Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Марина а зачем Вы туда хотите ехать? Наверное это уж слишком строго. Может человек просто не знает или по стереотипам живет. Вон про Россию тоже что мелют- диву даешься. Может неплохой чел?

Мне тоже не понятно, что такого, если у человека мнение, отлисное от вашего. Я например,сколько ездила по разным странам, всегда могу сказать что- то плохое и что -то хорошее. Так же как и об америке. Естественно, если разговариваю с человеком их этой страны, то о плохом умолчу. А "чисто поболтать" выскажу все что думаю. Например в Египте грязь, антисанитария практически везде, и люди, работающие в туристском бизнесе, как цыгане. Не пойму, почему я должна в разговоре умалчивать о неприятном опыте, если идет разговор о стране , в которой я была. И граждан этой страны не присутствует, поэтосу ничьи чувства не оскорблю.
Марина слишком "обсессед" со своей политкорректностью . Только елей в уши лить :dum Хотя по любителям выпить проходилась не раз. А мы ведь больные люди, аддикшен это не шутка.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bielita писал(а):
Smiley1 писал(а):
marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм и презрения к социальным меньшинам.

А на форуме как? Тут 99% негативно, с презрением выразились про индусов и египтянина.
Попрощаетесь? :f_eyebrows Так же можно со всеми вокруг распрощаться.

Если мусульмане, арабы, турки, африканцы, азиаты не рассматриваются как потенциальные партнеры, а страны, где неспокойно в первую очередь из за терактов, которые устраивают мусульмане, не рассматриваются для путешествий - то все, расизм?

Потому что нужно отвечать по- американски "Ohhh... I would love to go to Malaysia! I adore eastern culture! However this year we ll go to Florida".

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Ами, выкиньте слово "данный" из своего лексикона. Пжалста... :c_laugh

:lol: Точно!!! Выкину -)) Повторилась аж триста раз -)))) :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Мне тоже не понятно, что такого, если у человека мнение, отлисное от вашего. Я например,сколько ездила по разным странам, всегда могу сказать что- то плохое и что -то хорошее. Так же как и об америке. Естественно, если разговариваю с человеком их этой страны, то о плохом умолчу. А "чисто поболтать" выскажу все что думаю. Например в Египте грязь, антисанитария практически везде, и люди, работающие в туристском бизнесе, как цыгане. Не пойму, почему я должна в разговоре умалчивать о неприятном опыте, если идет разговор о стране , в которой я была. И граждан этой страны не присутствует, поэтосу ничьи чувства не оскорблю.
Марина слишком "обсессед" со своей политкорректностью . .

Вот с этим тоже соглашусь. Особенно в Америке уж тошнит от полит корректности -) У меня знакомый Француз, друг(муж подруги близкой). Конечно, в лицо ему не скажу, что его Фр ужОс страна (я там была если что). Конечно, там есть и природа, и еда вкусная и тдп...Но у меня реально перевешивает грубость фр/в и другие аспекты. Мы с подругой, когда муж не рядом чешим языки о Франции.
У всех будут страны, при названии которых придет первое на ум УжОс... -))То всего лишь мнение, не считаю его узким, и не вижу никакого расизма тут и тдп.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):

Мы когда обратно к машине шли, моя подруга подошла и говорит, что этот молчел спросил её мужа, чтобы муж спросил мою подругу, чтобы та спросила меня понравился ли мне этот молчел. Я афигела. Во-первых, а нельзя было меня напрямую спросить и пригласить на ужин куда-нибудь, всё-таки выходные на носу. Во-вторых, он дал мне на разумья два дня. Мол, пусть в течение 2-х дней сообщит нравится ли он мне или нет. Я говорю подруге - откуда я знаю, мы всего от силы минут 20 поговорили. Я даже не поняла нравится он мне или нет. Очень некрасиво, ихмо. Ещё и на раздумья мне время давать!

Обычно если человек нравится, то 20 минут хватит для определения если хочешь его увидеть второй раз.
Я когда знакомилась через друзей всегда мужчины пытались потом "застать гонца" понравился он или нет...Это вполне адекватно.
А вот....дал два дня..флажище. Я бы тоже отказалась от такого...слишком пуши...Только познакомились, а мне уже дни какие то дают :n_no
что самое интересное, Марина же сказала сама, что сразу крест из-за чего-то поставила. Но - при этом говорит что не знает понравился или нет, поговорили всего 20 минут :dum
Мариш, так раз поставила крест, вот мужик и не хочет время дальше терять на коммуникацию. не знаю нормально с его стороны такое спрашивать или нет, но ты одназначно лицемеришь по поводу того что не знаешь, понравился он или нет
А сама при этом выступаешь за честность

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо передергивать. Я сказала подруге, что невозможно понять понравился человек за 20 мин или нет. Имея в виду, что вопрос которой он "поставил ребром" дав два дня раздумий не имеет никакого логического смысла.
По поводу политкорректности - для меня это не политекорректность, это my system of beliefs. И да, если мужик будет высказываться в стиле Трампа против иммигрантов, мусульман, геев и прочих, то я с таким не смогу.
Высказать своё мнение если оно отличное от моего можно вполне красиво и демоктратночно, а не строить козьи морды.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Ты послушай моего красавца как он высказывается, япадцталом :c_laugh Высказаться по-разному можно

"Мой" - это муж? И как он высказывается?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 19:31 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Ami писал(а):

Я серьезно из лучших побуждений, острожно с такими поездками. У тебя дети и вся жизнь впереди.

Я говорю, что это бред бредовый. Это норнальная спокойная страна. У меня подруга близкая ездила туда одна, никаких проблем. Это всё узковое мирровозрение, что там страшно и страшные мусульмане.

По-моему, как раз узкое мировозрение называть мнения других людей бредом бредовым.

Согласна, лучше поберечься.
ЗС все-равно менталитет разный.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 19:34 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
TheComet писал(а):
Так и задумаешься, может правы тутошние бАгини мудрости, может один постоянный партнер в определенном возрасте уже не нужен, (мне 40+), а держать вот так вокруг пяток приятных мужчин - с этим путешествовать прикольно, этот танцует хорошо, а с этим - гарантировано хороший секс и тело, как у греческого бога. Ну еще время от времени на сторону поглядывать, чтобы глаз горел)))

Можно и так. Главно, знать, что делаеть счастливой.

Когда у тебя 5 ухожеров, ты ни к кому не привязана, ни за кого не цепляешься, очень трудно какому то мужчине затрах.. Твой мозг, или ему какой то белибердой. Занят один, пойдешь просто проведешь свое свободное время с другим. Ни от кого ничего не ждешь, нет никаких не оправданных надежд. Да и вообще ни о ком не думаешь. Написал смс утром - вечером ответила, или вообще на следующий день. Я бывало вообще не отвечала. Потом через неделю сама писала - как ты там...еще живой. :c_laugh

Да, когда несколько ухажеров-не зацикливаешься.
Секс-не секс, это лично дело каждого.
PS А можно и без него закрутить мозги lol

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все таки лучше всего наити мужчину чтоб о тебе заботился и переживал по настояшему. Конечо, если он еше и танцует и путешествует и в постели хорош, то ето мечта. Всем такого желаю наити. О, забыла про материальную сторону.
:lol:

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ami писал(а):
marina писал(а):

Мы когда обратно к машине шли, моя подруга подошла и говорит, что этот молчел спросил её мужа, чтобы муж спросил мою подругу, чтобы та спросила меня понравился ли мне этот молчел. Я афигела. Во-первых, а нельзя было меня напрямую спросить и пригласить на ужин куда-нибудь, всё-таки выходные на носу. Во-вторых, он дал мне на разумья два дня. Мол, пусть в течение 2-х дней сообщит нравится ли он мне или нет. Я говорю подруге - откуда я знаю, мы всего от силы минут 20 поговорили. Я даже не поняла нравится он мне или нет. Очень некрасиво, ихмо. Ещё и на раздумья мне время давать!

Обычно если человек нравится, то 20 минут хватит для определения если хочешь его увидеть второй раз.
Я когда знакомилась через друзей всегда мужчины пытались потом "застать гонца" понравился он или нет...Это вполне адекватно.
А вот....дал два дня..флажище. Я бы тоже отказалась от такого...слишком пуши...Только познакомились, а мне уже дни какие то дают :n_no

Лучше бы лет 5 или 10 дал. :o_smokin

Думаешь через десять и такой сойдёт? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Не надо передергивать. Я сказала подруге, что невозможно понять понравился человек за 20 мин или нет. Имея в виду, что вопрос которой он "поставил ребром" дав два дня раздумий не имеет никакого логического смысла.
По поводу политкорректности - для меня это не политекорректность, это my system of beliefs. И да, если мужик будет высказываться в стиле Трампа против иммигрантов, мусульман, геев и прочих, то я с таким не смогу.
Высказать своё мнение если оно отличное от моего можно вполне красиво и демоктратночно, а не строить козьи морды.

Согласна.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Все таки лучше всего наити мужчину чтоб о тебе заботился и переживал по настояшему. Конечо, если он еше и танцует и путешествует и в постели хорош, то ето мечта. Всем такого желаю наити. О, забыла про материальную сторону.
:lol:

А танцует то зачем? Большинство из них так танцуют что лучше не надо

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
И да, если мужик будет высказываться в стиле Трампа против иммигрантов, мусульман, геев и прочих, то я с таким не смогу.

Марина, раз так ребром вопрос ставишь, то надо искать какого нибудь на успокаивающих таблетках. Чтоб и не высказывался, и козьи морды не строил.
Сероквела наглотается, и пофик на иммигрантов и геев. Или аутиста какого нить

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да по большому счёту не понравился он ей просто, вот и все.

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно