|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 мар 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): девочки, было у кого чтоб от смеси отказывались? Нам 8 мес, медсестра сказала что смеси надо мин 25 унций пить, а мои дай бог с ором и швырянием бутылок выпивают 15. Даю сначала смесь, а потом солидс, но они просекли что каша утром и вечером полюбому и после 3 унций выбивают из рук бутылку и орут оребуют кашу. Я уже не знаю что делать, хоть смирительные рубашки покупай и вливай тупо в рот. Их воля они б эту кашу круглосуточно бы ели 25 унций - это ж дофига, мы на ГВ были, но ребёнок тоже постепенно отказывался от ГВ в пользу прикорма.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 мар 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just2013 писал(а): девочки, было у кого чтоб от смеси отказывались? Нам 8 мес, медсестра сказала что смеси надо мин 25 унций пить, а мои дай бог с ором и швырянием бутылок выпивают 15. Даю сначала смесь, а потом солидс, но они просекли что каша утром и вечером полюбому и после 3 унций выбивают из рук бутылку и орут оребуют кашу. Я уже не знаю что делать, хоть смирительные рубашки покупай и вливай тупо в рот. Их воля они б эту кашу круглосуточно бы ели 25 унций - это ж дофига, мы на ГВ были, но ребёнок тоже постепенно отказывался от ГВ в пользу прикорма. У меня раньше дочь выпивала 10 унций перед сном, без этого не засыпала. Последние пару недель орет, прям в истерике и откащывается пить, качаю ее, а она бьет меня. В итоге вчера поорала мин 5 на руках, я на качелю положила и продрыхла она так до 430 утра, в 7 еле 4 унции в нее запихала причем до этого посл раз она в 4 вечера ела. Вообще не знаю че с это смесью делать. Анечка, не помните сколько ваш выпивал в этом возрасте? Они у меня пьют/едят как утром просыпаются, потом ланч,потом часа в 4 или 5 и сын потом в 10, а дочь истерику закатывает и от смеси отказывается после 4
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 мар 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
25 ето сколько мл? 750, Да, ето много. Только если они не пьют смесь, что они из жидкости пьют? вы им воду или компотик даете? знаю что в таком возрасте уже можно 2 кормления без смеси быть, а давать только на ночь и утром.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 мар 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): 25 ето сколько мл? 750, Да, ето много. Только если они не пьют смесь, что они из жидкости пьют? вы им воду или компотик даете? знаю что в таком возрасте уже можно 2 кормления без смеси быть, а давать только на ночь и утром. Ниче больше не даю. Врач сказал зачем воду давать если смесь на воде, а компоты это только в россии помоему, не уверена они знают что такое компот. Мне медсестра сказала что смесь при каждом кормлении, точнее до каши утром и вечером и до овощей в обед, я спец звонила потому что к врачу только 11 или 12 апр, знаю что это среда
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just, у меня была смесь бутылок и ГВ, днём в него максимум 8-10 унций впихивали, потом кормила его вечером и ночью, но где-то с этого возраста я стала потихоньку ночные кормления убирать.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Just, у меня была смесь бутылок и ГВ, днём в него максимум 8-10 унций впихивали, потом кормила его вечером и ночью, но где-то с этого возраста я стала потихоньку ночные кормления убирать. Ну тогда не буду вптхивать, а то переживаю что недокармливаю. Дочь у меня обычнт не встает ночью, а сын только один раз часа в 4, если не кормить то орать не перестанет
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что Американцы дают детям попить? сразу после молочка на кока колу переводят?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): А что Американцы дают детям попить? сразу после молочка на кока колу переводят? Соки наверное. Я компгты то и варитт не умею, мне мама варила и я их всей душой ненавидела  Помоему где то слышала что на обычное молоко переходят в год.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
