Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Автор, бросайте мужа немедленно, по вашим постам чувствуется, что он вас недостоин.
Найдёте себе молодого красивого миллионера с замком, полным персонала. Делов то для успешной женщины. :c_laugh

У нас тут на форуме есть кого замуж выдать за скучного ненужного вам мужа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
gruber писал(а):
Я особых мучений не заметила, по мне это блажь. Не может задекорировать дом как хочет вот это мучения? Когда в брак вступают хотят и в радости и в горе и в богатстве и в бедностии т д. брак это работа. Любовь поддреживать надо. Ничего не придет само... ну придет сначала, а потом так же будет... конечно уступать надо но и себя не давать в обиду...баланс держать... ну не бывает чтоб прям все устраивало , идеальных не бывает людей...если он разведется -так на ней вины не будет, хотя попробовать восстановить можно отношения, а вот просто так, даже не пытаясь , а своими руками ломать семью, изза непонятных причин это вообще... ну по моему так отсуствие опытапо меньшей мере...я б вам рассказала как одной ребенка растить, особенно когда сама болеешь, встать с кровати не можешь, а ему-надо, а помочь не кому, а на работе новые в спину дышат, если что вылетишь...а ребенок у окна сидит, папу ждет...а папа уже с новой семьей и дети новые......а потом ваш ребенок подрастет и скажет какая вы плохая, и уйдет жить к отцу потому что хочет полноценную семью...а вы останетесь одна в своем доме облагораживать свой дом как хотите, который кроме вас никому не нужен...
Конечно может все и прекрасно закончится...только как прекраснее? От добра добра искать не понимаю.....Это пример когда вам надо опуститься на одну ступеньку ниже и оценить что есть. Достаток есть говорите? Ну купите второй дом и облагораживайте на здоровье, наймите уборщиц и повара пусть готовит вам и не тратьте время на это.. Вы не гневите то судьбу, а то пошлет вам, мало не покажется.

Я вобщем то со всем согласна , меня только смущает то что муж напрямую заявляет ей что без неё ему лучше было.
Автор а вы его пилите что-ли?

не обязательно и пилить - кормить русской едой и в "тапочки обувать" ( иноскозательно)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 01:27 
baby
baby

Кажется поняла для чего он мне нужен - для надежности. Для того, чтобы был рядом верный человек в радости и в горе, человек, который тебя не предаст. Который любит тебя с макияжем и без, с прической и без.
Перед сном всерьез подумывала найти квартиру и съехать. Но какие сни страшные приснились и проснулась из-за того что муж пришел спать. Обняла его и все стало намного лучше. Поняла для чего мне он и пришла сюда написать :)

Прям черная туча была над головой, а теперь кажется прошла. Форум этот кстати очень помогает высказаться, послушать ваши ситуации и мнении. Спасибо большое админу что поддерживаете этот сайт!

Кстати, мы пробовали жить в отдельных спальнях. Вернее он спал в отдельной спальне, так как из-за матраса в общей, у него болела спина. А дочка с рождения со мной спит, ей 3 сейчас. Мне просто было удобно спать с ребенком во время кормления грудью.
Так вот плохо мне было вначале, когда он спал отдельно, как то пусто на кровати. Я привыкла засыпать в обнимку с ним и чувствовать его запах. Вообще, самое лучшее что мне всегда нравилось это обняться и лечь с ним. Это даже лучше секса иногда.

Да, я зарабатываю больше чем он, могу себя и дочку без проблем содержать. Но, как то не спокойно становится на душе каждый раз, когда серьезно подумываю о самостоятельной жизни. Я вышла замуж сразу после универа. Сейчас мне еще 30 нет, да, опыта мало в жизни порой, но я живу и учусь. Жила всегда по правилам родителей, потом по правилам мужа по приезду сюда, вначале. Думаю просто не успела повзрослеть и найти себя как положено. Зато карьеру сделала, и ребенка родила. У всего свои минусы и плюсы.

Я очень свободолюбивая и иногда кажется что на другой стороне трава зеленее. Но надо быть очень сильной женщиной, чтобы уйти на свободное плавание, да еще на чужой земле где у тебя нету рядом родных.

Я согласна что брак это работа. Если не работать над ней, то брак это скукота, порой кажется тюрмой. Поэтому, мне кажется тема самостоятельные тут самая популярная. Всем хочется почитать какие же бурные романы и интриги у незамужних :)

Не буду уходить пока от своего. Пусть будет раздражать иногда, но пусть будет рядом.

А давайте я тут напишу вам еще про себя, чтобы вы мне кости помыли :)

По гороскопу я лев, тип А. Женщина альфа, целеустремленная, а также интроверт. Люблю порядок, минимализм, прямоту, логику. Последнее время тянет к вегетеринству.
Родилась мусульманкой, выросла в БССР, где религии практически не было, но в последнее вере категорически поменяла взгяды насчет религии. Теперь я более агностик или атеист. Верю в эволюцию и что мы, просто часть природы. Наши тела сделаны, куда и обратно оно возвратится. В моем понятии, религия была создана чтобы дать хоть какие-нибудь моральные указания для сохранения человеческой расы. Если все начнут пить, везти себя аморально и тд, то человечество само себя убъет.

Верю что всем живым движет энергия которую мы зовем душой. Возможно есть магнитные волны, через которые эти энергии могут соединяться, чувствовать друг друга. Кстати, у меня была очень сильная связь с мамой. Каждый раз когда она попадала в больницу, я видела сны которые повещали мне об этом. Но после ее смерти я потеряла эту связь.
Сны теперь для меня, это способ заглянуть в далекое подсознательное к себе и узнать какие же у меня глубокие чувства насчет определенной ситуации. Это что то вроде интуиции.

Муж дева, ему очень комфортно в жизни. Не стремится открыть бизнес или улучшить человечество, просто живет своей жизнью спокойно. Тип Б определенно. Ходит на работу 9-6, в свободное время смотрит ТВ или проводит время с ребенком. Очень домашний и семейный. Коренной американец. Кстати, он очень религиозный, несмотря на то, что родился тут. Еще мне кажется у него друзей нету в основном из-за того, что не пьет.

Как думаете? Есть у нас долгосрочные шансы?

Кстати если не знаете про 2 общих типа личностей о котором говорю, вот краткое описание:

"В 1959 г. американские ученые М. Фридман и Р. Розенман в зависимости от психических особенностей личности предложили различать 2 противоположных типа людей: «А» и «Б».
К типу «А» они отнесли людей с остро развитым чувством ответственности, крайним честолюбием, постоянным стремлением к успеху. Это работоспособные, всегда загруженные работой люди, пренебрегающие отдыхом, нередко жертвующие работе свои выходные дни, отпуск. Такие люди пребывают в состоянии непрерывного «цейтнота» и почти не способны ослабить свой до предела напряженный ритм жизни.
Люди типа «Б» характеризуются противоположным психологическим складом: они спокойные, неторопливые, уравновешенные, редко связывают себя жесткими сроками, никогда не берут сверхурочную работу или дополнительные нагрузки, любят и умеют отдыхать. Такие люди редко спешат, у них всегда находится время для отдыха и развлечений, они легче переносят трудности или жизненные невзгоды. " https://www.16personalities.com/free-personality-test у меня выходит INTP или INFP в соответствии с тем, в каком настроении я была, когда отвечала на вопросы.

Русский у меня второй язык, так что извиняюсь заранее за ошибки :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и хорошо.

утро вечера мудренее как всегда

льва и деву связывает главное - честность (и прямолинейность(?), мои девы такие, я - лев)
если вы А и амбициозны и молоды (муж старше?) а муж Б, то он хороший тыл и поддержка вас в ваших устремлениях. скорее у вас есть шанс на долгую счастливую жизнь. :angel (но я идеалист, опытные подтянутся расскажут вам все про вас)))

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да знаю знаю... На форуме никто не готовит только мужики! На работаются и давай у мартена стоять готовить для русских ленивых интернет зависимых. Они всю жизнь мечтали привести иностранку и обслуживать ее после работы.
Я другого тут и не читаю. Вернее читаю когда мужик к другой бабе уходит а жену из дома под зад коленом. Оказывается много прислуживала.

