| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 16:28    | 

| 

| 

Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Не вредно ли на старость дырку новую делать.    А что вредного то ?  Я гдето читала давно и не знаю, правда ли. Что в мочке очень много точек ответственных за определенынй орган (чувствую машка придет накостыляет), если попасть в эти точки, то плохо может закончится, ну повлияет на что-то. Я после этого всегда думала, что у меня зрение испортилось.   Во, мне надо линзы заказывать, где дешевле, кто знает?  Ну и за какой орган на ухе там по гороскопу натальная карта желаний ответственна? Я ничего не забыла из форумских поверий?    Не я в натальных не разбираюсь. Вот что     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 16:44    | 

| 

| 

| 

| 

это массажные точки у китайцев. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 18:59    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): это массажные точки у китайцев. Ну типа ухо помял и массаж готов. Чтоб не мять вас всю целый час. Дёшево и сердито    

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 19:25    | 

| 

| 

| 

Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): это массажные точки у китайцев. Ну типа ухо помял и массаж готов. Чтоб не мять вас всю целый час. Дёшево и сердито   Заинтересовали точки -  нижняя и верхняя челюсть..    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusyyy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 19:32    | 

| 

| 

Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): это массажные точки у китайцев. Н у типа ухо помял и массаж готов. Чтоб не мять вас всю целый час. Дёшево и сердито    

_________________ A private life is a happy life. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 20:04    | 

| 

| 

| 

Ну, вообще-то, помимо "помять ухо" в него еще и иголки втыкают. Я ходила на иглоукалывание чтобы похудеть. Да, похудела и причем значительно (втыкают иголку в опр точку в ухе, чтоб аппетит подавить). В эту же точку вставляют серьгу для похудения.  Конечно, помимо уха иголки втыкали по всему телу. После сеансов было очень хорошее самочувствие и прилив энергии. 

_________________ Красота в глазах смотрящего. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 20:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 20:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Они всем одни и те же иголки втыкают? 

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

olivlady
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 20:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

За свои деньги еще и рисковать спид цеплять. бывают же наивные доверчивые люди. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Оксана
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 20:30    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Bielita, я беру линзы здесь: https://www.contactlensking.com/
  Раньше это был самый дешевый сайт, может сейчас есть места и дешевле. Я 2 года уже не покупала линзы 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 20:55    | 

| 

| 

Оксана писал(а): Bielita, я беру линзы здесь: https://www.contactlensking.com/
  Раньше это был самый дешевый сайт, может сейчас есть места и дешевле. Я 2 года уже не покупала линзы wow, посмотрела, cпасибо.   Я тоже 2 года не покупала, я вообще не покупала онлайн, через доктора заказывала и цены не сравнивала, теперь буду смотреть.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 21:27    | 

| 

| 

M&M's Mom писал(а): Ну, вообще-то, помимо "помять ухо" в него еще и иголки втыкают. Я ходила на иглоукалывание чтобы похудеть. Да, похудела и причем значительно (втыкают иголку в опр точку в ухе, чтоб аппетит подавить). В эту же точку вставляют серьгу для похудения.  Конечно, помимо уха иголки втыкали по всему телу. После сеансов было очень хорошее самочувствие и прилив энергии. А иголки наверное больно?  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusyyy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 21:34    | 

| 

| 

Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Ну, вообще-то, помимо "помять ухо" в него еще и иголки втыкают. Я ходила на иглоукалывание чтобы похудеть. Да, похудела и причем значительно (втыкают иголку в опр точку в ухе, чтоб аппетит подавить). В эту же точку вставляют серьгу для похудения.  Конечно, помимо уха иголки втыкали по всему телу. После сеансов было очень хорошее самочувствие и прилив энергии. А иголки наверное больно? Не больно. Не приятно когда на нерв давят или задевают  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 21:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Там по-моему весь фокус именно в том, чтобы в нерв попасть. В правильный.  Действительно очень эфективная процедура, если делает специалист. Я ходила давно из-за того, что упало зрение на одном глазу сильно (неравномерное перенапряжение, спортивной стрельбой занималась). Два месяца курс был, кололи в голову. Подняли почти до единицы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusyyy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые психи.    Добавлено: 15 мар 2017, 22:16    | 

| 

| 

Leno4ka писал(а): Там по-моему весь фокус именно в том, чтобы в нерв попасть. В правильный.  Действительно очень эфективная процедура, если делает специалист. Я ходила давно из-за того, что упало зрение на одном глазу сильно (неравномерное перенапряжение, спортивной стрельбой занималась). Два месяца курс был, кололи в голову. Подняли почти до единицы. ну да, главное попасть. Но в процессе попадания или вкручивания когда находят вот где гром и молния . Грамотный специалист делает это очень аккуратно  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |