Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Boonski писал(а):
Star, поздравляю!!
А у меня муж шутил, что хорошо бы, чтобы сын родился в день рождения Marine Corps (вчера) или в Veteran's Day (сегодня). А у меня 38 неделя только. Не выйдет :c_laugh

Не очень кстати спрашивать, но стало интересно! Кто такая Marine Corps? Просто у меня сын рождён 10 ноября, а я даже про неё не слышала :a_plain

Это Морская Пехота, род войск, где муж служит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, давным-давно на форуме не была, а тут вдруг решила зайти почитать... к чему бы это? :c_laugh Стар и Моцарелла - вот это роды! :s_thumbup Поздравляю, девочки!!!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Star, поздравляю!!
А у меня муж шутил, что хорошо бы, чтобы сын родился в день рождения Marine Corps (вчера) или в Veteran's Day (сегодня). А у меня 38 неделя только. Не выйдет :c_laugh

Ленчик, нет уж, я тебе еще вещи для мылыша не завезла, пусть ждет дня рождения мужа (ну или моего младшего) :c_laugh Мы постараемся в следующие выходные до тебя доехать))

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
О карситах вообще не думала, рановато... А тут вы натолкнули на размышления, тоже не знаю как их поставить? Скорее всего три в ряд, но у нас Honda Odyssey может бейбичек вообще в третий ряд посадить, а с второго ряда забрать одно кресло? Даже не представляю как это выглядит и как удобнее всех доставать :dum

Perlunka, у нас тоже Honda Odyssey и трое детей)) В один ряд у нас три карсита не влезают, они уж больно здоровые (2 Бритакса Адвоката и один Бритакс бустер тоже очень широкий). Я во втором ряду оставила два сиденья, с проходом посередине в третий ряд. Но беби конечно не удобно на третий ряд сажать, поэтому у нас сзади сидит старший (6 лет) - он конечно же может сам пристегиваться, а двое младших на втором ряду. Их удобно пристегивать/доставать, и в третий ряд можно без проблем пройти если нужно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла и Стар, поздравляю с рождением деток! :q_flower01

Моцарелльчик, так тебя не кесарили? Сколько дочка родилась по росту/весу? Как назвали?
P.S. пролистала назад и увидела имя. Красивое имя! Поздраляю еще раз! :r_s_clap

Последний раз редактировалось Midwest 14 ноя 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Boonski писал(а):
Star, поздравляю!!

Ленчик, нет уж, я тебе еще вещи для мылыша не завезла, пусть ждет дня рождения мужа (ну или моего младшего) :c_laugh Мы постараемся в следующие выходные до тебя доехать))

:c_laugh Так мужу и скажу!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 12:26 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Perlunka писал(а):
Boonski писал(а):
Star, поздравляю!!

Не очень кстати спрашивать, но стало интересно! Кто такая Marine Corps? Просто у меня сын рождён 10 ноября, а я даже про неё не слышала :a_plain

Это Морская Пехота, род войск, где муж служит :c_laugh

Анекдот получился :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 12:31 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Perlunka писал(а):
О карситах вообще не думала, рановато... А тут вы натолкнули на размышления, тоже не знаю как их поставить? Скорее всего три в ряд, но у нас Honda Odyssey может бейбичек вообще в третий ряд посадить, а с второго ряда забрать одно кресло? Даже не представляю как это выглядит и как удобнее всех доставать :dum

Perlunka, у нас тоже Honda Odyssey и трое детей)) В один ряд у нас три карсита не влезают, они уж больно здоровые (2 Бритакса Адвоката и один Бритакс бустер тоже очень широкий). Я во втором ряду оставила два сиденья, с проходом посередине в третий ряд. Но беби конечно не удобно на третий ряд сажать, поэтому у нас сзади сидит старший (6 лет) - он конечно же может сам пристегиваться, а двое младших на втором ряду. Их удобно пристегивать/доставать, и в третий ряд можно без проблем пройти если нужно :s_thumbup

Спасибо за идею, наверное так и сделаю! Старшего на третий ряд а бейбичек на второй. Интересно влезут ли два инфан карсита один возле другого, убрала бы место не посередине а с боку. Старшего тоже ещё пристёгивать надо. И у нас тоже britax advocate :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2016, 23:32 
звезда
звезда

