|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:30 |
|
|
Вспомним "успешную" Людмилу Прокофьевну ("Служебный роман"). С семейным счастьем ей что-то все не везло 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:33 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Bielita писал(а): Умная успешная сначала хорощо узнает мужчину, за которого замуж выходит и от кого детей рожает, а не наоборот. ето не мешало бы делать всем. не только успешным. Некогда узнавать, форум каждый раз требует от самостоятельных что бы им кольцо на второе свидание несли, а на третье сразу роспись. ето че, без секасика што ли? во как далеко форум ушел вперед. интеррнет лапу и тут приложил.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:33 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Умная успешная сначала хорощо узнает мужчину, за которого замуж выходит и от кого детей рожает, а не наоборот. ето не мешало бы делать всем. не только успешным. ну разумеется. Но, пусть успешные тоже подумают, что никто из насильно за таких нерасторопных замуж не пихал.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Это так кажется что у самостоятельных тут одни приключения, ну может у Бетьки только. А так это каждодневная рутина и все на своих плечах. Плюс вас муж я так понимаю дал возможность выучиться, и помог встать на ноги, поэтому не стоит упрекать его в том что он меньше зарабатывает. Было бы идеально конечно, мужчина все таки, но поверьте нормального надёжного мужика хоть и с вашей зарплатой замучитесь искать. Вот наконец разумное прописала Тюльпанша. Их послушаешь так реально романтика одной жить - заебок дейты там всякие богатые мужики. Ага, знаем, проходили. На диване куда надежнее когда все счета оплачены, чем свистать дыркой по дейтам пусть ты трижды успешна. Сегодня ты успешна а назавтра нога отстегнулась или контору закрыли. А то выросшие дети начали возвращаться под отчую крышу - кто в подоле принес кто работу потерял.  все так смешно и правдиво описано А вообще Успех это ведь не чья-то открытая контора , а твои знания и высокая востребованность как спеца
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
skylight писал(а): Кажется поняла для чего он мне нужен - для надежности. Для того, чтобы был рядом верный человек в радости и в горе, человек, который тебя не предаст. Который любит тебя с макияжем и без, с прической и без. Перед сном всерьез подумывала найти квартиру и съехать. Но какие сни страшные приснились и проснулась из-за того что муж пришел спать. Обняла его и все стало намного лучше. Поняла для чего мне он и пришла сюда написать :) Прям черная туча была над головой, а теперь кажется прошла. Форум этот кстати очень помогает высказаться, послушать ваши ситуации и мнении. Спасибо большое админу что поддерживаете этот сайт! Кстати, мы пробовали жить в отдельных спальнях. Вернее он спал в отдельной спальне, так как из-за матраса в общей, у него болела спина. А дочка с рождения со мной спит, ей 3 сейчас. Мне просто было удобно спать с ребенком во время кормления грудью. Так вот плохо мне было вначале, когда он спал отдельно, как то пусто на кровати. Я привыкла засыпать в обнимку с ним и чувствовать его запах. Вообще, самое лучшее что мне всегда нравилось это обняться и лечь с ним. Это даже лучше секса иногда. Да, я зарабатываю больше чем он, могу себя и дочку без проблем содержать. Но, как то не спокойно становится на душе каждый раз, когда серьезно подумываю о самостоятельной жизни. Я вышла замуж сразу после универа. Сейчас мне еще 30 нет, да, опыта мало в жизни порой, но я живу и учусь. Жила всегда по правилам родителей, потом по правилам мужа по приезду сюда, вначале. Думаю просто не успела повзрослеть и найти себя как положено. Зато карьеру сделала, и ребенка родила. У всего свои минусы и плюсы. Я очень свободолюбивая и иногда кажется что на другой стороне трава зеленее. Но надо быть очень сильной женщиной, чтобы уйти на свободное плавание, да еще на чужой земле где у тебя нету рядом родных. Я согласна что брак это работа. Если не работать над ней, то брак это скукота, порой кажется тюрмой. Поэтому, мне кажется тема самостоятельные тут самая популярная. Всем хочется почитать какие же бурные романы и интриги у незамужних :) Не буду уходить пока от своего. Пусть будет раздражать иногда, но пусть будет рядом. А давайте я тут напишу вам еще про себя, чтобы вы мне кости помыли :) По гороскопу я лев, тип А. Женщина альфа, целеустремленная, а также интроверт. Люблю порядок, минимализм, прямоту, логику. Последнее время тянет к вегетеринству. Родилась мусульманкой, выросла в БССР, где религии практически не было, но в последнее вере категорически поменяла взгяды насчет религии. Теперь я более агностик или атеист. Верю в эволюцию и что мы, просто часть природы. Наши тела сделаны, куда и обратно оно возвратится. В моем понятии, религия была создана чтобы дать хоть какие-нибудь моральные указания для сохранения человеческой расы. Если все начнут пить, везти себя аморально и тд, то человечество само себя убъет. Верю что всем живым движет энергия которую мы зовем душой. Возможно есть магнитные волны, через которые эти энергии могут соединяться, чувствовать друг друга. Кстати, у меня была очень сильная связь с мамой. Каждый раз когда она попадала в больницу, я видела сны которые повещали мне об этом. Но после ее смерти я потеряла эту связь. Сны теперь для меня, это способ заглянуть в далекое подсознательное к себе и узнать какие же у меня глубокие чувства насчет определенной ситуации. Это что то вроде интуиции. Муж дева, ему очень комфортно в жизни. Не стремится открыть бизнес или улучшить человечество, просто живет своей жизнью спокойно. Тип Б определенно. Ходит на работу 9-6, в свободное время смотрит ТВ или проводит время с ребенком. Очень домашний и семейный. Коренной американец. Кстати, он очень религиозный, несмотря на то, что родился тут. Еще мне кажется у него друзей нету в основном из-за того, что не пьет. Как думаете? Есть у нас долгосрочные шансы? Кстати если не знаете про 2 общих типа личностей о котором говорю, вот краткое описание: "В 1959 г. американские ученые М. Фридман и Р. Розенман в зависимости от психических особенностей личности предложили различать 2 противоположных типа людей: «А» и «Б». К типу «А» они отнесли людей с остро развитым чувством ответственности, крайним честолюбием, постоянным стремлением к успеху. Это работоспособные, всегда загруженные работой люди, пренебрегающие отдыхом, нередко жертвующие работе свои выходные дни, отпуск. Такие люди пребывают в состоянии непрерывного «цейтнота» и почти не способны ослабить свой до предела напряженный ритм жизни. Люди типа «Б» характеризуются противоположным психологическим складом: они спокойные, неторопливые, уравновешенные, редко связывают себя жесткими сроками, никогда не берут сверхурочную работу или дополнительные нагрузки, любят и умеют отдыхать. Такие люди редко спешат, у них всегда находится время для отдыха и развлечений, они легче переносят трудности или жизненные невзгоды. " https://www.16personalities.com/free-personality-test у меня выходит INTP или INFP в соответствии с тем, в каком настроении я была, когда отвечала на вопросы. Русский у меня второй язык, так что извиняюсь заранее за ошибки  Жопу вам надрать некому. Не нравится что муж не пьёт, занимается с ребёнком и не шастает по ночам с друзьями? Ну заведите себе алкоголика, полный дом его дебилов дружков, будет с ними шляться по бабам, а вы с ребёнком одна. Я понимаю, что у вас сейчас депрессия в связи с потерей мамы, но лучше походите к психологу и выговоритесь там в кабинете за закрытыми дверями, чем своими же руками разрушите нахер нормальный брак и хорошего мужика потеряете. Нет идеальных мужчин, так же как и женщин.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:05 |
|
|
Zvezda писал(а): skylight писал(а): Кажется поняла для чего он мне нужен - для надежности. Для того, чтобы был рядом верный человек в радости и в горе, человек, который тебя не предаст. Который любит тебя с макияжем и без, с прической и без. Перед сном всерьез подумывала найти квартиру и съехать. Но какие сни страшные приснились и проснулась из-за того что муж пришел спать. Обняла его и все стало намного лучше. Поняла для чего мне он и пришла сюда написать :) Прям черная туча была над головой, а теперь кажется прошла. Форум этот кстати очень помогает высказаться, послушать ваши ситуации и мнении. Спасибо большое админу что поддерживаете этот сайт! Кстати, мы пробовали жить в отдельных спальнях. Вернее он спал в отдельной спальне, так как из-за матраса в общей, у него болела спина. А дочка с рождения со мной спит, ей 3 сейчас. Мне просто было удобно спать с ребенком во время кормления грудью. Так вот плохо мне было вначале, когда он спал отдельно, как то пусто на кровати. Я привыкла засыпать в обнимку с ним и чувствовать его запах. Вообще, самое лучшее что мне всегда нравилось это обняться и лечь с ним. Это даже лучше