Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 11:46 
suslik писал(а):
Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
што за екса такая и откуда взялась? если у обоих - единственный брак?
любишь ты, бетя, тень на плетень навести. совсем меня запутала.

Они разведены официально - значит она его экс. Она и не скрывает что она его бывшая жена. Он живет в одном доме с бывшей женой 14 лет.

так ты потом пишешь: иначе скандал со стороны жены. значит, еще и жена имеется?
тоже с ними чтоля живет? в третьей спальне или где?

Ну спутала... Экса скандал может закатить и закатывает если подозревает что у него какая то связь на стороне. Они не спят вместе 14 лет... Он же не монах. Понятно что у него иногда бывают женщины. Про нее не знаю.

Поправила. Можешь перечитывать

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
suslik писал(а):
Bielita писал(а):
Умная успешная сначала хорощо узнает мужчину, за которого замуж выходит и от кого детей рожает, а не наоборот.

ето не мешало бы делать всем. не только успешным.

Да, но проблема в том что они меняются после брака ! Также как и мы :b_wink

Если эти изменения принимаются безболезненно обоими, то семье быть. Если изменения начинают напрягать то семья распадётся, дело времени... будут перемирия, может и страстный секс , обнимашки по ночам, но напряжение будет нарастать и пузырь лопнет
У автора плохие сигналы в отношениях, ей сказано что она напрягает, "три раза" скажет потом жди развода...
Раз нет смелости жить самостоятельно то придётся себя ломать и делать как муж пожелает... потом он будет избалованным, оборзевшим, автор будет ломаться и под это... мрак короче

Да, меняются. Но, если он был не амбициозен, то вряд ли что-то поменяется и вдруг он станет другим.
Моя одна знакомая аме-ка, молодая днвочка замуж вышла рано, очень умная, невероятно умная, вышла замуж за парня, очень красивого и хорошего, там видно, что дальше менеджера в ритэйле он вряд ли пойдет, ну кто знает конечно. Но, она выходила замуж за хорошего парня и цели свои определила сразу- она строит карьеру, рожает, он сидит и растит детей дома. Так и выходит. Пара изумительная. Он ей дает возможность делать карьеру, она и думать не думает, что он меньше зарабатывает, потому что понимает, что лучше мужа никого нет, кто бы воспитывал детей, ей ужины готовил. Она ничего не делает, пиццу сама жрет, не готовит. Рассказывала, что в ее семье так было, папа детей воспитывал и жрать готовил, мама к кухонным приспособлениям не подходила, никогда не готовила. Семья прекрасная, трое детей выросли прекрасные, отец ее и мать прекрасный пример для их семьи, хорошие отношения, дети все выросли в нормальной атмосфере, все выученные и свои семьи строят по правильным принципам.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
што за екса такая и откуда взялась? если у обоих - единственный брак?
любишь ты, бетя, тень на плетень навести. совсем меня запутала.

Они разведены официально - значит она его экс. Она и не скрывает что она его бывшая жена. Он живет в одном доме с бывшей женой 14 лет.

так ты потом пишешь: иначе скандал со стороны жены. значит, еще и жена имеется?
тоже с ними чтоля живет? в третьей спальне или где?

:c_laugh
Я тоже прочитала, ничего не поняла. Думаю, да ладно, мне не надо в этом разбираться, хату бы пропылесосить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 11:56 
По сути я и так могу сказать зачем муж. Не для того что бы за больной женой гАвно выносил в старости.
А для рождения и воспитания детей. Чтобы дети имели родного отца и материальную и психологическую поддержку. Для женщины - стабильные отношения, регулярная половая жизнь, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Но в основном рождение и воспитание детей.
Но если нет этого у женщины то никто и не умрет. Бывают моменты когда чувствуется что партнер обуза ... Но это моменты. Когда хочется немного побыть одному/одной. Как бы люди не любили друг друга, могут подустать но это не большие промежутки.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что недавно узнала..мои ех муженек нашел по интернетy с Украини MOB )

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
По сути я и так могу сказать зачем муж. Не для того что бы за больной женой гАвно выносил в старости.
А для рождения и воспитания детей. Чтобы дети имели родного отца и материальную и психологическую поддержку. Для женщины - стабильные отношения, регулярная половая жизнь, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Но в основном рождение и воспитание детей.
Но если нет этого у женщины то никто и не умрет. Бывают моменты когда чувствуется что партнер обуза ... Но это моменты. Когда хочется немного побыть одному/одной. Как бы люди не любили друг друга, могут подустать но это не большие промежутки.

