Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, у кого более одного ребенка в карситах, куда именно вы карсит беби ставите? Говорят, что посередине самое безопасное место. Я вроде решила ставить инфант карсит посередине, а сына карсит справа (за пассажирским креслом). А потом думаю, это ж значит, что мне надо будет тянуться через карсит старшего, если надо будет ставить инфант карсит в случае, если я буду припаркована на дороге (где машины слева ездят)... :dum

Если 2 карсита, то их нельзя ставить впритык, опасно. Поэтому только с краю.

Анечка, а откуда эта инфа? А как же люди 3 карсита в ряд ставят? Я ездила на класс по безопасности и установке карситов от полис департмента и там сказали, что самое безопасное место для инфанта это посередине и поменяли мне карсит сына на место за пассажиром :dum. Я на след неделе еду на аппоинтмент в полис департмент, чтобы мне инфант карсит установили, спрошу об этом еще раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 17:26 
звезда
звезда

Стар и Моцарелла, поздравляю вас девочки!!! Пусть детки растут здоровенькими и щадят мамочек :)!
Только вы внесли некоторую тревогу :), пойду я соберу, пожалуй, сумку в госпиталь...

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
:a_hello Сегодня озадачена выбором подушки для беременных.. В первую беременность прекрасно спалось до последней ночки, живот был маленький, спина не болела, бессонница не мучала. А вот в этот раз сон может превратиться в проблему, не хочу ждать когда уже не смогу нормально спать, хочу эту подушку побыстрее :a_plain
Девочки, у кого была такая подушка и какая именно? Или обходились без неё? Мне нравится U-образная, но пишут, что от неё сильно жарко :dum

Я покупала и пользовалась в две беременности. Мне нравится, удобно что на нее просто можно навалиться и ты типа полулежа на спине. Но реально жарко от нее, я бы летом не решилась бы. Потом ее можно и при ГВ использовать.
И да она очень большая, только на кинг сайз кровать ее. Муж говорит что с нами как будто 3 человек спит. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisha писал(а):
Стар и Моцарелла, поздравляю вас девочки!!! Пусть детки растут здоровенькими и щадят мамочек :)!
Только вы внесли некоторую тревогу :), пойду я соберу, пожалуй, сумку в госпиталь...

Да ну никакой тревоги, роды всегда идут по своему сценарию. Но это такое счастье насладдаттся материнством! Да и вообще сам факт рождения человека, появление новой судьбы - это чудо!
Смотрю на свою бэйби и до сих пор не верится что она внутри меня жила 9 мес.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 07:53 
звезда
звезда

Моцарелла, Стар, поздравляю!!!
Счастья вам и деткам! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2016, 08:05 
звезда
звезда

Девочки, кто спрашивал о креме для предотвращения растяжек - мне помогли вот эти
Aura Cacia Grapeseed Oil
Aura Cacia Almond Oil.
Это чистые раст. масла, с добавлением витамина Е (не знаю, натурального или синтетического).
Я мазала много очень. Ни одной растяжки )
A живот у меня был огромный. В 6 мес. мне давали 9), при БМИ 19 я набрала 15 кг (хоть и плавала и питалась очень сознательно (ну, шоколадом злоупотребляла только иногда); ребенок, кстати, небольшой родился - 3350, и вес ушел очень быстро после родов (после родов живот тоже надо мазать, кстати).

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, ездила я в полис департмент и поставили мне 2 карсита по сторонам. Сказали, что можно поставить один сбоку и другой посередине, но мои карситы не поместились так. Может, какие-то поменьше размером бы и стали, но после того, как поставили инфант карсит сбоку, карсит старшего не встал посередине. Или если б машина пошире была.... Вопрос решился сам собой, правда, сын будет очень недоволен.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 16:02 
Богиня
Богиня

А до какого возраста дети в первом кар сите сидят для инфантов?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 22:39 
звезда
звезда

viktoria писал(а):
А до какого возраста дети в первом кар сите сидят для инфантов?

Мы ездили год и два месяца, мог бы ещё месяца два-три поездить, но купили другой britax Advocate до сих пор в нем, сынуле три года. Ещё год поездит, потом наверное бустер купим. Крестницу в 9,5 мес пересадили в Diono, ей там неудобно, но с инфанта выросла... У нас кстати инфант был Graco SnugRide Click Connect 40 он большой достаточно. У двух подруг были Maxi Cosi и Ped-perego , то до года не выдержали тоже, ну и дети покрупнее у них.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 22:49 
звезда
звезда

До скольких недель можно спать на животе? У меня 12 недель, пока ещё сплю, но просыпаюсь ночью и пугаюсь! Поворачиваюсь по привычке. На спине долго не могу, а на боку это вообще убийство для меня. Пришла моя подушка, как увидела её, чуть в обморок не упала, она большущая! Хоть и кровать кинг сайз, но все равно как-то странно это все выглядит :lol: Муж ещё не видел, боюсь выселит вместе с ней)) Пробую пока, но наверное захочу другую, поменьше.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой до года примерно в инфант карсит ездил, а потом в текущий Брайтакс пересадили. До двух лет назад смотрел, а в 2 пересадили лицом вперед. Думаю, еще годик в нем поездит, ну или хотя бы до 5 лет.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 07:17 
звезда
звезда

Здравствуйте, Бунски, а какая у вас машина? У нас Toyota Camry 2014, вот не знаю, поместится ли Britax Адвокат и Britax Б-Сейф side by side... И еще: в Адвокате rear faced только до 2 ездили, a дольше неудобно? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 07:27 
звезда
звезда

Мы и до двух в адвокате не проездили задом. Перевернули вперёд где-то через месяц. Ноги у малого длинные, хоть и худенький. Сразу плакать перестал. Когда перевернули вперёд, то переставили на боковое сидение и опускали вместе со спинкой в лежачее положения, и он так до сих пор иногда спит.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 07:53 
звезда
звезда

Perlunka, cпасибо!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
Здравствуйте, Бунски, а какая у вас машина? У нас Toyota Camry 2014, вот не знаю, поместится ли Britax Адвокат и Britax Б-Сейф side by side... И еще: в Адвокате rear faced только до 2 ездили, a дольше неудобно? Спасибо!

У меня Мазда CX5, SUV. B-Safe это ж инфант карсит? У меня такой же, если не ошибаюсь. А у старшего Брайтакс Булевард. Может, Адвокат поменьше, конечно, но мой Булевард посередине не встал.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница