|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatjana писал(а): nata_se писал(а): Черный шоппер у Манонины тоже искусственная кожа вообще-то . И из других материалов девочки тоже фото давали часто . Но кусают только меня . дело не в материале сумки, а в сочетании многих элементов: материал, форма, дизайн, качество материала и изготовления. Кроме качества, модель, дизайн сумки - очень важная вещь, она просто должна быть современной, отвечать современным модным тенденциям, она должна быть стильной. Вас кусают не из злобы, а потому, что ваши сумки (те, которые я видела) устаревших форм и дизайна, ну и качества так себе, насколько об этом можно судить по картинкам. Сорри, совсем не хочу вас обидеть. Меня удивляет то, что вы этого не видите. Прям вот так серьезно - "должна" и точка? А если сумка просто нравится и никому ничего не должна - тогда что, нужно пойти убитьсяапстену? Ну Вы загнули.......
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://www.youtube.com/watch?v=XxHlk3sWtqI Вот вам тенденции на этот год .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 06:32 |
|
|
Машенция, я вот тоже первым делом обратила внимание на недо-длину. Это даже и не миди. Вообще длина-недоразумение какое-то. Она даже на моделях не смотрится. И эт они еще в сапогах. А с туфлями будет стрёмно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось elina1508 17 мар 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): elina1508 писал(а): Barbara писал(а): Потом вспомнила, наша Элема как раз шьет для Макс Мары по их лекалам. Я покупаю Элему (но модели без начеса) и все думают, что это дико дорогой дизайнер. У нас вообще легпром разошелся. Очень хорошо стали шить, причем такое разнообразие. Посмотрела Bашу Элему. А что такая цена обозначает : 61,56 руб. Это что 2доллара? https://elema.by/catalog/yubki/yubka-zhenskaya-t-63611 Делите на два. 30 долларов. Плюс качество и материалы. Барбара, спасибо за информацию огромное!!!!  Меня из альпаки пальто интересуют.Сколько вот это в долларах стоит.Т.е. если цена пальто 460 000,. это значит только 230$???  И эти магазины в Минске есть? ну или д ругих белорусских городах?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сидит классно но вот смущает меня длинна - нужен ли он такой мне? С чем носить? Искала такой но не длинный а выше колена... Классно-то на тебе все сидит. Этот- так себе. По рублю ведро.  А что з а бренd?/ Купи Бюрберри, положено по статусу!  Или вон РЛ сейчас раздает занедорого если. Ой, уже нет,  вчера хороший тренч был оливкого цвета.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatjana писал(а): nata_se писал(а): Черный шоппер у Манонины тоже искусственная кожа вообще-то . И из других материалов девочки тоже фото давали часто . Но кусают только меня . дело не в материале сумки, а в сочетании многих элементов: материал, форма, дизайн, качество материала и изготовления. Кроме качества, модель, дизайн сумки - очень важная вещь, она просто должна быть современной, отвечать современным модным тенденциям, она должна быть стильной. Вас кусают не из злобы, а потому, что ваши сумки (те, которые я видела) устаревших форм и дизайна, ну и качества так себе, насколько об этом можно судить по картинкам. Сорри, совсем не хочу вас обидеть. Меня удивляет то, что вы этого не видите. Прям вот так серьезно - "должна" и точка? А если сумка просто нравится и никому ничего не должна - тогда что, нужно пойти убитьсяапстену? Ну Вы загнули....... Да уж, загнули.  У Татьяны великолепный вкус, и, похоже, в деньгах не ограничена. Плюс очень зависима от моды, и тенденций.Что, в принципе хорошо!  Вы нам можете дельные советы давать. Просто забывает народ, что все мы разные.Я вот вообще не романтишный человек, с простым вкусом, но мне Натина фотка в "тургеневском" платье очень-очень понравилась! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 09:30 |
|
|
Джакси, а где Ральфа раздают? Мне надо, особенно по скидочным ценам. Ездила в аутлет (Августиновский), нашла там только РЛ Поло.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Джакси, а где Ральфа раздают? Мне надо, особенно по скидочным ценам. Ездила в аутлет (Августиновский), нашла там только РЛ Поло. http://www.ralphlauren.com/shop/index.j ... lobal_sale + 30% off now. Вчера пока думала, многое улетело уже.Напиши, что присмотришь. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 мар 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уберу, то греха подальше. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 мар 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Прям вот так серьезно - "должна" и точка? А если сумка просто нравится и никому ничего не должна - тогда что, нужно пойти убитьсяапстену? Ну Вы загнули....... Если нравится-покупайте и носите, пожалейте стену, вас никто с этого форума не видит, по сути всем все равно что вы носите. А вот если рассуждать о моде то там все всем должны и еще как! Одна ошибка и ты проиграла. И ниче она не загнула, именно должна и точка. Сумка это имиджеобразующий аксессуар. Если разговор о МОДЕ!!!! А остальные покупающие "что нравится и плевать на всех" к этому топику не имеют никакого отношения, да собственно большинство спокойно и реагируют, кроме наты , задравшей всех своими потугами и фотками " я сама была такою триста лет тому назад". Люди не желающие прилагать усилия к созданию модного образа вправе покупать что угодно или ходить хоть голые, но это не мода и не стиль и не надо этим гордиться. Откройте топик Одежда за копейки или Таки дошьем все лоскуты , выставляйте там свои бетсиджонсон и другие шедевры китайской химической промышленности. Скупаться на жутких сейлах " всего-то за двадцатку" это тоже не мода. Модное дешево не бывает по определению, если модную вещь уценили-значит она уже вышла из моды. Нет ничего хуже чем только что отношенная мода, как оскомина. Стильное подходящее лично вам можно купить на сейле но тоже в определенных границах, стиль держится дольше моды. Между бетси и шанель огромный рынок ширпотреба, с широчайшим выбором на любой вкус. Но этот вкус-его надо иметь! Нет вкуса-покупайте уже сложенные дизайнерами ансамбли. Если вам в общем-то все равно как вы выглядите и вы носите вещи пока не надоедят или не сносятся -не рассуждайте о моде. Мода это очень затратно.
Последний раз редактировалось lioness12 16 мар 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы хоть поставьте что-то из своего гардероба, чтобы было понятнее неразумным. А то много слов и ни одной картинки. Так даже я могу! Я помню вы писали о капсульном гардеробе. Я вот тоже хочу оставить необходимое,и , в основном, классику. все остальноe- надо раздать. Хочется пустоты, но чтобы если идти куда- не ломать голову.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вы хоть поставьте что-то из своего гардероба, чтобы было понятнее неразумным. А то много слов и ни одной картинки. Так даже я могу! Я помню вы писали о капсульном гардеробе. Я вот тоже хочу оставить необходимое,и , в основном, классику. все остальноe- надо раздать. Хочется пустоты, но чтобы если идти куда- не ломать голову. Никому не нужен мой гардероб, он подобран для меня. Информации о капсульных гардеробах полно и из более уважаемых источников. Мне кажется, одной идеи уже должно быть достаточно чтобы начать действовать, очень увлекает!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 16 мар 2017, 11:11 |
|
|
lioness12 писал(а): Нет вкуса-покупайте уже сложенные дизайнерами ансамбли. Прямо Викторию Бэкхэм приложили. Она-то как раз и покупает дизайнерские ансамбли целиком. При этом сама является дизайнером вполне успешным. А капсульный гардероб какие модные вещи подразумевает? Там из одежды всё классика, по крою соответствующая фигуре. Модными (=одноразовыми) там являются только аксы: бусики, браслеты, обувь и сумочка.
|
|
 |
|
 |
|