|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 08:40 |
|
|
я где-то прочитала, мне понравилось: если кто-то уходит от тебя, отпусти, пусть уходит , а иначе ты не получишь того, кто идет К тебе. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 08:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): я где-то прочитала, мне понравилось: если кто-то уходит от тебя, отпусти, пусть уходит , а иначе ты не получишь того, кто идет К тебе.  Платиновые Слова 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 08:59 |
|
|
user[f] писал(а): Вам когда-нибудь хотелось отомстить человеку за боль и страдания, которые он вам незаслуженно причинил? Я не говорю о мелких неприятностях, испорченном настроении или хамском отношении, а о более серьезных вещах. Что бы вы предприняли? Очень хотелось и хочется, но нет возможности. И забыть не возможно, замкнутый круг. Одна надежда на справедливость Выших сил  , это так, для самоуспокоения. Незнаю, что стряслось у вас, по комментам вроде связано с мужиком. Если это так, то плюнуть и растереть. Чужой человек, вычернули из своей жизни и все. Просто примите все, как горький урок.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Миичная ну чего ты в самом деле, карма, бумеранги...уже научно доказано что бога нет, хошь верь ты в него хошь нет - резуьтат тот же – Если я не ослышался, вы изволили говорить, что Иисуса не было на свете? – спросил иностранец, обращая к Берлиозу свой левый зеленый глаз. – Нет, вы не ослышались, – учтиво ответил Берлиоз, – именно это я и говорил. – Ах, как интересно! – воскликнул иностранец.
– Имейте в виду, что Иисус существовал. – Видите ли, профессор, – принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз, – мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения. – А не надо никаких точек зрения! – ответил странный профессор, – просто он существовал, и больше ничего. – Но требуется же какое-нибудь доказательство... – начал Берлиоз. – И доказательств никаких не требуется, – ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: – Все просто: в белом плаще...
зы: спасибо, Иринхен, с удовольствием еще раз перечитала первую главу Мастера и Маргариты, ваш пост идеально бы вписался в диалог 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): newleka писал(а): Irinchen писал(а): Миичная ну чего ты в самом деле, карма, бумеранги...уже научно доказано что бога нет, хошь верь ты в него хошь нет - резуьтат тот же – Если я не ослышался, вы изволили говорить, что Иисуса не было на свете? – спросил иностранец, обращая к Берлиозу свой левый зеленый глаз. – Нет, вы не ослышались, – учтиво ответил Берлиоз, – именно это я и говорил. – Ах, как интересно! – воскликнул иностранец.
– Имейте в виду, что Иисус существовал. – Видите ли, профессор, – принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз, – мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения. – А не надо никаких точек зрения! – ответил странный профессор, – просто он существовал, и больше ничего. – Но требуется же какое-нибудь доказательство... – начал Берлиоз. – И доказательств никаких не требуется, – ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: – Все просто: в белом плаще...
зы: спасибо, Иринхен, с удовольствием еще раз перечитала первую главу Мастера и Маргариты, ваш пост идеально бы вписался в диалог  Можешь до конца этот бред перечитать. Мне ближе Остап Бендер который просто в двух словах описал сие существование - Бога нет  Бог с тобой, Иринхен. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kalambyr1 писал(а): user[f] писал(а): Вам когда-нибудь хотелось отомстить человеку за боль и страдания, которые он вам незаслуженно причинил? Я не говорю о мелких неприятностях, испорченном настроении или хамском отношении, а о более серьезных вещах. Что бы вы предприняли? Очень хотелось и хочется, но нет возможности. И забыть не возможно, замкнутый круг. Одна надежда на справедливость Выших сил  , это так, для самоуспокоения. Незнаю, что стряслось у вас, по комментам вроде связано с мужиком. Если это так, то плюнуть и растереть. Чужой человек, вычернули из своей жизни и все. Просто примите все, как горький урок. меня подставляет и говорит гадости один человек ето не муж не любовник не бф
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 10:14 |
|
|
user[f] писал(а): меня подставляет и говорит гадости один человек ето не муж не любовник не бф Тогда это не так страшно. Чем дольше живешь, тем больше сталкиваешься с двуногими мразями, к сожалению. У вас, наверное, первый раз в жизни такое разочарование. Игнорьте этого человека и выходки его тоже, вы знаете, что это не правда. Самое главное-это наше здоровье и надо думать о себе, а не тратить нервную систему на всяких негодяев, не стоят они того, поверь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 10:15 |
|
|
Ограничь контакт с этим человеком до минимума,а если можно полностью прекрати все отношения. Тогда проблема должна решиться Если подставляет и говорит гадости-значит что то знает о тебе и есть какой то контакт (общение) Прекрати все контакты с ним. Умные люди и те кто тебя знают поймут что это оговор и сплетни. А если кто то поверит,ну пусть верят. Туда им и дорога
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): user[f] писал(а): Вам когда-нибудь хотелось отомстить человеку за боль и страдания, которые он вам незаслуженно причинил? Я не говорю о мелких неприятностях, испорченном настроении или хамском отношении, а о более серьезных вещах. Что бы вы предприняли? Очень хотелось и хочется, но нет возможности. И забыть не возможно, замкнутый круг. Одна надежда на справедливость Выших сил  , это так, для самоуспокоения. Незнаю, что стряслось у вас, по комментам вроде связано с мужиком. Если это так, то плюнуть и растереть. Чужой человек, вычернули из своей жизни и все. Просто примите все, как горький урок. меня подставляет и говорит гадости один человек ето не муж не любовник не бф Была такая ситуация на работе и... иных уж нет, а те далече. Зажать зубы, перетерпеть. Время расставит всё по своим местам. И да, простить трудно. Можно утешиться мыслью, что всё. что про вас запускают, это бумеранг. Прямо так и визуализировать! Очень помогает! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 10:51 |
|
|
Я кошачьей породы, наступи мне на хвост, царапну или укушу, кошкам карма нипочем 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 11:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Я кошачьей породы, наступи мне на хвост, царапну или укушу, кошкам карма нипочем  Ничего ты не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 11:20 |
|
|
если на работе искать другую работу лучше. нет лучшеи мести, чем быть успешенее и счастливие врага
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 11:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Я кошачьей породы, наступи мне на хвост, царапну или укушу, кошкам карма нипочем  Ничего ты не сделаешь. Хоть зубами полязгает если укусить не может Ну пусть воздух по лязгает. В этой стране даже мстя денег стоит. А так от не молодой бабы читать я из породы кошачьей и т.д, бред. Даже 15 летние умнее
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 12:25 |
|
|
Angela777 писал(а): Я кошачьей породы, наступи мне на хвост, царапну или укушу, кошкам карма нипочем  Как Jocelyn Wildenstein, штоли? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 22 мар 2017, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
думаете стоит его машину обоссать?