секса иногда. Да, я зарабатываю больше чем он, могу себя и дочку без проблем содержать. Но, как то не спокойно становится на душе каждый раз, когда серьезно подумываю о самостоятельной жизни. Я вышла замуж сразу после универа. Сейчас мне еще 30 нет, да, опыта мало в жизни порой, но я живу и учусь. Жила всегда по правилам родителей, потом по правилам мужа по приезду сюда, вначале. Думаю просто не успела повзрослеть и найти себя как положено. Зато карьеру сделала, и ребенка родила. У всего свои минусы и плюсы. Я очень свободолюбивая и иногда кажется что на другой стороне трава зеленее. Но надо быть очень сильной женщиной, чтобы уйти на свободное плавание, да еще на чужой земле где у тебя нету рядом родных. Я согласна что брак это работа. Если не работать над ней, то брак это скукота, порой кажется тюрмой. Поэтому, мне кажется тема самостоятельные тут самая популярная. Всем хочется почитать какие же бурные романы и интриги у незамужних :) Не буду уходить пока от своего. Пусть будет раздражать иногда, но пусть будет рядом. А давайте я тут напишу вам еще про себя, чтобы вы мне кости помыли :) По гороскопу я лев, тип А. Женщина альфа, целеустремленная, а также интроверт. Люблю порядок, минимализм, прямоту, логику. Последнее время тянет к вегетеринству. Родилась мусульманкой, выросла в БССР, где религии практически не было, но в последнее вере категорически поменяла взгяды насчет религии. Теперь я более агностик или атеист. Верю в эволюцию и что мы, просто часть природы. Наши тела сделаны, куда и обратно оно возвратится. В моем понятии, религия была создана чтобы дать хоть какие-нибудь моральные указания для сохранения человеческой расы. Если все начнут пить, везти себя аморально и тд, то человечество само себя убъет. Верю что всем живым движет энергия которую мы зовем душой. Возможно есть магнитные волны, через которые эти энергии могут соединяться, чувствовать друг друга. Кстати, у меня была очень сильная связь с мамой. Каждый раз когда она попадала в больницу, я видела сны которые повещали мне об этом. Но после ее смерти я потеряла эту связь. Сны теперь для меня, это способ заглянуть в далекое подсознательное к себе и узнать какие же у меня глубокие чувства насчет определенной ситуации. Это что то вроде интуиции. Муж дева, ему очень комфортно в жизни. Не стремится открыть бизнес или улучшить человечество, просто живет своей жизнью спокойно. Тип Б определенно. Ходит на работу 9-6, в свободное время смотрит ТВ или проводит время с ребенком. Очень домашний и семейный. Коренной американец. Кстати, он очень религиозный, несмотря на то, что родился тут. Еще мне кажется у него друзей нету в основном из-за того, что не пьет. Как думаете? Есть у нас долгосрочные шансы? Кстати если не знаете про 2 общих типа личностей о котором говорю, вот краткое описание: "В 1959 г. американские ученые М. Фридман и Р. Розенман в зависимости от психических особенностей личности предложили различать 2 противоположных типа людей: «А» и «Б». К типу «А» они отнесли людей с остро развитым чувством ответственности, крайним честолюбием, постоянным стремлением к успеху. Это работоспособные, всегда загруженные работой люди, пренебрегающие отдыхом, нередко жертвующие работе свои выходные дни, отпуск. Такие люди пребывают в состоянии непрерывного «цейтнота» и почти не способны ослабить свой до предела напряженный ритм жизни. Люди типа «Б» характеризуются противоположным психологическим складом: они спокойные, неторопливые, уравновешенные, редко связывают себя жесткими сроками, никогда не берут сверхурочную работу или дополнительные нагрузки, любят и умеют отдыхать. Такие люди редко спешат, у них всегда находится время для отдыха и развлечений, они легче переносят трудности или жизненные невзгоды. " https://www.16personalities.com/free-personality-test у меня выходит INTP или INFP в соответствии с тем, в каком настроении я была, когда отвечала на вопросы. Русский у меня второй язык, так что извиняюсь заранее за ошибки  Жопу вам надрать некому. Не нравится что муж не пьёт, занимается с ребёнком и не шастает по ночам с друзьями? Ну заведите себе алкоголика, полный дом его дебилов дружков, будет с ними шляться по бабам, а вы с ребёнком одна. Я понимаю, что у вас сейчас депрессия в связи с потерей мамы, но лучше походите к психологу и выговоритесь там в кабинете за закрытыми дверями, чем своими же руками разрушите нахер нормальный брак и хорошего мужика потеряете. Нет идеальных мужчин, так же как и женщин. Насекомых с крыльями в животе не хватает. Быт заел ну и элементы грусти проскальзывают. Спать с любимыми надо рядом а не раздельно. Это скрепляет отношения. Это когда мужья старые хочется убежать в другое место. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:09 |
|
|
Ладно так быть расскажу реальную историю одного брака с раздельными комнатами.  расскажу не полностью только часть. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно так быть расскажу реальную историю одного брака с раздельными комнатами.  расскажу не полностью только часть.  бетька, сижу и жду рассказ. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Насекомых с крыльями в животе не хватает. Быт заел ну и элементы грусти проскальзывают. Спать с любимыми надо рядом а не раздельно. Это скрепляет отношения. Это когда мужья старые хочется убежать в другое место.  Цитата: Спать с любимыми надо рядом а не раздельно Вот, вынесла отдельно. А то автор с ребенком спит, а мужу места нет. А ей то еще и 30нет. Конечно мужу то не нравится. Сначала небось возмущался, потом привык один спать, теперь уже жена даже раздражает. Вот и вся цепочка, как быстро мужика от себя отвадить. А скоро налево пойдет, если уже не ходит, там жиртрест какой покажет ему небо в алмазах. Потом недоумевают, и что он в той жиртрестине нашел. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 16 мар 2017, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:33 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Ладно так быть расскажу реальную историю одного брака с раздельными комнатами.  расскажу не полностью только часть.  бетька, сижу и жду рассказ.  Короче, знаю пару, единственный брак у обоих, дети выросли уехали в Европу. Развелись 14 лет назад. До сих пор живут вместе но в разных спальнях. Дом совместный, но мужик платит как бы рент. Счета пополам. Ухаживает за домом. Фан совместный - оплачивается пополам. Личная жизнь мужика контролируется эксой. По мере возможности. Понятно что что срывается, иначе скандал со стороны эксы. А все началось с раздельных спален.  уверена сейчас понабегут Фомы неверующие. Но я знаю и женщину и мужчину. У нас общие друзья. Их рассказы о жизни не имеют различий. То есть что она говорит не при нем, что он без присутствия ее не имеет различий. С стороны кажутся парой. По сути свободны оба но и одновременно не свободны.
Последний раз редактировалось Betty123 16 мар 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:37 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Умная успешная сначала хорощо узнает мужчину, за которого замуж выходит и от кого детей рожает, а не наоборот. ето не мешало бы делать всем. не только успешным. Да, но проблема в том что они меняются после брака ! Также как и мы Если эти изменения принимаются безболезненно обоими, то семье быть. Если изменения начинают напрягать то семья распадётся, дело времени... будут перемирия, может и страстный секс , обнимашки по ночам, но напряжение будет нарастать и пузырь лопнет У автора плохие сигналы в отношениях, ей сказано что она напрягает, "три раза" скажет потом жди развода... Раз нет смелости жить самостоятельно то придётся себя ломать и делать как муж пожелает... потом он будет избалованным, оборзевшим, автор будет ломаться и под это... мрак короче
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:38 |
|
|
што за екса такая и откуда взялась? если у обоих - единственный брак? любишь ты, бетя, тень на плетень навести. совсем меня запутала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:41 |
|
|
suslik писал(а): што за екса такая и откуда взялась? если у обоих - единственный брак? любишь ты, бетя, тень на плетень навести. совсем меня запутала. Они разведены официально - значит она его экс. Она и не скрывает что она его бывшая жена. Он живет в одном доме с бывшей женой 14 лет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): што за екса такая и откуда взялась? если у обоих - единственный брак? любишь ты, бетя, тень на плетень навести. совсем меня запутала. Они разведены официально - значит она его экс. Она и не скрывает что она его бывшая жена. Он живет в одном доме с бывшей женой 14 лет. так ты потом пишешь: иначе скандал со стороны жены. значит, еще и жена имеется? тоже с ними чтоля живет? в третьей спальне или где?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 11:44 |
|
|
Обычно мужики американцы не так прямолинейны - что бы в открытую сказать жене что у него стресса больше с женой чем когда он один.
|
|
 |
|
 |
|