:a_hello Сегодня озадачена выбором подушки для беременных.. В первую беременность прекрасно спалось до последней ночки, живот был маленький, спина не болела, бессонница не мучала. А вот в этот раз сон может превратиться в проблему, не хочу ждать когда уже не смогу нормально спать, хочу эту подушку побыстрее :a_plain
Девочки, у кого была такая подушка и какая именно? Или обходились без неё? Мне нравится U-образная, но пишут, что от неё сильно жарко :dum

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 07:04 
звезда
звезда

Девочки, спасибо всем за поздравления! Mozzarella,вас тоже поздравляю с рождением доченьки! Очень красивое имя! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Питоцин мне так и не успели поставить, поэтому все были шокированы, что ребёнок после одной дозы лекарства просто буквально из меня выпал. Весь процесс пошёл не по обычному плану у меня:)
Нас уже выписали в субботу, так что уже вторую ночь дома провели. Первая ночь была спокойнее чем вторая. В первую ночь она нам дала аж 5 часов подряд ночью выспаться, а сегодня почти каждый час просыпалась. Будем дальше адаптироваться, сама ещё до конца поверить не могу, что у меня теперь две доченьки.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стар и Моцарелла! Поздравляю, девы! Замечательно, что все прошло прекрасно! Здоровья вам и деткам!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
:a_hello Сегодня озадачена выбором подушки для беременных.. В первую беременность прекрасно спалось до последней ночки, живот был маленький, спина не болела, бессонница не мучала. А вот в этот раз сон может превратиться в проблему, не хочу ждать когда уже не смогу нормально спать, хочу эту подушку побыстрее :a_plain
Девочки, у кого была такая подушка и какая именно? Или обходились без неё? Мне нравится U-образная, но пишут, что от неё сильно жарко :dum

Я не покупала спец подушку, просто сплю с обычной подушкой зажатой между коленей)) Это мне врач посоветовала, когда у меня начались боли в бедрах и т.д. И правда как стала спать с подушкой, стало легче. Но спать беременной все равно неудобно, так как бегаешь в туалет по 5 раз за ночь, сложно с боку на бок перевернуться и на животе уже не поспать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, у кого более одного ребенка в карситах, куда именно вы карсит беби ставите? Говорят, что посередине самое безопасное место. Я вроде решила ставить инфант карсит посередине, а сына карсит справа (за пассажирским креслом). А потом думаю, это ж значит, что мне надо будет тянуться через карсит старшего, если надо будет ставить инфант карсит в случае, если я буду припаркована на дороге (где машины слева ездят)... :dum

Если 2 карсита, то их нельзя ставить впритык, опасно. Поэтому только с краю.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ой, да, вот время перевели, я все думала что моя пораньше засыпать будет, щас полпервого, то есть по старому полвторого ночи, а моя не спит, как уйду от нее, так ор на весь дом : мамочка, куда ты, где ты, не бросай меня :bigeyes .истерично кречит, говорит что боится какого то слоника, спит со светом. А раньше все как у вас: спала со звездочками одна под аудиосказки. Никаких проблем не было.
Прям и не знаю что делать. Надо урезать длительность снов. Может зубы у нее.....

Не зубы, у нас аналогично. Раньше муж спокойно по ночам вставал и укладывал, если ребёнок просыпался. Сейчас все. Мужа отталкивает, мол, уходи, все мама-мама-мама.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2016, 12:15 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Perlunka писал(а):

Я не покупала спец подушку, просто сплю с обычной подушкой зажатой между коленей)) Это мне врач посоветовала, когда у меня начались боли в бедрах и т.д. И правда как стала спать с подушкой, стало легче. Но спать беременной все равно неудобно, так как бегаешь в туалет по 5 раз за ночь, сложно с боку на бок перевернуться и на животе уже не поспать :c_laugh

У меня длинная подушка как две кинг-сайз в длину. Но все-равно сон только в мечтах. Помимо походов в туалет моя девочка активно ворочается именно ночью плюс я начала храпеть как гусар и от этого тоже просыпаюсь. :j_sad

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница