|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 мар 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Поскольку она бывшая уличная киска, ей надо ходить на улицу - по нужде или охотиться. Дошло до того, что я спать не ложусь пока она не заявится домой, потому что я сплю с ней в обнимку. Когда ей надоедает спать со мной в обнимку, она забирается на моего мужа и спит на нем. Он привык. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 мар 2017, 11:46 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Поскольку она бывшая уличная киска, ей надо ходить на улицу - по нужде или охотиться. Дошло до того, что я спать не ложусь пока она не заявится домой, потому что я сплю с ней в обнимку. Когда ей надоедает спать со мной в обнимку, она забирается на моего мужа и спит на нем. Он привык.  Да, зимой особенно приятно с ними спать, так тепленько от них.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 мар 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читали как в новой Зеландии застрелили собаку которая бегала по летному полю и не могли ее поймать 3 часа? http://www.foxnews.com/world/2017/03/17 ... armac.html (сорри за негатив в этой теме)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 мар 2017, 13:27 |
|
|
Альтея писал(а): Читали как в новой Зеландии застрелили собаку которая бегала по летному полю и не могли ее поймать 3 часа? http://www.foxnews.com/world/2017/03/17 ... armac.html (сорри за негатив в этой теме)  Тьфу, мрази. Бред сивой кобылы, 10 месячного щенка они не могли поймать! Тогда бы хоть пулькой снотворной усыпили, убийцы. Одни уроды вокруг независимо от страны. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 мар 2017, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У меня волосы дыбом от такой тупой жестокости. Уроды.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 20 мар 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Классная Зайя, ведь правда?  Ой, Зая-супер!!  Такая мордочка напыщенная, самодостаточная!  Как я говорю своему Васе"пришел и нашел свою маму". Так и у вас-пришла и нашла!Повезло Зае!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mrs Hudson писал(а): Классная Зайя, ведь правда?  Ой, Зая-супер!!  Такая мордочка напыщенная, самодостаточная!  Как я говорю своему Васе"пришел и нашел свою маму". Так и у вас-пришла и нашла!Повезло Зае! Да вот в том-то и дело, что она умудрилась все поставить с ног на голову. Теоретисски все прально, она должна думать, что ей повезло. На самом же деле она считает, что осчастливила нас, а мы, как два лоха, уверены, что это нам повезло, что она нас выбрала. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Читали как в новой Зеландии застрелили собаку которая бегала по летному полю и не могли ее поймать 3 часа? http://www.foxnews.com/world/2017/03/17 ... armac.html (сорри за негатив в этой теме) Спасибо, что предупредили заранее о чем там... Я такие вещи даже смотреть не могу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Jaxi писал(а): Mrs Hudson писал(а): Классная Зайя, ведь правда?  Ой, Зая-супер!!  Такая мордочка напыщенная, самодостаточная!  Как я говорю своему Васе"пришел и нашел свою маму". Так и у вас-пришла и нашла!Повезло Зае! Да вот в том-то и дело, что она умудрилась все поставить с ног на голову. Теоретисски все прально, она должна думать, что ей повезло. На самом же деле она считает, что осчастливила нас, а мы, как два лоха, уверены, что это нам повезло, что она нас выбрала.  Мне всегда интересно, как так случается, что коты именно к тебе приходят. Как будто их кто-то послал.Понятное дело- бросили соседи(у нас такое сплошь и рядом).Но когда неизвеcтно откуда.  Вот как наш Вася. Всего 4 дома у озера было, от города миль 6,от основной дороги-тоже топать и топать. ...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне всегда интересно, как так случается, что коты именно к тебе приходят. Как будто их кто-то послал.Понятное дело- бросили соседи(у нас такое сплошь и рядом).Но когда неизвеcтно откуда.  