Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина а зачем Вы туда хотите ехать? Наверное это уж слишком строго. Может человек просто не знает или по стереотипам живет. Вон про Россию тоже что мелют- диву даешься. Может неплохой чел?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тоже сходила. I was set up by a friend. Тьфу. Сначала подивилась. Американец, объездил кучу стран, звучит и выглядит прилично. А он потом в разговоре заявил, что Малазия (куда я собираюсь ехать) ужасная и страшная страна, потому что там живут мусульмане. И добавил, что они какие-то песни поют несколько раз в день. At that moment he lost me. Навсегда.

А он там был?
Он на собв-ном опыте?
Куча стран ничего не значит, ибо можно по приличным "Европам" и тдп странам ездить и ничего не знать о других.....
Малазия очень малоизвестная страна...плюс сама понимаешь женщине одной в мус страны низзя ехать, не та религия, не то уважение к женщинам....Конеchно, где 50% населения мyслим одной даме,,,мягко говоря неумно ехать в путешествие.... :e_sorry
Конечно, Малазия не Саудия все ж...but :n_no я б тоже одна ни ногой из-за безопастности. Если честно, мужчина правильно заметил....я думаю он прям так не сказал....ужасная и страшная....скорее опасная наверно имел ввиду.
Как у нас по-русски говорят..ты себе на пятую точку приключения будешь искать ОДНА в данной стране. Езжай к их соседям в Сингапур лучше -)))) Там огромный процент Буддистов...большинство.
Ты же фри женщина феминист...как данное с Малазией и другими мус странами то?? Это ж противоречие конкретное.
Я потому в такие страны и не поехала бы.

Последний раз редактировалось Ami 17 мар 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 01:28 
.

Последний раз редактировалось Betty123 17 мар 2017, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 01:28 
.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
стереотипам живет. ?

Да причем тут стереотипы....это 60% мус страна.
Белой блондинке молодой одной нуууу прям само то туда -)))),
Мы живем в мире культурных различий.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Меня тоже пригласили но не пойму то ли на дэйт то ли нет :c_laugh Нашел на на LinkedIn, ждал пару 3 недели пока переболею, потом еще что -то. Не знаю, о чем будем говорить, и наверное неловко будет. Но схожу а то совсем одичаю скоро, все одна да одна :c_laugh

Говорите о нем - и его узнаете, и ему интересно будет рассказать.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
Тоже сходила. I was set up by a friend. Тьфу. Сначала подивилась. Американец, объездил кучу стран, звучит и выглядит прилично. А он потом в разговоре заявил, что Малазия (куда я собираюсь ехать) ужасная и страшная страна, потому что там живут мусульмане. И добавил, что они какие-то песни поют несколько раз в день. At that moment he lost me. Навсегда.

А он там был?
Он на собв-ном опыте?
Куча стран ничего не значит, ибо можно по приличным "Европам" и тдп странам ездить и ничего не знать о других.....
Малазия очень малоизвестная страна...плюс сама понимаешь женщине одной в мус страны низзя ехать, не та религия, не то уважение к женщинам....Конеchно, где 50% населения мyслим одной даме,,,мягко говоря неумно ехать в путешествие.... :e_sorry
Конечно, Малазия не Саудия все ж...but :n_no я б тоже одна ни ногой из-за безопастности. Если честно, мужчина правильно заметил....я думаю он прям так не сказал....ужасная и страшная....скорее опасная наверно имел ввиду.
Как у нас по-русски говорят..ты себе на пятую точку приключения будешь искать ОДНА в данной стране. Езжай к их соседям в Сингапур лучше -)))) Там огромный процент Буддистов...большинство.
Ты же фри женщина феминист...как данное с Малазией и другими мус странами то?? Это ж противоречие конкретное.
Я потому в такие страны и не поехала бы.

Проблемы как раз в странах, где есть мусульмане, от мусульман. Конечно, можно говорить, что дело не в религии и т.д. и т.п., чтобы быть толерантным, но если здраво рассуждать, то.....В тот же Тайланд скоро опасно будет ездить. Посмотрите что сейчас в Турции.
Теракты в Европе совершают как раз мусульмане, причем бедные овечки - беженцы, которые живут за счет людей, на которых нападают.
Я бы в Малазию сейчас не ехала, мужчина прав. А вот танцы-песни- это хорошо, не понимаю что он нашел в этом плохого.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Марина а зачем Вы туда хотите ехать? Наверное это уж слишком строго. Может человек просто не знает или по стереотипам живет. Вон про Россию тоже что мелют- диву даешься. Может неплохой чел?

Ну как не знает, он туда ездил. Если он не проявляет толеранства по отношению к мусульманам, геям и подобных - для меня case closed. я слишком либеральна и для меня это одно из non-negotiables - уважение к меньшинствам, другим расам и религиям.

Еду я туда отдыхать. Почему я должна бояться мусульман? Я работаю с мусульманами, 99% моих моих студентов мусульмане.

Ami писал(а):
Конеchно, где 50% населения мyслим одной даме,,,мягко говоря неумно ехать в путешествие....

:bigeyes с какого перепугу. Если я уважаю их традиции и не буду полуголой ходить по улицам, то никаких проблем не должно быть.
При чём тут женщина-феминист и путешествия по миру? Бред какой-то.

Ну и потом так ещё были косяки с его стороны.

Мы когда обратно к машине шли, моя подруга подошла и говорит, что этот молчел спросил её мужа, чтобы муж спросил мою подругу, чтобы та спросила меня понравился ли мне этот молчел. Я афигела. Во-первых, а нельзя было меня напрямую спросить и пригласить на ужин куда-нибудь, всё-таки выходные на носу. Во-вторых, он дал мне на разумья два дня. Мол, пусть в течение 2-х дней сообщит нравится ли он мне или нет. Я говорю подруге - откуда я знаю, мы всего от силы минут 20 поговорили. Я даже не поняла нравится он мне или нет. Очень некрасиво, ихмо. Ещё и на раздумья мне время давать!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я думаю он прям так не сказал....ужасная и страшная....скорее опасная наверно имел ввиду..

Я ещё по-английски говорить не разучилась вообще-то. Он сказал ужасная, а не опасная

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 08:12 
baby
baby

У нас прямо сезон свиданий тут открылся
У меня тоже было на вчера "назначено", но так после урока сальсы голова разболелась, что я попросила перенести. Кандидат отнесся с пониманием.

А я приехала домой, заварила себе чаю, обложилась книжкой и кошкой, и так мне хорошо... а тут еще дружочек (FWB) вдруг загорелся приехать. Ну и закончилось все душевными разговорами, обнимашками и хорошим оргазмом.
Так и задумаешься, может правы тутошние бАгини мудрости, может один постоянный партнер в определенном возрасте уже не нужен, (мне 40+), а держать вот так вокруг пяток приятных мужчин - с этим путешествовать прикольно, этот танцует хорошо, а с этим - гарантировано хороший секс и тело, как у греческого бога. Ну еще время от времени на сторону поглядывать, чтобы глаз горел)))

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 08:24 
marina писал(а):
Ka-mila писал(а):

Ну как не знает, он туда ездил. Если он не проявляет толеранства по отношению к мусульманам, геям и подобных - для меня case closed. я слишком либеральна и для меня это одно из non-negotiables - уважение к меньшинствам, другим расам и религиям.

Еду я туда отдыхать. Почему я должна бояться мусульман? Я работаю с мусульманами, 99% моих моих студентов мусульмане.

Ami писал(а):
Конеchно, где 50% населения мyслим одной даме,,,мягко говоря неумно ехать в путешествие....

:bigeyes с какого перепугу. Если я уважаю их традиции и не буду полуголой ходить по улицам, то никаких проблем не должно быть.
При чём тут женщина-феминист и путешествия по миру? Бред какой-то.

Ну и потом так ещё были косяки с его стороны.

Мы когда обратно к машине шли, моя подруга подошла и говорит, что этот молчел спросил её мужа, чтобы муж спросил мою подругу, чтобы та спросила меня понравился ли мне этот молчел. Я афигела. Во-первых, а нельзя было меня напрямую спросить и пригласить на ужин куда-нибудь, всё-таки выходные на носу. Во-вторых, он дал мне на разумья два дня. Мол, пусть в течение 2-х дней сообщит нравится ли он мне или нет. Я говорю подруге - откуда я знаю, мы всего от силы минут 20 поговорили. Я даже не поняла нравится он мне или нет. Очень некрасиво, ихмо. Ещё и на раздумья мне время давать
!

Это не косяк. А уважение. Он в другой культуре воспитан. Ты же среди мусульман крутишься неужели не знаешь об этом?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 08:56 
звезда
звезда

А я хочу сказать спасибо всем самостоятельным, которые делятся опытом. Сколько подводных камней помогает избежать на начальном этапе и отсеивать ненужных кандидатов. Время экономит и душевные силы. Спасибо, девочки! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TheComet писал(а):
У меня тоже было на вчера "назначено", но так после урока сальсы голова разболелась, что я попросила перенести. Кандидат отнесся с пониманием.

А я приехала домой, заварила себе чаю, обложилась книжкой и кошкой, и так мне хорошо... а тут еще дружочек (FWB) вдруг загорелся приехать. Ну и закончилось все душевными разговорами, обнимашками и хорошим оргазмом.
Так и задумаешься, может правы тутошние бАгини мудрости, может один постоянный партнер в определенном возрасте уже не нужен, (мне 40+), а держать вот так вокруг пяток приятных мужчин - с этим путешествовать прикольно, этот танцует хорошо, а с этим - гарантировано хороший секс и тело, как у греческого бога. Ну еще время от времени на сторону поглядывать, чтобы глаз горел)))

Dream life! :m_yes Если у вас достаток хороший. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:33 
baby
baby

Jaxi писал(а):
TheComet писал(а):

Dream life! :m_yes Если у вас достаток хороший. :dum

Еще бы понять, как наличие постоянного мужика могло бы достаток улучшить) Я заметила, когда у меня что-то серьезное наклевывается, я начинаю больше внимания внешности уделять, новые шмотки покупаю, хрустальные бокалы, новое постельное белье - одни расходы)) А в обычном режиме вот этого хоровода - все в рамках бюджета

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina, я с тобой на счет мусульман и всех остальных. У меня уже пару раз было, что даже с подругами прощалась навсегда, когда выявлялся открытый рассизм и презрения к социальным меньшинам.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно