Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер ....
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
видео было не про моду, а про то как выглядеть на миллион.
Если одеть идеально подобранное платье от Бетси Джонсон, Форевер21, Келвин Клаин... (подставь почти любое)
И если одеть идеально подобранное платье от Balenciaga. Тогда и увидишь ответ : как выгладеть на миллион

Рассказываю: берешь подтянутое тело, ухоженное лицо и прическу с укладкой - надеваешь платье от .... кто у нас среднего полета....какая нибудь DVF... и будешь выглядет на миллион. А если еще и молодая, так улет.

ЗЫ От платья от Баленсиаги я бы не отказалась, но так как его у меня нет, я думаю, что существует множество других вариантов выглядеть хорошо. А семью разорять из-за шмоток...

Последний раз редактировалось Barbara 16 мар 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
lioness12 писал(а):
А капсульный гардероб какие модные вещи подразумевает? Там из одежды всё классика, по крою соответствующая фигуре. Модными (=одноразовыми) там являются только аксы: бусики, браслеты, обувь и сумочка.
Совершенно необязательно. Можно построить капсулу вокруг чего угодно, модного принта на ткани например. Тогда аксессуары уйдут на второй план и станут базовыми.

А что может быть лучше классики которая сидит по фигуре и соответствует цветовой гамме (носящего)

Я так одеваюсь, очень удобно, обновляю в основном футболки/джинсы ибо снашиваются
а для моды - аксессуары (обувь включена в аккс)

Может тем, кто работает нужно чаще менять гардероб, а для домохозяйки - нет необходимости.

ПЫСЫ накрутила с цитатами, сори

В классике нет ничего плохого, только часто или классика или мода. Те кто чутко следуют моде выбирая классику попадают в железные рамки устоявшегося стиля, а мода она такая-намешают стилей почем зря. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:02 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось elina1508 17 мар 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Barbara писал(а):
elina1508 писал(а):
видео было не про моду, а про то как выглядеть на миллион.
Если одеть идеально подобранное платье от Бетси Джонсон, Форевер21, Келвин Клаин... (подставь почти любое)
И если одеть идеально подобранное платье от Balenciaga. Тогда и увидишь ответ : как выгладеть на миллион

Рассказываю: берешь подтянутое тело, ухоженное лицо и прическу с укладкой - надеваешь платье от .... кто у нас среднего полета....какая нибудь DVF... и будешь выглядет на миллион. А если еще и молодая, так улет.

ЗЫ От платья от Баленсиаги я бы не отказалась, но так как его у меня нет, я думаю, что существует множество других вариантов выглядеть хорошо. А семью разорять из-за шмоток...

после этого попробуйте одеть Celine or Balenciaga .. и вы забудете, что DVF сушествует

Ну, если вы их мне будете покупать, то я не откажусь. Во-вторых, и у них есть много уродства. Плюс я заметила, что много непрактичной - вычурной фигни. Это для людей, у которых уже все есть, и которые не знают, че еще такого купить.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:08 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось elina1508 17 мар 2017, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила, что вот это страдание за очень дорогими брендовыми вещами - очень по-русски. Вот купишь Лабутены - и жизнь твоя заиграет новыми красками. К счастью, у меня комплексов от неимения дорогих вещей нет. Америка быренко переставляет приоритеты.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:19 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось elina1508 17 мар 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что отсутствие Тома Форда в гардеробе наненсет моему здоровью непоправимый ущерб.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Barbara писал(а):
Я заметила, что вот это страдание за очень дорогими брендовыми вещами - очень по-русски. Вот купишь Лабутены - и жизнь твоя заиграет новыми красками. К счастью, у меня комплексов от неимения дорогих вещей нет. Америка быренко переставляет приоритеты.

Не совсем согласна с этим. Это как покупать продукты : органик или с хим добавками. Я думаю, что я ем и что одеваю.
А сравнение с российскими взглядами -не могу прокомментировать это- никогда не жила в России (к сожалению)

Правильно, правильно :s_thumbup
покупаю 70-80 процентов органик, на моде и брендах приходится экономить :c_laugh

зато тело подтянутое от правильного питания, можно много чего одеть.

