Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 12:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 12:55 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да, вышаркивается та сторона, которая к телу, если носить сумку на плече (а я по-другому не ношу, ну, или кросс-боди).  На форуме сумок девушка фото свой Шанели Jumbo ставила, которую на работу в течении года (или около того) носила каждый день. Сумка очень поношенной и потертой выглядила. У меня в России сумка на каждый день "жила" около года. Тут по метро и автобусам не езжу каждый день, толпы людей об меня не трутся ежедневно и сумки "выживают" дольше.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 19 мар 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Начала читать тему- там про сумки на поясе. Девочки , у кого большая грудь вы ни хрена не увидите , шо там в сумке Ну правда не удобно))). Либо надо длинную шею, либо- грудь отодвигать. Я купила как - то для перелетов, чтоб удобней было доки и билеты вытягивать ...ага Ржу. никогда не думала об этом, да у меня и проблемы (груди) нет.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 мар 2017, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.gucci.com/us/en/pr/women/wo ... ulder-Bags Поменьше , компактнее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 мар 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): ,. Наше поколение выросло на "молниях" .  . а тут как если "по-старушечьи": и на молнии и кожаная. так прайстэг сразу нулями на конце обрастает Нравятся все сумки у Дженнифер Анистон (и джинсы тоже) - вот просто 100% все такое люблю подборка здесь приглянулась - если проскролить - интересные сумочки, если средства не жмут https://www.pinterest.com/pin/305541155951802905/ вообще сумки и их выбор такое дело сугубо индивидуальное
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 мар 2017, 15:38 |
|
|
А у анистон есть своя линия сумок? Или вам нравится что она покупает себе?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 мар 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. у нее всегда ченить славное. некрикливое. уютно кожаное что он Форда, что Chloe or Ferragamo etc простенько так безо всяких опозновательных, единственно что сразу видно - дорогущие( видно что удобно   
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 мар 2017, 17:52 |
|
|
Купила сумку-рюкзак в цветах с пятью карманами. Нравится  .Негромоздкая, красивая, легкая и очень хенди, когда ребенок под рукой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 мар 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SnideOlly писал(а): nata_se писал(а): ,. Наше поколение выросло на "молниях" .  . а тут как если "по-старушечьи": и на молнии и кожаная. так прайстэг сразу нулями на конце обрастает Нравятся все сумки у Дженнифер Анистон (и джинсы тоже) - вот просто 100% все такое люблю подборка здесь приглянулась - если проскролить - интересные сумочки, если средства не жмут https://www.pinterest.com/pin/305541155951802905/ вообще сумки и их выбор такое дело сугубо индивидуальное з Подборка изумительная. Зелёный замшевый биркин это просто оргазм 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 мар 2017, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила все-таки себе сумку. На сейле на Спейдовском сайте за 89$. Знаю что она мне не нужна, но довольна как слон. Была 349$, кожа тисненая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 мар 2017, 06:21 |
|
|
А зачем вы скупаете черные сумки? У меня ни одной черной нет. Может тоже надо?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 мар 2017, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): А зачем вы скупаете черные сумки? У меня ни одной черной нет. Может тоже надо? Сама не знаю. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 мар 2017, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие, качеcтвенные сумки для женщин, кто работает в офисе. У меня тоже ни одной черной нет-не лежит душа. Может ,замшевую бы интересную надо.  А так все- что есть, то бы износить. Какая Энистон лапочка всегда, ничего лишнего, все в меру,ничего кричащего. Сумки-  ! У нее там одна темно-фиолетовая замшевая сумка, у меня похожая есть. Котик на нее при стрессе от переезда надул, на новую практически. Думала-усе. Но постирала вручную, а потом бросила в сушку- и , к удивлению, ничего страшного не случилось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 мар 2017, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Хорошие, качеcтвенные сумки для женщин, кто работает в офисе. У меня тоже ни одной черной нет-не лежит душа. Может ,замшевую бы интересную надо.  А так все- что есть, то бы износить. Какая Энистон лапочка всегда, ничего лишнего, все в меру,ничего кричащего. Сумки-  ! У нее там одна темно-фиолетовая замшевая сумка, у меня похожая есть. Котик на нее при стрессе от переезда надул, на новую практически. Думала-усе. Но постирала вручную, а потом бросила в сушку- и , к удивлению, ничего страшного не случилось.  Постирали замшевую в ручную? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 21 мар 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Хорошие, качеcтвенные сумки для женщин, кто работает в офисе. У меня тоже ни одной черной нет-не лежит душа. Может ,замшевую бы интересную надо.  А так все- что есть, то бы износить. Какая Энистон лапочка всегда, ничего лишнего, все в меру,ничего кричащего. Сумки-  ! У нее там одна темно-фиолетовая замшевая сумка, у меня похожая есть. Котик на нее при стрессе от переезда надул, на новую практически. Думала-усе. Но постирала вручную, а потом бросила в сушку- и , к удивлению, ничего страшного не случилось.  Постирали замшевую в ручную?  Да,  со средством от запахов от животных. А чего? терять все равно нечего было.  Меня поразило, что замша не скукожилась. где кожа-немного на швах тянет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|