Вот как наш Вася. Всего 4 дома у озера было, от города миль 6,от основной дороги-тоже топать и топать. ... Да, у вас особенно интересно откуда взялся ваш кот. У меня всегда были кошки только "с улицы": и на родине в Латвии, и потом, когда в Москве жили, и вот сейчас опять.  А вот в Штатах когда мы жили, это у меня, пожалуй, единственное исключение, потому что там у нас не было "улиц". В Штатах у меня кошки были из шелтера.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шелтер классный был в Штатах, рескью, они там никого не убивают.  У нас под верандой там как-то дикая кошка принесла котят, а потом по какой-то причине перенесла свой литтер в другое место, но почему-то одного котенка оставила позади. Эта бедняга на второй или третий день открыла рот и начала пронзительно пищать, и этим спасла свою жизнь. Мы разобрали часть пола на веранде, чтобы ее достать, и потом помчались с ней в этот самый шелтер, откуда у нас как раз были две суперские киски-скстрички! А там уже для таких бедолаг все готово, ей сразу какую-то соску сунули, и взяли ее, и сказали, что у кошек такое случается, что мамаша переносит литтер и при этом кого-то бросает позади.  Мы заехали через месяц ее навестить, но ее уже забрали. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Шелтер классный был в Штатах, рескью, они там никого не убивают.  У нас под верандой там как-то дикая кошка принесла котят, а потом по какой-то причине перенесла свой литтер в другое место, но почему-то одного котенка оставила позади. Эта бедняга на второй или третий день открыла рот и начала пронзительно пищать, и этим спасла свою жизнь. Мы разобрали часть пола на веранде, чтобы ее достать, и потом помчались с ней в этот самый шелтер, откуда у нас как раз были две суперские киски-скстрички! А там уже для таких бедолаг все готово, ей сразу какую-то соску сунули, и взяли ее, и сказали, что у кошек такое случается, что мамаша переносит литтер и при этом кого-то бросает позади.  Мы заехали через месяц ее навестить, но ее уже забрали.  Во Флориде дизастер с бездомными. Усыпляют пачками. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ссылка на тот шелтер в Штатах. Там никого не убивали.  Но это не во FL, а в PA. http://animalsindistresspa.org/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На северах все по-другому. У меня подруге из Мэрилэнда год, наверное, понадобился, чтобы котенка из шелтера взять. Со мной связывались , письмо писали и по телефону звонили, чтобы рекомендации дала. И еще с несколькими ее знакомыми. Делали дома иснпекцию. Теперь она отчеты шлет, как и что. У нас здесь- реднеков слишком много безответственных. Возмьут котенка- даже нe стерелизуют.переезжают-оставляют на улице. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 21 мар 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): На северах все по-другому. У меня подруге из Мэрилэнда год, наверное, понадобился, чтобы котенка из шелтера взять. Со мной связывались , письмо писали и по телефону звонили, чтобы рекомендации дала. И еще с несколькими ее знакомыми. Делали дома иснпекцию. Теперь она отчеты шлет, как и что. У нас здесь- реднеков слишком много безответственных. Возмьут котенка- даже нe стерелизуют.переезжают-оставляют на улице.   Да. Ну, не год, но 3 с лишним месяца у нас точно заняло, чтобы удочерить двух кошек. То же самое, что и ваша подруга: инспекция дома, рекомендации, контракт, взнос, отчеты. Но этот шелтер (ссылку на него я дала выше) не дает усыновлять или удочерять нестерилизованных животных. Шелтер их стерилизует за свой счет в определенном возрасте, а там уже сколько пожертвуешь. Плюс фии за усыновление. Фии у нас тогда, если не ошибаюсь, составило 300 баксов за двух кошек. Это деньги на нужды шелтера.  Плюс ты подписываешь лигал контракт с ними, что если по какой-то причине у тебя изменились жизненные обстоятельства, ты обязуешься животных вернуть назад. Даже если у тебя есть кто-то, кто хочет забрать животных, это нельзя сделать "за спиной" шелтера. 
|
|
 |
|
 |
|