Кстати, это очень НЕпо-американски. Здесь машины/дома, потом одежда/рестораны, на еде экономят

ПЫСЫ у меня вообще комплекс на дорогие вещи - если купить, то ни сесть, ни встать, пылинки сдувать ... некомфортно

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
lioness12 писал(а):
Личный совет нате. Не копируйте, потом сотру.
Ната, никакая одежда не будет на тебе смотреться пока ты не приведешь в порядок лицо и волосы. Научись делать макияж и возьми себе за правило не появляться на людях и фото без макияжа. Подбери стрижку скрывающюю твое блинообразное лицо и найди приличныйцвет, у тебя на голове вагина!!

:bigeyes ппц
Личные советы в личку.

Лидушка , ну пусть ее селфэстим от этого повысится . Во всяком случае , если у человека в жизни все замечательно , он ведет себя иначе . Даже если ему что-то или кто-то не нравится . Мне тоже бывает не нравится . Но никогда не скажу и не покажу в таком тоне .

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Прям вот так серьезно - "должна" и точка? А если сумка просто нравится и никому ничего не должна - тогда что, нужно пойти убитьсяапстену? Ну Вы загнули.......

А я здесь при чем? Что Вы знаете обо мне? Вы меня видели? Вы знаете, как я одета, в какие бренды и где скупаюсь "всего-то за двадцатку"? Не надо читать лекции и морали о "роли и важности аксессуаров в жизни современной женщины". Каждый волен выбирать сам, не надо навязывать свое мнение, свою точку зрения. "Следовать моде - смешно, а не следовать глупо" (с) по-моему, точнее не скажешь!
Спасибо за заботу о моих стенах, они целы.
И еще, у меня вопрос - "одна ошибка - и ты проиграла", проиграла что? кому? много?

Да мне вас и знать не надо, вы себя одной фразой выдали-сумка нравится и никому ничего не должна. ( из чего понятно что моде вы НЕ следуете)
Мне совершенно все равно как вы одеваетесь. Посты на форуме пишутся в общем, только очень мнительный человек будет каждое слово воспринимать на свой счет.
О том кто проиграл. Мода это самая что ни на есть игра и там все по правилам, ошибся-немоден-вышел вон. Именно этим ошибкам и посвящены разборы полетов краснодорожных платьев , лихорадочно гудящая публика перед показом новой коллекции и иже с ними, потому что они будут выдавать оценку. Вы ( и я) никто в мире моды, оттого как мы оденемся ничего не изменится. А вот акулы из модного бизнеса теряют громадные бабки на своих ошибках. Да собственно в " Дьявол носит Прада" все наглядно показано насколько все жестко в мире моды.
Да вот молодая девочка, надевшая чересчур модное недешевое платье, встреченная нелестным комплиментом от сверстника, ставшая посмешищем на весь вечер-она увы проиграла, деньги и усилия потрачены зря и настроение испорчено.
Я не фанат моды, но мода нужна, нужны постоянные вливания идей и смена имиджа. Это отражение истории.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
:bigeyes ппц
Личные советы в личку.

Для тупых-просила не копировать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Лидушка , ну пусть ее селфэстим от этого повысится . Во всяком случае , если у человека в жизни все замечательно , он ведет себя иначе . Даже если ему что-то или кто-то не нравится . Мне тоже бывает не нравится . Но никогда не скажу и не покажу в таком тоне .

Не надо насчет тона, ты прекрасно надменно наехала насчет " иголки в руках не держали". А оказалось что держали, и я тебе честно скажу что ту мужскую рубашку что ты здесь показала мой контроль в лице домашних швей бы не пропустил. Ужасный дефект кроя, при котором полочка под кокеткой пошла волнами... меня бы послали в магазин за метром ткани и заставили бы перекраивать. Швея ты очень посредственная.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
IRENE S писал(а):
Прям вот так серьезно - "должна" и точка? А если сумка просто нравится и никому ничего не должна - тогда что, нужно пойти убитьсяапстену? Ну Вы загнули.......