:s_thumbup все правильно, особенно жирным порнравилось

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:02 
hot_panty писал(а):

Сейчас на Украине такой раздрай, что себе там не найдет женщину только мертвый

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Betty123 писал(а):
hot_panty писал(а):

:m_yes
Приезжала к немy..рyшnики прислала))

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
hot_panty писал(а):

Все "туристы" мужского пола устремились на Украину. Уборщица в оффисе, стала меня расспрашивать как готовить вареники. Оказывается в нашем здании работает 24 летний чудик с 140 роста, который встречался с украинкой, а теперь хочет научится готовить борщ и вареники. Я думала дуркует, а он на самом деле налепил 50 штук и припер мне на пробу 10 шт. замороженых. Я брезгливая и ничего пробовать не буду. Что интересно, это он так готовится к поездке на Украину летом, будет так очаровывать невест. :c_laugh
Вот такие мы, феи, один раз повстречавшись со славянками, на других они потом не смотрят.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:33 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
hot_panty писал(а):

Все "туристы" мужского пола устремились на Украину. Уборщица в оффисе, стала меня расспрашивать как готовить вареники. Оказывается в нашем здании работает 24 летний чудик с 140 роста, который встречался с украинкой, а теперь хочет научится готовить борщ и вареники. Я думала дуркует, а он на самом деле налепил 50 штук и припер мне на пробу 10 шт. замороженых. Я брезгливая и ничего пробовать не буду. Что интересно, это он так готовится к поездке на Украину летом, будет так очаровывать невест. :c_laugh
Вот такие мы, феи, один раз повстречавшись со славянками, на других они потом не смотрят.

Смотрят. Один раз по сексует таиландку и все капец - мужик потерян для общества белых баб, даже самых маленьких и худых. Так что не обольщайся.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Потому что если женщине не нужен муж, это не женщина, это монстр. Как и мужчина, которому не нужна женщина.
Мне лично муж нужен просто потому, что с ним мне лучше, чем без него. Его слова, мысли, которыми он делится, шуточки или наоборот гнев, а также его реакция на то, что говорю и делаю я - вносят смысл в мою жизнь. Без этого ежедневного обмена моя жизнь была бы пустой.
А его объятия ночью - это вообще половина смысла жизни.Никакой другой родственник или подруга не дадут такой полноты обшения, потому что супружество охватываыет все сферы человеческой жизни: телесную, эмоциональную, финансовую, бытовую, и так далее.

Так прямо и монстр. Монстр это тот кто женится и издевается над женой или кто не способен быть хорошим мужем но идет на поводу у своих желаний. И то не монстр а долбоеб. Монстры это маньяки убивающие женщин. А кто женится не хочет это люди-одиночки. Какое вам дело до них? Может они думают про вас что вы зависимая чушка.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

skylight писал(а):
Я тут практически не пишу, но каждый день вас читаю. И у меня вопрос в голове последние несколько недель - зачем успешной женщине муж если она может себя финансово обеспечивать? Зачем девушки тут в самостоятельных так хотят замуж?

О себе, имеется постоянная работа в ИТ, есть дочь. Женаты с мужем 7 лет. Замечательный отец, не пьет, не курит. Но мне с ним довольно скучно, у нас совсем нету общих интересов, общаемся в основном о ребенке. Ездила летом на родину на несколько месяцев, он говорит что у него было меньше стресса в жизни так как меня не было рядом. И мне тоже кажется что мне легче когда его нету дома, я могу включить любую музыку которая нравится, готовить, убираться.

Так вот зачем быть женатыми и терпеть друг друга. Только ради того чтобы старости был кто-то рядом? Но ведь это не гарантировано что мы оба доживем до старости?

Мне кажется мне было бы легче жить одной, обустроить дом как хочу и заниматься чем угодно в свободное время. Вместо того чтобы тратить свою энергия на то чтобы терпеть другого человека рядом, я бы могла тратить на саморазвитие, чтение книг, итд.

Мы оба отличные родители, мне кажется ребенок не пострадал бы жить на 2 дома, зато каждый родитель бы качественней время проводил с ребенком когда его очередь.

Вы себя с мужем слишком сдерживаете. Включайте музыку, ходите по дому голой. Налейте себе шампанского иногда. Запишитесь в спортзал , пошопьтесь, с подругами посплетничайте. Сходите всей семьёй на хайкинг, в кино, выбирайтесь на выходные все вместе в рестораны, мини путешествия, домашнее животное заведите. Ну были же у вас хоть какие то общие интересы когда вы поженились.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Betty123"
Смотрят. Один раз по сексует таиландку и все капец - мужик потерян для общества белых баб, даже самых маленьких и худых. Так что не обольщайся.[/quote]

Да..есть такое ...помню лет 10 назад.. сосед очень любил азиаток...тока так...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Вы себя с мужем слишком сдерживаете. Включайте музыку, ходите по дому голой. Налейте себе шампанского иногда. Запишитесь в спортзал , пошопьтесь, с подругами посплетничайте. Сходите всей семьёй на хайкинг, в кино, выбирайтесь на выходные все вместе в рестораны, мини путешествия, домашнее животное заведите. Ну были же у вас хоть какие то общие интересы когда вы поженились.

брак - это работа. я слуру купила пассы в Диснейленд на всю семью. семейный тим билдинг типа. и все такое. сто раз пожалела, конечно. он ходил, ныл. но были и хорошие моменты. орали на ролеркостере, потом вспоминали. помимо одного ребенка у нас еще больная кошка и морская свинка. это все объединяет.

Последний раз редактировалось ldinka 16 мар 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Смотрят. Один раз по сексует таиландку и все капец - мужик потерян для общества белых баб, даже самых маленьких и худых. Так что не обольщайся.

Да я и не обольщаюсь, ех подруги женился на филлипинке. Ух уж она мне про них пoнарассказывала. :c_laugh

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно