. Вчера у меня дочь орала более получала пока я сына уклыдвала, я за ней пришла, взяла ее на руки а у нее прМ исерика, она орет, я ее целую и глажу и обнимаю, а она как в трансе ничего не понимает и не реагирует, ушло у меня чтоб ее только успокоить пол часа. Вот так каждый день, у меня сердце рвется на части пока одмн из них орет, я потом самы два часа рыдаю потому что я мать плохая, оставила бедного ребенка одного

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 13:12 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
Цитата:

Для меня что с первым, что со вторым сложным периодом было когда дети начали учиться ходить

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница