|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 14 ноя 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): Девочки, у кого более одного ребенка в карситах, куда именно вы карсит беби ставите? Говорят, что посередине самое безопасное место. Я вроде решила ставить инфант карсит посередине, а сына карсит справа (за пассажирским креслом). А потом думаю, это ж значит, что мне надо будет тянуться через карсит старшего, если надо будет ставить инфант карсит в случае, если я буду припаркована на дороге (где машины слева ездят)...  Если 2 карсита, то их нельзя ставить впритык, опасно. Поэтому только с краю. Анечка, а откуда эта инфа? А как же люди 3 карсита в ряд ставят? Я ездила на класс по безопасности и установке карситов от полис департмента и там сказали, что самое безопасное место для инфанта это посередине и поменяли мне карсит сына на место за пассажиром  . Я на след неделе еду на аппоинтмент в полис департмент, чтобы мне инфант карсит установили, спрошу об этом еще раз.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alisha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 14 ноя 2016, 17:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стар и Моцарелла, поздравляю вас девочки!!! Пусть детки растут здоровенькими и щадят мамочек :)! Только вы внесли некоторую тревогу :), пойду я соберу, пожалуй, сумку в госпиталь...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 14 ноя 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): :a_hello Сегодня озадачена выбором подушки для беременных.. В первую беременность прекрасно спалось до последней ночки, живот был маленький, спина не болела, бессонница не мучала. А вот в этот раз сон может превратиться в проблему, не хочу ждать когда уже не смогу нормально спать, хочу эту подушку побыстрее Девочки, у кого была такая подушка и какая именно? Или обходились без неё? Мне нравится U-образная, но пишут, что от неё сильно жарко  Я покупала и пользовалась в две беременности. Мне нравится, удобно что на нее просто можно навалиться и ты типа полулежа на спине. Но реально жарко от нее, я бы летом не решилась бы. Потом ее можно и при ГВ использовать. И да она очень большая, только на кинг сайз кровать ее. Муж говорит что с нами как будто 3 человек спит. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 14 ноя 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisha писал(а): Стар и Моцарелла, поздравляю вас девочки!!! Пусть детки растут здоровенькими и щадят мамочек :)! Только вы внесли некоторую тревогу :), пойду я соберу, пожалуй, сумку в госпиталь... Да ну никакой тревоги, роды всегда идут по своему сценарию. Но это такое счастье насладдаттся материнством! Да и вообще сам факт рождения человека, появление новой судьбы - это чудо! Смотрю на свою бэйби и до сих пор не верится что она внутри меня жила 9 мес.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 15 ноя 2016, 07:53 |
|
|
Моцарелла, Стар, поздравляю!!! Счастья вам и деткам! 
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 15 ноя 2016, 08:05 |
|
|
Девочки, кто спрашивал о креме для предотвращения растяжек - мне помогли вот эти Aura Cacia Grapeseed Oil Aura Cacia Almond Oil. Это чистые раст. масла, с добавлением витамина Е (не знаю, натурального или синтетического). Я мазала много очень. Ни одной растяжки ) A живот у меня был огромный. В 6 мес. мне давали 9), при БМИ 19 я набрала 15 кг (хоть и плавала и питалась очень сознательно (ну, шоколадом злоупотребляла только иногда); ребенок, кстати, небольшой родился - 3350, и вес ушел очень быстро после родов (после родов живот тоже надо мазать, кстати).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 17 ноя 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, ездила я в полис департмент и поставили мне 2 карсита по сторонам. Сказали, что можно поставить один сбоку и другой посередине, но мои карситы не поместились так. Может, какие-то поменьше размером бы и стали, но после того, как поставили инфант карсит сбоку, карсит старшего не встал посередине. Или если б машина пошире была.... Вопрос решился сам собой, правда, сын будет очень недоволен.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 17 ноя 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А до какого возраста дети в первом кар сите сидят для инфантов?
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 17 ноя 2016, 22:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
viktoria писал(а): А до какого возраста дети в первом кар сите сидят для инфантов? Мы ездили год и два месяца, мог бы ещё месяца два-три поездить, но купили другой britax Advocate до сих пор в нем, сынуле три года. Ещё год поездит, потом наверное бустер купим. Крестницу в 9,5 мес пересадили в Diono, ей там неудобно, но с инфанта выросла... У нас кстати инфант был Graco SnugRide Click Connect 40 он большой достаточно. У двух подруг были Maxi Cosi и Ped-perego , то до года не выдержали тоже, ну и дети покрупнее у них.
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 17 ноя 2016, 22:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
До скольких недель можно спать на животе? У меня 12 недель, пока ещё сплю, но просыпаюсь ночью и пугаюсь! Поворачиваюсь по привычке. На спине долго не могу, а на боку это вообще убийство для меня. Пришла моя подушка, как увидела её, чуть в обморок не упала, она большущая! Хоть и кровать кинг сайз, но все равно как-то странно это все выглядит  Муж ещё не видел, боюсь выселит вместе с ней)) Пробую пока, но наверное захочу другую, поменьше.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 18 ноя 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой до года примерно в инфант карсит ездил, а потом в текущий Брайтакс пересадили. До двух лет назад смотрел, а в 2 пересадили лицом вперед. Думаю, еще годик в нем поездит, ну или хотя бы до 5 лет.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 18 ноя 2016, 07:17 |
|
|
Здравствуйте, Бунски, а какая у вас машина? У нас Toyota Camry 2014, вот не знаю, поместится ли Britax Адвокат и Britax Б-Сейф side by side... И еще: в Адвокате rear faced только до 2 ездили, a дольше неудобно? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 18 ноя 2016, 07:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы и до двух в адвокате не проездили задом. Перевернули вперёд где-то через месяц. Ноги у малого длинные, хоть и худенький. Сразу плакать перестал. Когда перевернули вперёд, то переставили на боковое сидение и опускали вместе со спинкой в лежачее положения, и он так до сих пор иногда спит.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 18 ноя 2016, 07:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 18 ноя 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LV писал(а): Здравствуйте, Бунски, а какая у вас машина? У нас Toyota Camry 2014, вот не знаю, поместится ли Britax Адвокат и Britax Б-Сейф side by side... И еще: в Адвокате rear faced только до 2 ездили, a дольше неудобно? Спасибо! У меня Мазда CX5, SUV. B-Safe это ж инфант карсит? У меня такой же, если не ошибаюсь. А у старшего Брайтакс Булевард. Может, Адвокат поменьше, конечно, но мой Булевард посередине не встал.
|
|
 |
|
 |
|