viktoria писал(а): А что Американцы дают детям попить? сразу после молочка на кока колу переводят? Воду. Зачем ещё что-то?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Не, я не буду компоты давать. смысл? Кипяченая вода с вываренными фруктами? Полезности 0. Ну разве что их чернослива отвар, для хороших "покакулей". Девочки, у меня два вопроса, дантист и обувь. Как выясняется размер обуви ребенка? И когда первая обувь? Когда пойдет? Или раньше? И про дантиста, и уход за полостью рта. Я спрашивала у своего дантиста, они сказали первый прием в годик, ОК! Далее в какой то брошюре читала, что надо приучать дитя к рутине и вообще нужно протирать ему десна и язык. Нууу, у меня аж зубы заходятся как только подумаю что мне кто-то тряпочкой начнет по ним скрябать...не хочется малыша мучить, он и так еле терпит вмешаиельства, мы нос продуем и потом успокоить не можем как он орет. ИЛИ НАДО? У него из-за рефлакса язык постоянно белый  я понимаю не очень это хорошо, это ж все то что зубы разрушает, но по-моему это легче сказать чем сделать: язык почистить...поделитесь кто что делал в плане ухода за ротовой полостью, и делали ли вообще. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я ничего не делаю,у нас еше зубов нету и в ближаишее время не предвидется, а белыи налет я один раз протерла марлечкои моченои в содовом растворе, а потом не делала, налет был но он я так думаю не особо мешает, потом как то сам прошол, наверное после того как прикорм ввела
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Не, я не буду компоты давать. смысл? Кипяченая вода с вываренными фруктами? Полезности 0. Ну разве что их чернослива отвар, для хороших "покакулей". Девочки, у меня два вопроса, дантист и обувь. Как выясняется размер обуви ребенка? И когда первая обувь? Когда пойдет? Или раньше? И про дантиста, и уход за полостью рта. Я спрашивала у своего дантиста, они сказали первый прием в годик, ОК! Далее в какой то брошюре читала, что надо приучать дитя к рутине и вообще нужно протирать ему десна и язык. Нууу, у меня аж зубы заходятся как только подумаю что мне кто-то тряпочкой начнет по ним скрябать...не хочется малыша мучить, он и так еле терпит вмешаиельства, мы нос продуем и потом успокоить не можем как он орет. ИЛИ НАДО? У него из-за рефлакса язык постоянно белый  я понимаю не очень это хорошо, это ж все то что зубы разрушает, но по-моему это легче сказать чем сделать: язык почистить...поделитесь кто что делал в плане ухода за ротовой полостью, и делали ли вообще.  У моих по два зуба, у сына еще два верхних прорезали десну и лезут, я педиатра спрашивала, точнее нерс, сказала пока рано. Нам сказали что язычки белые это от смеси Про обувь самой интересно
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так от воды полезности тоже 0, а кампотик приятнее пьется и так легче будет от смеси отучать
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Джаст, ждем бывалых про обувь! Я вычитала что белый налет на языке это спит ап от рефлакса. Т.е мой не срыгивает фонтаном, у него все в ротике оседает на язык  . Иногда не бывает, иногда бывает чуть-чуть, сегодня вообще сильно, я поэтому и озаботилась вот...  пока он орать собрался очередной раз, я ему слюнявчиком быстро протерла язык  в статье что я читала еще было написано, что это хорошо в плане рутины, чтобы когда придет время чистить -будет легче приучить. Еще писали что когда первый зубик появится его чистить с капелькой пасты, что проглотит не страшно-фтор полезен  муж мой вот тоже не проникся, особенно глотанием пасты 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 мар 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Джаст, ждем бывалых про обувь! Я вычитала что белый налет на языке это спит ап от рефлакса. Т.е мой не срыгивает фонтаном, у него все в ротике оседает на язык  . Иногда не бывает, иногда бывает чуть-чуть, сегодня вообще сильно, я поэтому и озаботилась вот...  пока он орать собрался очередной раз, я ему слюнявчиком быстро протерла язык  в статье что я читала еще было написано, что это хорошо в плане рутины, чтобы когда придет время чистить -будет легче приучить. Еще писали что когда первый зубик появится его чистить с капелькой пасты, что проглотит не страшно-фтор полезен  муж мой вот тоже не проникся, особенно глотанием пасты  У сына когда первыйзуб вылез я спец звонила потому что тож слышала что надо, нерс сказала пока еще рано. Ну раз рано так рано, я то неопытная. Вот 9 мес в апр пойдем на прием опять спрошу Им еще когда месяца три было врач про налет сказал что быть пожет изща смеси и если протереть и исчезает но ниче страшного, а если не оттирается то скорее всего молочница
|
|
 |
|
 |
|