А я здесь при чем? Что Вы знаете обо мне? Вы меня видели? Вы знаете, как я одета, в какие бренды и где скупаюсь "всего-то за двадцатку"? Не надо читать лекции и морали о "роли и важности аксессуаров в жизни современной женщины". Каждый волен выбирать сам, не надо навязывать свое мнение, свою точку зрения. "Следовать моде - смешно, а не следовать глупо" (с) по-моему, точнее не скажешь!
Спасибо за заботу о моих стенах, они целы.
И еще, у меня вопрос - "одна ошибка - и ты проиграла", проиграла что? кому? много?

Да мне вас и знать не надо, вы себя одной фразой выдали-сумка нравится и никому ничего не должна. ( из чего понятно что моде вы НЕ следуете)
Мне совершенно все равно как вы одеваетесь. Посты на форуме пишутся в общем, только очень мнительный человек будет каждое слово воспринимать на свой счет.
О том кто проиграл. Мода это самая что ни на есть игра и там все по правилам, ошибся-немоден-вышел вон. Именно этим ошибкам и посвящены разборы полетов краснодорожных платьев , лихорадочно гудящая публика перед показом новой коллекции и иже с ними, потому что они будут выдавать оценку. Вы ( и я) никто в мире моды, оттого как мы оденемся ничего не изменится. А вот акулы из модного бизнеса теряют громадные бабки на своих ошибках. Да собственно в " Дьявол носит Прада" все наглядно показано насколько все жестко в мире моды.
Да вот молодая девочка, надевшая чересчур модное недешевое платье, встреченная нелестным комплиментом от сверстника, ставшая посмешищем на весь вечер-она увы проиграла, деньги и усилия потрачены зря и настроение испорчено.
Я не фанат моды, но мода нужна, нужны постоянные вливания идей и смена имиджа. Это отражение истории.

Ну вот, шифровалась, шифровалась и одной неосторожной фразой выдала себя! Горе горькое! Да еще и моде не следую.... Это вообще ужас! Как же жить теперь?!!! Про мнительность - тоже мимо. Вы свой ответ писали на мой пост и обращались в своей пламенной речи опять же ко мне. Все остальное - просто не интересно и не убедительно. А особенно Ваши советы Нате - они вообще на грани хамства - это что, тоже мода такая? И вообще, каждый имеет право на свое собственное мнение, но только не надо его навязывать и убеждать, в том, что только оно единственно верное. Тем более, я нигде не утверждала, что мода не нужна. Поэтому, давайте каждый останется при своем собственном мнении.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
nata_se писал(а):

Не надо насчет тона, ты прекрасно надменно наехала насчет " иголки в руках не держали". А оказалось что держали, и я тебе честно скажу что ту мужскую рубашку что ты здесь показала мой контроль в лице домашних швей бы не пропустил. Ужасный дефект кроя, при котором полочка под кокеткой пошла волнами... меня бы послали в магазин за метром ткани и заставили бы перекраивать. Швея ты очень посредственная.

Рубашку кроила девушка , которая специализируется чисто на мужском гардеробе . Ничего там не идет волнами . Я ее и попросила сделать выкройку для меня . Она все высчитывает до долей миллиметра . Она местная , с Хьюстона ( с Беларуси ) . Она мне показывала детали именно применительно к мужской одежде от величины шва и до отделки . Она там , у себя , заканчивала колледж . Моя машинка монограмм не имеет , точнее простые . А у нее швейно-вышивальная . Поэтому монограмму я просила на ее машинке вышить . И показывала я несколько рубашек здесь . Те , что я ей первые шила , маленького размера и с длинными рукавами . Там с рисунком в клетку надо все подгонять до миллиметра . Свои работы тут мало кто показывает последние годы . А потому я и сказала так . Чтоб что-то утверждать , нужно показать , что так оно и есть . На словах мы все мастера .

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.