|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 19:52 |
|
|
Я в двух браках помучилась морально. Бежала от двух по разным причинам. Но и одной тоска зелёная. Я теперь 7 раз отмерю прежде чем опять в этот омут... вывод один: лучше одной чем с кем попало. Ну и ждать свое- сердце подскажет. Брак который душит, нафик нафик..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
skylight писал(а): ... есть дочь. . Пока. Потом смотается из дому, своя жизнь у нее будет и что? Сидеть в окно смотреть. 20 котов и кошек завести? Муж он друг первым делом, так друг друга поддерживая поковыляете в старость. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:10 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А бабы что если не готовят?  Много чего. Купи салатик и сожри. не смеши салатик. Ты много видела что б каждый день траву ели?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): skylight писал(а): ... есть дочь. . Пока. Потом смотается из дому, своя жизнь у нее будет и что? Сидеть в окно смотреть. 20 котов и кошек завести? Муж он друг первым делом, так друг друга поддерживая поковыляете в старость.   вы за мужиков уже решили с кем они ковылять и куда будут. А они знают что уже все предрешено?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А бабы что если не готовят?  Много чего. Купи салатик и сожри. не смеши салатик. Ты много видела что б каждый день траву ели? я ж сказала - много. вон мой с работы пришел фиш готовит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:17 |
|
|
Да знаю знаю... На форуме никто не готовит только мужики! На работаются и давай у мартена стоять готовить для русских ленивых интернет зависимых. Они всю жизнь мечтали привести иностранку и обслуживать ее после работы. Я другого тут и не читаю. Вернее читаю когда мужик к другой бабе уходит а жену из дома под зад коленом. Оказывается много прислуживала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да знаю знаю... На форуме никто не готовит только мужики! На работаются и давай у мартена стоять готовить для русских ленивых интернет зависимых. Они всю жизнь мечтали привести иностранку и обслуживать ее после работы. Я другого тут и не читаю. Вернее читаю когда мужик к другой бабе уходит а жену из дома под зад коленом. Оказывается много прислуживала. Пусть готовят жалко тебе чтоли. Нравится вот и готовит.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): skylight писал(а): Я тут практически не пишу, но каждый день вас читаю. И у меня вопрос в голове последние несколько недель - зачем успешной женщине муж если она может себя финансово обеспечивать? Зачем девушки тут в самостоятельных так хотят замуж?
О себе, имеется постоянная работа в ИТ, есть дочь. Женаты с мужем 7 лет. Замечательный отец, не пьет, не курит. Но мне с ним довольно скучно, у нас совсем нету общих интересов, общаемся в основном о ребенке. Ездила летом на родину на несколько месяцев, он говорит что у него было меньше стресса в жизни так как меня не было рядом. И мне тоже кажется что мне легче когда его нету дома, я могу включить любую музыку которая нравится, готовить, убираться.
Так вот зачем быть женатыми и терпеть друг друга. Только ради того чтобы старости был кто-то рядом? Но ведь это не гарантировано что мы оба доживем д Мне кажется мне было бы легче жить одной, обустроить дом как хочу и заниматься чем угодно в свободное время. Вместо того чтобы тратить свою энергия на то чтобы терпеть другого человека рядом, я бы могла тратить на саморазвитие, чтение книг, итд.
Мы оба отличные родители, мне кажется ребенок не пострадал бы жить на 2 дома, зато каждый родитель бы качественней время проводил с ребенком когда его очередь. Мне кажется развод это последнее дело, когда уже попробовал все что можно чтоб брак сохранить. А вы даже и не пытались. Вы просто трудностей не видели. Вам попался нормальный мужик, не пьет, не курит, отличный отец как вы пишите. Вы от скуки решили разбить себе жизнь и ему, и ребенку впридачу, все потому что вам некогда заниматься саморазвитием... Да занимайтесь, кто вам не дает???! Я так понимаю если мужу даже легче без вас, это значит ему ваша забота не нужна на хрен. Живи сам и дай жить другим. Запишитесь на курсы, встречайтесь с друзьями и будет чем поделиться с мужем, может опять интересно станет впечатлениями делиться. А развод? Ну что ж найдутся и другие, алкаши , наркоши, зависимые, байполары, кстати вряд ли вашего ребенка кто то полюбит такикак родной отец, начнутся терки с ребенком, да вы поговорите с разведенками или у кого отцы не родные, сразу мозги на место станут. А вашего быстро подберут. Гарантирую. Или одиночества хотите? Ну что ж вперед, старости можно и не дождаться, можно элементарно заболеть. Да уж ...чтоб оценить что то ...надо это потерять....
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:35 |
|
|
Gruber, Правильно говорите, но Где гарантия что этот муж уже не решил разводиться? Уже отношения кончены. Плюс к тому что автор успешная!, она имеет право не мучиться. Здесь либо ломать себя, что самодостаточная женщина делать не захочет, либо терпеть если возраст уже далеко за 40! Если молодая успешная девушка будет с мужем мучиться это и приведёт ее к разным нехорошим болезням! Я была в такой ситуации дважды, знаю что говорю Было бы мозгов больше, разорвала бы отношения практически сразу и не теряла ни здоровья ни драг времени
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 20:39 |
|
|
Если человеку объективно плохо в отношениях то никакие доводы не важны даже общие дети
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я особых мучений не заметила, по мне это блажь. Не может задекорировать дом как хочет вот это мучения? Когда в брак вступают хотят и в радости и в горе и в богатстве и в бедностии т д. брак это работа. Любовь поддреживать надо. Ничего не придет само... ну придет сначала, а потом так же будет... конечно уступать надо но и себя не давать в обиду...баланс держать... ну не бывает чтоб прям все устраивало , идеальных не бывает людей...если он разведется -так на ней вины не будет, хотя попробовать восстановить можно отношения, а вот просто так, даже не пытаясь , а своими руками ломать семью, изза непонятных причин это вообще... ну по моему так отсуствие опытапо меньшей мере...я б вам рассказала как одной ребенка растить, особенно когда сама болеешь, встать с кровати не можешь, а ему-надо, а помочь не кому, а на работе новые в спину дышат, если что вылетишь...а ребенок у окна сидит, папу ждет...а папа уже с новой семьей и дети новые......а потом ваш ребенок подрастет и скажет какая вы плохая, и уйдет жить к отцу потому что хочет полноценную семью...а вы останетесь одна в своем доме облагораживать свой дом как хотите, который кроме вас никому не нужен... Конечно может все и прекрасно закончится...только как прекраснее? От добра добра искать не понимаю.....Это пример когда вам надо опуститься на одну ступеньку ниже и оценить что есть. Достаток есть говорите? Ну купите второй дом и облагораживайте на здоровье, наймите уборщиц и повара пусть готовит вам и не тратьте время на это.. Вы не гневите то судьбу, а то пошлет вам, мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 22:18 |
|
|
skylight писал(а): Я тут практически не пишу, но каждый день вас читаю. И у меня вопрос в голове последние несколько недель - зачем успешной женщине муж если она может себя финансово обеспечивать? Зачем девушки тут в самостоятельных так хотят замуж?
О себе, имеется постоянная работа в ИТ, есть дочь. Женаты с мужем 7 лет. Замечательный отец, не пьет, не курит. Но мне с ним довольно скучно, у нас совсем нету общих интересов, общаемся в основном о ребенке. Ездила летом на родину на несколько месяцев, он говорит что у него было меньше стресса в жизни так как меня не было рядом. И мне тоже кажется что мне легче когда его нету дома, я могу включить любую музыку которая нравится, готовить, убираться.
Так вот зачем быть женатыми и терпеть друг друга. Только ради того чтобы старости был кто-то рядом? Но ведь это не гарантировано что мы оба доживем до старости?
Мне кажется мне было бы легче жить одной, обустроить дом как хочу и заниматься чем угодно в свободное время. Вместо того чтобы тратить свою энергия на то чтобы терпеть другого человека рядом, я бы могла тратить на саморазвитие, чтение книг, итд.
Мы оба отличные родители, мне кажется ребенок не пострадал бы жить на 2 дома, зато каждый родитель бы качественней время проводил с ребенком когда его очередь. В вашем случае вопрос надо ставить по другому, зачем женщине муж, с которым нет отношений. У вас нет отношений с вашим мужем, вы терпит друг дуга и приносите стресс друг другу, в этом случае ни он вам ни вы ему не нужны. Любой женщине, как успешной так и неуспешной, нужен любимый муж и настоящие отношения, а не то, что вы описали. Единственная проблема, как прореагирует ребенок на развод, но это уже вам решать, вы знаете лучше своего ребенка. Если вы будете решать кастоди мирно и без стрессов судебных, может и не пострадает ребенок. В любом случае, ребенок наблюдающий неудачный союз родителей, страдает так или иначе.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 22:56 |
|
|
Здесь все ясно, можешь безбедно существовать сама и обеспечить ребёнка - не фиг мучать всех: себя, мужика и ребёнка. На почве неудовлетворённости болячки необратимые появляются и у детей и родителей. Уходить и радоваться жизни. К счастливой женщине всегда притянуться счастливые мужчины. Нет возможности одной все тянуть- сидеть на попе ровно, подстраиваться под мужа и не рыпаться. Все просто
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 23:13 |
|
|
gruber писал(а): Я особых мучений не заметила, по мне это блажь. Не может задекорировать дом как хочет вот это мучения? Когда в брак вступают хотят и в радости и в горе и в богатстве и в бедностии т д. брак это работа. Любовь поддреживать надо. Ничего не придет само... ну придет сначала, а потом так же будет... конечно уступать надо но и себя не давать в обиду...баланс держать... ну не бывает чтоб прям все устраивало , идеальных не бывает людей...если он разведется -так на ней вины не будет, хотя попробовать восстановить можно отношения, а вот просто так, даже не пытаясь , а своими руками ломать семью, изза непонятных причин это вообще... ну по моему так отсуствие опытапо меньшей мере...я б вам рассказала как одной ребенка растить, особенно когда сама болеешь, встать с кровати не можешь, а ему-надо, а помочь не кому, а на работе новые в спину дышат, если что вылетишь...а ребенок у окна сидит, папу ждет...а папа уже с новой семьей и дети новые......а потом ваш ребенок подрастет и скажет какая вы плохая, и уйдет жить к отцу потому что хочет полноценную семью...а вы останетесь одна в своем доме облагораживать свой дом как хотите, который кроме вас никому не нужен... Конечно может все и прекрасно закончится...только как прекраснее? От добра добра искать не понимаю.....Это пример когда вам надо опуститься на одну ступеньку ниже и оценить что есть. Достаток есть говорите? Ну купите второй дом и облагораживайте на здоровье, наймите уборщиц и повара пусть готовит вам и не тратьте время на это.. Вы не гневите то судьбу, а то пошлет вам, мало не покажется. Я вобщем то со всем согласна , меня только смущает то что муж напрямую заявляет ей что без неё ему лучше было. Автор а вы его пилите что-ли?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 16 мар 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 23:56 |
|
|
Автор, бросайте мужа немедленно, по вашим постам чувствуется, что он вас недостоин. Найдёте себе молодого красивого миллионера с замком, полным персонала. Делов то для успешной женщины. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|