Есть хозяйственные мужчины. Я готовлю, потому что нравится готовить, муж набоорот говорит, чтобы не напрягалась, поедим в аут, тем более с ребенком, но мне нравится готовить и приятно, когда семья ест полезное и органик, а муж другие дела делает, например, моет детские бутылки и стерилизует, причем фанатично, потому что только он моет так хорошо (ну а я не спорю, конечно:), складывает посуду из посудомойки (он ее протирает, а я - нет, поэтому он всегда делает), мусор/памперсы выносит, часто пылесосит до работы, он очень аккуратный и любит чистоту, а я не очень, погладить может, если уборщица не пришла, купить продукты (но мне самой нравится, я смотрю на скидки, а он - нет), ну и "мужскую" работу по дому делает. Он все умеет, видит и между делом делает - это все бонусом к его другим более важным качествам. Конечно, если бы он свинячил и ничего не делал, то нафиг надо.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Gruber,
Правильно говорите, но
Где гарантия что этот муж уже не решил разводиться? Уже отношения кончены.
Плюс к тому что автор успешная!, она имеет право не мучиться.
Здесь либо ломать себя, что самодостаточная женщина делать не захочет, либо терпеть если возраст уже далеко за 40!
Если молодая успешная девушка будет с мужем мучиться это и приведёт ее к разным нехорошим болезням!
Я была в такой ситуации дважды, знаю что говорю
Было бы мозгов больше, разорвала бы отношения практически сразу и не теряла ни здоровья ни драг времени

Согласна. Если человек бесит, то он тянет энергию, каким бы хорошим ни был - здоровье дороже!
Но надо, думаю, разобраться - дело в муже (его влиянии) или в собственном кризисе среднего возраста, например. Если дело не в муже, то можно переждать и разобраться в себе.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, может, Вас в муже раздражает его неспособность делать карьеру, зарабатывать деньги, для Вас это перекос - Вы зарабатываете больше, Вы стремитесь к большему, а ему и так хорошо. Здесь надо или мотивировать его, объяснить, что для Вас важно, чтобы он к чему-то стремился, или посмотреть на плюсы - он в 4 дома и может заниматься ребенком - разные кружки, спорт. Кому-то надо возить-забирать, гулять с ребенком. Любящий отец лучше любой няни. Няням ребенок Ваш безразличен, это их работа.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это так кажется что у самостоятельных тут одни приключения, ну может у Бетьки только. А так это каждодневная рутина и все на своих плечах. Плюс вас муж я так понимаю дал возможность выучиться, и помог встать на ноги, поэтому не стоит упрекать его в том что он меньше зарабатывает. Было бы идеально конечно, мужчина все таки, но поверьте нормального надёжного мужика хоть и с вашей зарплатой замучитесь искать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что если женщине не нужен муж, это не женщина, это монстр. Как и мужчина, которому не нужна женщина.
Мне лично муж нужен просто потому, что с ним мне лучше, чем без него. Его слова, мысли, которыми он делится, шуточки или наоборот гнев, а также его реакция на то, что говорю и делаю я - вносят смысл в мою жизнь. Без этого ежедневного обмена моя жизнь была бы пустой.
А его объятия ночью - это вообще половина смысла жизни.Никакой другой родственник или подруга не дадут такой полноты обшения, потому что супружество охватываыет все сферы человеческой жизни: телесную, эмоциональную, финансовую, бытовую, и так далее.

Последний раз редактировалось lovelyannie 16 мар 2017, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Потому что если женщине не нужен муж, это не женщина, это монстр. Как и мужчина, которому не нужна женщина.

Ну почему сразу монстр. ....

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

Интересно. А можно поподробнее про монстра. Что определяет этот титул? Я принимаю это лично, так как муж мне не нужен.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 08:21 
Mashенция писал(а):
Alexandrite писал(а):
Автор, бросайте мужа немедленно, по вашим постам чувствуется, что он вас недостоин.
Найдёте себе молодого красивого миллионера с замком, полным персонала. Делов то для успешной женщины. :c_laugh

У нас тут на форуме есть кого замуж выдать за скучного ненужного вам мужа :c_laugh

Не надо нам замуж. Поюзать его это всегда пожалуста, а замуж ты сама за него выходи. Мы любим декарировать жилище как хотим

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Skylight, это разделение на два типа очень уж широкое, и выводов о успешности человека на этом основании тоже не стоит делать. Можно пыжиться, бегать, а толку ноль. Как говориться - в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала.
А можно сидеть, сидеть и выстрелить - Strike like a cobra. :angel
Во-вторых, если муж позволяет вам иметь стабильную семью - разве это не элемент счастья, наравне с самореализацией?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Говорю с тремя сиськами. Есть у тебя столько?

Нет, но у меня две задницы, которые хотят приключений: одна там где положено, а вторая вместо головы--результат многолетнего мозгодолбания мужиками.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Вообще, неправильно поставлен вопрос в названии темы. Должно быть так: "Зачем успешной женщине нелюбимый муж?" Тогда действительно - незачем.

Da, Нелюбимый муж не нужен никому, хоть успешной, хоть неуспешной.

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно