|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:49 |
|
|
Анаис,бил муж заплатит. Ты че???  ты ж не сингл и самостоятельная ,а замужем Лучше в спа сходи на массаж,мани/педи и сауну. Еще с лицом что то сделай. Ну там чистку,пиллинг и тд тп 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:50 |
|
|
Kisa-79 , вот это классно!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:51 |
|
|
Биелита,про фриске папаню на дни.ру читала сегодня утром Как он заколебал если честно. Противный и неприятный мужик. У него говно из всех щелей поперло после смерти жанны
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:53 |
|
|
Девы,в киев лечу в августе с сыном. Только что билеты купила. Ох я там дорвусь до ботоксов,мезотерапии,массажей и всегА прочего.... Уеду тетей,приеду дефочкой 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:55 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,в киев лечу в августе с сыном. Только что билеты купила. Ох я там дорвусь до ботоксов,мезотерапии,массажей и всегА прочего.... Уеду тетей,приеду дефочкой  здоровско. У меня тоже программа. Но, без ботокса. Боюсь опять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 12:59 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Девы,в киев лечу в августе с сыном. Только что билеты купила. Ох я там дорвусь до ботоксов,мезотерапии,массажей и всегА прочего.... Уеду тетей,приеду дефочкой  здоровско. У меня тоже программа. Но, без ботокса. Боюсь опять.  Делись что будешь делать,мож мне тоже надо!!!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
olivlady писал(а): Avocado писал(а): Про американских быдло-мужиков. Моя сотрудница вчера сказала, что к ней приблудился котенок. Сидел на пороге целую ночь. Это в 19 -градусный мороз. Потом на день исчез, на следующую ночь он опять пришел к ней, сидел плакал на пороге. Ни в дом, ни в гараж она его выпускать не собиралась. У котенка на шее звоночек, то есть он домашний, просто потерялся. Ей сказали сделать фотку и запостить в lost and found pets. Не сделала ибо впадло. Короче, у меня в 11 вечера закончился шифт. Котенка жалко, говорю я поеду попробую поймать. Дома у нее муж и тинейдж дети. Она мужу отправила сообщение , что мол сотрудница приедет попробует забрать. Ее муж ответил, чтобы я в не звонила и не стучала в дверь. Ну, я, вообще-то не собиралась, котенок на улице. Но сам факт. Им этот котенок мешает своим криком, я еду в полночь в незнакомый нейборхуд ловить чужого котенка, а этот лось, даже, не соизволил помочь. Котенка я так и не поймала. Надеюсь, он выжил. Но отвращение к сотрудница и ее мужу осталось. Я сужу по себе. Если бы ко мне кто-то приехал подобрать котенка, я бы уже на улице стояла ждала. Они, между прочим, не спали, свет горел во всех комнатах При любом удобном случае говорите эту историю при всех. Пусть все знают. А почему мужики быдло? Это ж эту тетку тоже касается. Там вся семейка быдло. Скорей всего каждое воскресенье в церковь ходят молятся истуканам тьфу ублюдки двуногие сучары Тетка, конечно, сучара. Но она в ту ночь работала, ее дома не было, когда я за котенком бегала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 13:04 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Девы,в киев лечу в августе с сыном. Только что билеты купила. Ох я там дорвусь до ботоксов,мезотерапии,массажей и всегА прочего.... Уеду тетей,приеду дефочкой  здоровско. У меня тоже программа. Но, без ботокса. Боюсь опять.  Делись что будешь делать,мож мне тоже надо!!! Я тоже хочу..но боюсь.. Посмотрела как делают нити .. узпаколилась..страшно.. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Kisa-79 писал(а): Я вчера на Элтона Джона ходила. Какой голос и талант! 3 часа пел и играл вживую без перерыва
Ой, класс! Как я мечтаю! Почем билеты пркупали? И обычно заранее надо покупать? И насколько заранее?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 13:23 |
|
|
Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): Виелитовна, какой ещё список? Я сто лет в обед на форуме и стараюсь не высовываться. Но иногда даже битье по рукам не помогает  Не бойся, никто не бьётся, списочек сингл ледис. Ну да, очень довольна btw, уже несколько раз можно было устроиться с мужчиной, но не надо мне. И обсуждать это даже нет смысла, кому-то надо, а кому-то нет. Я научилась жить одна и быть при этом счастливой. Секс есть когда мне это надо. Да и вообще все супер, а если что страховки , накопления и сын поддержат. На колоноскопию когда назначат есть кому отвезти и привезти.  Колоноскопия раз в 10 лет вроде. Таксист свозит, если что. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 13:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Девы,в киев лечу в августе с сыном. Только что билеты купила. Ох я там дорвусь до ботоксов,мезотерапии,массажей и всегА прочего.... Уеду тетей,приеду дефочкой  здоровско. У меня тоже программа. Но, без ботокса. Боюсь опять.  Делись что будешь делать,мож мне тоже надо!!! Я тоже хочу..но боюсь.. Посмотрела как делают нити .. узпаколилась..страшно..  Ты тоже на украину летишь? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 13:56 |
|
|
mamamia писал(а): Ты тоже на украину летишь?  Нет, я в Россию летом.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 13:58 |
|
|
Laara, я купила за два дня за (стыдно сказать) 29.50 я рядышком сидела со сценой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 14:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Ты тоже на украину летишь?  Нет, я в Россию летом. О супер! Какие планы по омоложению?  пиши что будешь делать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 16 мар 2017, 14:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Laara, я купила за два дня за (стыдно сказать) 29.50 я рядышком сидела со сценой Ниче се Точно за красивые глаза такую дешевку ухватила
|
|
 |
|
 |
|