|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:23 |
|
|
Когда дети куда ты денешься будешь готовить. У меня так же. Просто надо и я дома больше него. Когда нет он сам их кормит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:24 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Разные спальни это шикарно, ночью шнырь из своей спальни и ушла к соседу спать. Там не до храпа. "кто о чем а фшивый о бане" (again)  Вшивый это храпящий муж.  жену проспать плевое дело. не, фшивый - это тот, хто "шнырь из своей спальни и ушла к соседу спать" (вошек на м***у лавить)   опять у тебя обычный семейный секс с грязью ассоциируется, ты явно в монастыре живешь. Черная монашка! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да 100% для детей надо готовить, не пичкать же их магазинной сахарногормональной замороженной фигней. Если детей нет, то да для себя можно и не готовить. Но я и для себя готовила бы иногда) Кушать вкусно это вкусно.
|
|
 |
|
 |
skylight
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Он готовит, но все равно у меня в голове есть определенное понятие как должна вести себя жена. Возможно я перфекционистка немного.
Я тоже люблю мужа как родственника.
Возможно у меня такая же ситуация как у natulka.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:28 |
|
|
Betty123 писал(а):  опять у тебя обычный семейный секс с грязью ассоциируется, ты явно в монастыре живешь. Черная монашка!  Семейный секс с саседом? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): У нас отец работал посменно, никто на стол так не накрывал чтобы как в кинах там с супницей подтарельниками, А я всю жизнь мечтала о супнице. И нашла ее, родимую, в антикварном магазине. Мечты сбываются.:))) У нас тоже никто не подает, даже при наличии супницы. Как-то все без напряга - кто проходил мимо, тот и захватил что-то с кухни. Я люблю готовить, мне это в радость, но готовлю быстрое и полезное, все само готовится-запекается, и даже складываю мужу на работу еду, чтобы он не ел на работе фритированную гадость в столовой, когда он не обедает с коллегами в нормальном ресторане. Если было бы внапряг, не делала бы, а для семьи приятно что-то сделать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а): Он готовит, но все равно у меня в голове есть определенное понятие как должна вести себя жена. Возможно я перфекционистка немного.
Я тоже люблю мужа как родственника.
Может, измените установку и будет Вам меньше стресса. Стресс любого доведет, но часто люди сами себе создают стресс на ровном месте.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а): Pionia@ писал(а): Нелюбимый и нелюбящий муж не нужен ни успешной, ни безуспешной женщине. Любимо-любящий нужен для многих вещей - например, для фана, секса, поддержки, обмена энергиями, совместного личностого роста, путешествий с обсуждением увиденного. У каждого свои критерии. Когда с мужчиной еще лучше чем самой - то это "твой" мужчина, имхо, когда партнеры - команда, то вместе они сильней. Это не значит, что самой было плохо. Можно все одной, конечно, но человеку приятно иметь друга/друзей и семью. Человек все же социальное животное. Спасибо всем за ответы! Ваш ответ Пиона, вселяет надежду. Но и согласна с женщинами которые предпочли бы одиночество. У меня просто очень тяжелый период в жизни сейчас, потеряла маму прошлым летом. Начала как бы переосмысливать жизненные приоритеты после этого. Вот и мысли разные лезут в голову. Сочувствую. Я потеряла маму 3 года и 5 месяцев назад, до сих пор не пришла в себя и никогда не буду уже прежней. Держитесь.  Мне немного помогает мысль, что мама хотела бы, чтобы я была счастлива, а не тосковала. Когда душе больно, человек иногда хочет рубить все старое, потому что он уже другой, а действительность осталась такой же как и была. Может, надо подождать, а потом будет видно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ни муж ни дите не кушают жаренную картошку. Я ее для себя, любимой жарю. С лучком. Кушаю с соленым огурчиком, смотрю кино какое-нить под эту картошку. Приятность. Автору надо к тераписту или подругу хорошую завести.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): У нас тоже никто не подает, даже при наличии супницы. Как-то все без напряга - кто проходил мимо, тот и захватил что-то с кухни. Я люблю готовить, мне это в радость, но готовлю быстрое и полезное, все само готовится-запекается, и даже складываю мужу на работу еду, чтобы он не ел на работе фритированную гадость в столовой, когда он не обедает с коллегами в нормальном ресторане. Если было бы внапряг, не делала бы, а для семьи приятно что-то сделать. Конечно когда есть желание, а нет его так никто не пострадает от того что на стол не накрыто, есть руки - греби из холодильника что там есть. Без претензий. Конечно, тем более, когда все доступно и готовая еда на каждом шагу. Вообще удивительно, что вопрос быта в развитых странах кого-то может волновать - готовая еда есть постоянно, работают прачечные, есть уборщицы, садовники - и это все не стоит миллионы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:03 |
|
|
блейкуш, а че поджарок мало в твоей картохе? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 17:09 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): блейкуш, а че поджарок мало в твоей картохе?  Так лучче? аха, лучче.  но где же огурец? 
|
|
 |
|
 |
|