Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:09 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:12 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): блейкуш, а че поджарок мало в твоей картохе?  Так лучче? аха, лучче.  но где же огурец?  Ha! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:14 |
|
|
во. то что надо. еще пузырь на стол и можно гулять до утра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:18 |
|
|
suslik писал(а): во. то что надо. еще пузырь на стол и можно гулять до утра. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:19 |
|
|
о! бохато живешь, блейк. ты ету все красоту не убирай со стола. я к тебе сейчас подьеду. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:22 |
|
|
suslik писал(а): о! бохато живешь, блейк. ты ету все красоту не убирай со стола. я к тебе сейчас подьеду.  сала тащи (и хлеба чернава)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:23 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): о! бохато живешь, блейк. ты ету все красоту не убирай со стола. я к тебе сейчас подьеду.  сала тащи (и хлеба чернава) заметано! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а): Он готовит, но все равно у меня в голове есть определенное понятие как должна вести себя жена. Возможно я перфекционистка немного.
Я тоже люблю мужа как родственника.
Возможно у меня такая же ситуация как у natulka. Выбивай это из своей головы. Мало ли традиций. На Руси в язычество жена должна за мужем на тот свет идти, живую вдову проклинали. Живи как человек а не как "жена". У мужчины есть руки и он также умеет готовить, убирать и тд. Нет женских и мужских дел.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:30 |
|
|
olivlady писал(а): Живи как человек а не как "жена". 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:31 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): о! бохато живешь, блейк. ты ету все красоту не убирай со стола. я к тебе сейчас подьеду.  сала тащи (и хлеба чернава) заметано!  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:32 |
|
|
Вывод из последних двух страниц - муж успешной женщине нужен, чтобы картохи пожарил, огурец выловил из банки и стопку налил! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вывод из последних двух страниц - муж успешной женщине нужен, чтобы картохи пожарил, огурец выловил из банки и стопку налил!  Автор, но жил же муж пока вы были в отъезде ? и выжил, да еще и морально ему было комфортно не нужна ему нянька занимайтесь собой, хобби - танцы, шманцы и проч что вам подходит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а): Irinchen писал(а): А что входит в понятие ухаживать за мужем? Цветы ему дарить чтоли, шапать, или может он недееспособныйй так кормить жопу ему мыть...какое понятие вложено в это слово? Готовить, накрывать на стол, убирать со стола, быть традиционной женой. Если живешь одна, то можно и не готовить. Да, я работаю удаленно кстати :) из-за этого на форуме сижу постоянно Повесится можно. Готовят, убирают, накрывают на стол домохозяйки. Где есть соглашение с мужем что он работает а она по дому и то не факт особенно в америке где мужики себе бургеры после работы покупают. Это с каким нибудь имигрантом будешь шуршать но не работать тогда уже. Если ты работаешь ты автоматом становишься на одном уровне с мужчиной, ты приносишь деньги. А то что ты все это должна только потому что твой пол женский это уж вообще мрак в голове.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:45 |
|
|
olivlady писал(а): skylight писал(а): Irinchen писал(а): А что входит в понятие ухаживать за мужем? Цветы ему дарить чтоли, шапать, или может он недееспособныйй так кормить жопу ему мыть...какое понятие вложено в это слово? Готовить, накрывать на стол, убирать со стола, быть традиционной женой. Если живешь одна, то можно и не готовить. Да, я работаю удаленно кстати :) из-за этого на форуме сижу постоянно Повесится можно. Готовят, убирают, накрывают на стол домохозяйки. Где есть соглашение с мужем что он работает а она по дому и то не факт особенно в америке где мужики себе бургеры после работы покупают. Это с каким нибудь имигрантом будешь шуршать но не работать тогда уже. Если ты работаешь ты автоматом становишься на одном уровне с мужчиной, ты приносишь деньги. А то что ты все это должна только потому что твой пол женский это уж вообще мрак в голове. Да и если не работаешь то по идее наравне, просто реальность отличается порой, финансовая зависимость, все дела
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вывод из последних двух страниц - муж успешной женщине нужен, чтобы картохи пожарил, огурец выловил из банки и стопку налил!  Само то! Остальное приложится 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|