|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Leno4ka писал(а): Просто женщина, да, прислушивается к тому, что социум ей долбает. Что значит "просто женщина"? Без своих понятий? Без самоуважения? ем-ем-ем, ты такая же непонимаха как и я... "просто женчина" не имеется в виду простая женчина... можно слово просто заменить на "обычно"....
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 09:59 |
|
|
suslik писал(а): "просто женчина" не имеется в виду простая женчина... можно слово просто заменить на "обычно".... Ну что-то на меня "простую/обычную женщину" социум, если и пытается давить, то как-то безуспешно. Живу в своё удовольствие, а не в удовольствие какого-то эфимерного социума (который, к слову, меняется по жизни).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Не все семейные о детях и о муже только что и говорят. Мне всегда было очень уютно у гостях у семейных друзей. Никогда о семейных геморроях беседы не вели, встретились прекрасно провели время. И сейчас иной раз с одинокой подругой пообщаться чем слушать семейный бред Я именно и подчеркнула, что неинтересно будет с той, которая в семье растворилась, утратив собственные интересы (которые могли объединять с незамужними).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:04 |
|
|
Вот любите вы перекручивать слова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): suslik писал(а): "просто женчина" не имеется в виду простая женчина... можно слово просто заменить на "обычно".... Ну что-то на меня "простую/обычную женщину" социум, если и пытается давить, то как-то безуспешно. Живу в своё удовольствие, а не в удовольствие какого-то эфимерного социума (который, к слову, меняется по жизни). Здесь в этом плане проще.Никому нет дела обычно,У Американцев одно хорошее качество-редко любят советы раздавать. просто замечательное.  Может, чего и подумают, но нe скажут.  В России- задолбают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:08 |
|
|
Jaxi писал(а): M&M's Mom писал(а): suslik писал(а): "просто женчина" не имеется в виду простая женчина... можно слово просто заменить на "обычно".... Ну что-то на меня "простую/обычную женщину" социум, если и пытается давить, то как-то безуспешно. Живу в своё удовольствие, а не в удовольствие какого-то эфимерного социума (который, к слову, меняется по жизни). Здесь в этом плане проще.Никому нет дела обычно,У Американцев одно хорошее качество-редко любят советы раздавать. просто замечательное.  Может, чего и подумают, но нe скажут.  В России- задолбают. почему одно?  я вижу много хороших качеств. пи.си. просто решила прикольнутся, как ем-ем-ем, что якобы не поняла... 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а): Я тут практически не пишу, но каждый день вас читаю. И у меня вопрос в голове последние несколько недель - зачем успешной женщине муж если она может себя финансово обеспечивать? Зачем девушки тут в самостоятельных так хотят замуж?
О себе, имеется постоянная работа в ИТ, есть дочь. Женаты с мужем 7 лет. Замечательный отец, не пьет, не курит. Но мне с ним довольно скучно, у нас совсем нету общих интересов, общаемся в основном о ребенке. Ездила летом на родину на несколько месяцев, он говорит что у него было меньше стресса в жизни так как меня не было рядом. И мне тоже кажется что мне легче когда его нету дома, я могу включить любую музыку которая нравится, готовить, убираться.
Так вот зачем быть женатыми и терпеть друг друга. Только ради того чтобы старости был кто-то рядом? Но ведь это не гарантировано что мы оба доживем до старости?
Мне кажется мне было бы легче жить одной, обустроить дом как хочу и заниматься чем угодно в свободное время. Вместо того чтобы тратить свою энергия на то чтобы терпеть другого человека рядом, я бы могла тратить на саморазвитие, чтение книг, итд.
Мы оба отличные родители, мне кажется ребенок не пострадал бы жить на 2 дома, зато каждый родитель бы качественней время проводил с ребенком когда его очередь. просто вы мужа не любите. бытовой дискомфорт удаляется из жизни очень просто-уборщица так часто как требуется, хоть через день и найм женщины на готовку еды. и остаются сплошные плюсы-пришла с работы, поужинали тем, что тетя приготовила, пошли гулять или засели перед тв и камином если зима и уже темно. в выходные-всякие активитиз с ребенком или вдвоем, шоппинг, поездки по окрестностям. всегда рядом любимый муж-вместе фан получать намного приятнее.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а): Я тут практически не пишу, но каждый день вас читаю. И у меня вопрос в голове последние несколько недель - зачем успешной женщине муж если она может себя финансово обеспечивать? Зачем девушки тут в самостоятельных так хотят замуж?
О себе, имеется постоянная работа в ИТ, есть дочь. Женаты с мужем 7 лет. Замечательный отец, не пьет, не курит. Но мне с ним довольно скучно, у нас совсем нету общих интересов, общаемся в основном о ребенке. Ездила летом на родину на несколько месяцев, он говорит что у него было меньше стресса в жизни так как меня не было рядом. И мне тоже кажется что мне легче когда его нету дома, я могу включить любую музыку которая нравится, готовить, убираться.
Так вот зачем быть женатыми и терпеть друг друга. Только ради того чтобы старости был кто-то рядом? Но ведь это не гарантировано что мы оба доживем до старости?
Мне кажется мне было бы легче жить одной, обустроить дом как хочу и заниматься чем угодно в свободное время. Вместо того чтобы тратить свою энергия на то чтобы терпеть другого человека рядом, я бы могла тратить на саморазвитие, чтение книг, итд.
Мы оба отличные родители, мне кажется ребенок не пострадал бы жить на 2 дома, зато каждый родитель бы качественней время проводил с ребенком когда его очередь. просто вы мужа не любите. бытовой дискомфорт удаляется из жизни очень просто-уборщица так часто как требуется, хоть через день и найм женщины на готовку еды. и остаются сплошные плюсы-пришла с работы, поужинали тем, что тетя приготовила, пошли гулять или засели перед тв и камином если зима и уже темно. в выходные-всякие активитиз с ребенком или вдвоем, шоппинг, поездки по окрестностям. всегда рядом любимый муж-вместе фан получать намного приятнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): M&M's Mom писал(а): suslik писал(а): "просто женчина" не имеется в виду простая женчина... можно слово просто заменить на "обычно".... Ну что-то на меня "простую/обычную женщину" социум, если и пытается давить, то как-то безуспешно. Живу в своё удовольствие, а не в удовольствие какого-то эфимерного социума (который, к слову, меняется по жизни). Здесь в этом плане проще.Никому нет дела обычно,У Американцев одно хорошее качество-редко любят советы раздавать. просто замечательное.  Может, чего и подумают, но нe скажут.  В России- задолбают. почему одно?  я вижу много хороших качеств. пи.си. просто решила прикольнутся, как ем-ем-ем, что якобы не поняла...  Это-самое главное! А какие еще? Может, я чего не знаю? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Это-самое главное! А какие еще? Может, я чего не знаю?  ой, джакси, так люди везде разные. как здесь, так и в раше, например. потому и хорошие с плохими качествами везде встречаются. мне, например, и в раше никто советами не досаждал.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:15 |
|
|
Irinchen писал(а): А что подразумевается под социумом? Пришла на работу - вызвали на ковер и устроили качели почему ты одна? Или по радио объявили всеобщюю мобилизацию? На первых страницах газет тоже статьи посвященные тому что каждой одинокой бабе срочно найти мужика. Какую то фигню городите 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:19 |
|
|
Умная успешная сначала хорощо узнает мужчину, за которого замуж выходит и от кого детей рожает, а не наоборот.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:22 |
|
|
Bielita писал(а): Умная успешная сначала хорощо узнает мужчину, за которого замуж выходит и от кого детей рожает, а не наоборот. ето не мешало бы делать всем. не только успешным.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Это-самое главное! А какие еще? Может, я чего не знаю?  ой, джакси, так люди везде разные. как здесь, так и в раше, например. потому и хорошие с плохими качествами везде встречаются. мне, например, и в раше никто советами не досаждал. Ну ты - уникум! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 16 мар 2017, 10:30 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Умная успешная сначала хорощо узнает мужчину, за которого замуж выходит и от кого детей рожает, а не наоборот. ето не мешало бы делать всем. не только успешным. Некогда узнавать, форум каждый раз требует от самостоятельных что бы им кольцо на второе свидание несли, а на третье сразу роспись.
|
|
 |
|
 |
|