Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 21 мар 2017, 21:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вот и как-то запросто пробираются в Америку, и мозги никто не парит с доками. Мутная там история какая-то. Дочка убитой удивила, со страху перебралась из Бруклина в ...Квинс. Это ж как надо чтоб угораздило в гетто спасаться бежать?  Чой-та Квинс - гетто? Плюс-минус как и Бруклин: сборная солянка и каждой твари по паре 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 21 мар 2017, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
HELENKA писал(а): Она была риэлтором и убила клиентку после совершения сделки. За $50К. Там целый детектив случился. Она замутила роман со следователем, который и помог ей бежать в Мексику. Потом из Мексики от а перебралась в Нью Йорк по поддельным докам, чуть ли не на соседнюю улицу, где живет дочь убитой. Ну и с 2015 ищут пожарные, ищет милиция, ищут везде и не могут найти. А дочь наняла частного детектива и он нашёл за пару недель. Я сегодня по НТВ смотрела сюжет про неё. Посмотрела бы. Что за передача?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 21 мар 2017, 23:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Лицо морщинистое телосложение плотное  Тоже на фб оставила kоммент насчет морщинистого литcа...но потом подумала и решила что шутка все таки)).ну не могут в особих приметах написать такое))))..морщини они у всех есть))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 21 мар 2017, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
luckynata писал(а): HELENKA писал(а): Она была риэлтором и убила клиентку после совершения сделки. За $50К. Там целый детектив случился. Она замутила роман со следователем, который и помог ей бежать в Мексику. Потом из Мексики от а перебралась в Нью Йорк по поддельным докам, чуть ли не на соседнюю улицу, где живет дочь убитой. Ну и с 2015 ищут пожарные, ищет милиция, ищут везде и не могут найти. А дочь наняла частного детектива и он нашёл за пару недель. Я сегодня по НТВ смотрела сюжет про неё. Посмотрела бы. Что за передача? Новости, Итоги дня по моему.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 03:35 |
|
|
Ахренеть  вот который раз говорю, ничего нигде не рассказывайте о себе в интернете.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 06:46 |
|
|
HELENKA писал(а): Она была риэлтором и убила клиентку после совершения сделки. За $50К. Там целый детектив случился. Она замутила роман со следователем, который и помог ей бежать в Мексику. Потом из Мексики от а перебралась в Нью Йорк по поддельным докам, чуть ли не на соседнюю улицу, где живет дочь убитой. Ну и с 2015 ищут пожарные, ищет милиция, ищут везде и не могут найти. А дочь наняла частного детектива и он нашёл за пару недель. Я сегодня по НТВ смотрела сюжет про неё. Спряталась 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 06:54 |
|
|
Я в одной из статей читала, что она ее в метро на Q line, вроде, увидела случайно. Испугалась, что она и ее убъет и переехала. А убийца эта была очень активна в социальных сетях и учавстовала в разных русскоязычных группах на фейсбуке (в одной из этих групп было бурное обсуждение этой женщины).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 08:12 |
|
|
То есть Интерпол, российские, американские полицейские не работают, а частный детектив нарыл ее на фэйсбуке? Пересекла несколько границ с поддельными документами, с большой суммой денег, живет нелегально в Америке несколько лет. Ну и дела. http://nypost.com/2017/03/20/woman-accu ... n-the-lam/ Украла 2 шубы на сумму $500? Я не поняла, каждая шубейка по $250 или $2500?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 10:58 |
|
|
luckynata писал(а): Mashенция писал(а): Лицо морщинистое телосложение плотное  Скажи, да? А тётка опытная, стреляет метко. Афтар, ховайся!  Квик и Люба тренируются сейчас - стреляют даже оружия накупили.  может это кто-то из этих двух?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничесе:( За 50.000 пипец....ну я не поняла, она их наличкой что ли держала?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 11:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): То есть Интерпол, российские, американские полицейские не работают, а частный детектив нарыл ее на фэйсбуке? Пересекла несколько границ с поддельными документами, с большой суммой денег, живет нелегально в Америке несколько лет. Ну и дела. http://nypost.com/2017/03/20/woman-accu ... n-the-lam/ Украла 2 шубы на сумму $500? Я не поняла, каждая шубейка по $250 или $2500? Да граница с Мексикой там доки фальшивые скорее всего и сделали. что там ее пересекать. Да и найти в большом городе тоже сложно, обычно находят случайно если засветил свои доки где то. а так кто вас найдет. никто . Тут нужно просто по пятам ходить. Вот частный детектив и нашел, плюс дочь убитой все же ее узнала и потом только стала нанимать детектива. как я поняла. это уже удача, найти местоположение. А рядом поселилась или по не знанию, или тактика искать рядом не будут с большим процентом.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 11:32 |
|
|
А про шок у людей в соц. сетях которые с ней общались.. Будет урок.. Внешность обманчивая. Добрая, интеллигентная, интересная, и так далее .. у нас тут дамы обожают давать определения. А тут бац и такое 1 убийство и подозревают еще в одном, поддельные документы..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 11:35 |
|
|
Какая то странная и мутная история
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Carmen22 писал(а): Да граница с Мексикой там доки фальшивые скорее всего и сделали. что там ее пересекать. Да и найти в большом городе тоже сложно, обычно находят случайно если засветил свои доки где то. а так кто вас найдет. никто . Тут нужно просто по пятам ходить. Вот частный детектив и нашел, плюс дочь убитой все же ее узнала и потом только стала нанимать детектива. как я поняла. это уже удача, найти местоположение. А рядом поселилась или по не знанию, или тактика искать рядом не будут с большим процентом. ...заметим, встретила в многомиллионном городе. А теперь давайте поговорим о том, что кармы не существует. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наша тетка? Добавлено: 22 мар 2017, 11:43 |
|
|
luckynata писал(а): Carmen22 писал(а): Да граница с Мексикой там доки фальшивые скорее всего и сделали. что там ее пересекать. Да и найти в большом городе тоже сложно, обычно находят случайно если засветил свои доки где то. а так кто вас найдет. никто . Тут нужно просто по пятам ходить. Вот частный детектив и нашел, плюс дочь убитой все же ее узнала и потом только стала нанимать детектива. как я поняла. это уже удача, найти местоположение. А рядом поселилась или по не знанию, или тактика искать рядом не будут с большим процентом. ...заметим, встретила в многомиллионном городе. А теперь давайте поговорим о том, что кармы не существует.  я еще вон прочитала что детектив ее в соц. сетях и вычислил. Не поняла она была мамой если состояла и активная была в группе мамочек ?
|
|
 |
|
 |
|