|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не поняла моментов об убирать и готовить. И ещё относительно читать книги и заниматься саморазвитием. А что в браке народ книги не читает? И никаких увлечений не имеет кроме как смотреть друг на друга 24 / 7? Или у замужних все книги в принудительном порядке изымают? Такое впечатление что автор троллит. ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже не поняла моментов об убирать и готовить. И ещё относительно читать книги и заниматься саморазвитием. А что в браке народ книги не читает? И никаких увлечений не имеет кроме как смотреть друг на друга 24 / 7? Или у замужних все книги в принудительном порядке изымают? Такое впечатление что автор троллит. ИМХО, конечно. Мне кажецца, што ситуация автора лучче всего описываецца известным: "приду домой - там ты сидишь" (с).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:19 |
|
|
Irinchen писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, неправильно поставлен вопрос в названии темы. Должно быть так: "Зачем успешной женщине нелюбимый муж?" Тогда действительно - незачем. Причем тут любимый-нелюбимый, все равно с годами любовь переходит в привычку, ну поменяет она его на другого и то же самое будет, через пару лет перейдет в разряд привычек, так и будет до собачьей старости чтоли за любовью гоняться? Они с годами все старее и страшнее будут, любимки эти, потом уже в ужасе только от них шарахаться, а этот вроде примелькается и даже не заметно уже страшный он или нет. Любимый в данном случае - это тот, кого не только "терпеть" приходится, но и другие чувства (положительные) присутствуют. А как жить с человеком, который неприятен и раздражает? Жизнь-то одна. Такая моя ИМХА, а вы - как хотите. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А ведь по нормальному и так было раньше в богатых домах спальни были раздельные, у каждого свое понятие быта, встречатся на нейтральной территории в ливинг рум, за супружескими обязанностями супруг должен стучатся и спрашивать разрешения. Это только у бедных от бедности спали в одной кровати под одним одеялом, недаром пословица "тянуть одеяло на себя", один может и уступает но находится в постоянном стрессе от того и дальнейшие ссоры от неудовлетворенности и мысли что его прижимают. Дайте мужу свободу и живите своей жизни. А муж и жена недаром называются половинками что в случае чего не книжка придет на помощь, спрашивают родственников в критической ситуации а дочь тоже думаете с вами будет всю жизнь, она будет заботится о своей второй половине, взять наш форум все от своих родителей далеко и кто им поможет, надежда на других детей или мужа хотя в раше с этим туго. Да еще относится к мужу надо как к другу тогда и ожидать от него соответственного отношения. А то пилят пилят а потом муж оказался вдруг. Настоепенит ему все что смотреть противно ни то что помогать. Я вот тоже почитала 20-лет назад одного умного дядьку и поняла, что у каждого должна быть своя территория (спальня) где можно 100 процентов расслабиться ... а если супруг храпит ... да и вообще, раньше просыпается и ты ды благо достаток позволяет по одеялу/кровати/комнате каждому  Автор, а супруг как друг вас устраивает ? Разные спальни это шикарно, ночью шнырь из своей спальни и ушла к соседу спать. Там не до храпа. "кто о чем а фшивый о бане" (again) 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а):
У меня с детсва никогда не было мечты быть традиционной женой, ухаживать за мужем. Всегда хотела работать, учиться, развиваться.
Как надо ухаживать за мужем? За маленьким ребенком понятно как, а за мужем?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:22 |
|
|
1308 писал(а): Irinchen писал(а): А что входит в понятие ухаживать за мужем? Цветы ему дарить чтоли, шапать, или может он недееспособныйй так кормить жопу ему мыть...какое понятие вложено в это слово? Тоже удивило, кушать готовить не только для него, но и для себя. И дома я порядок навожу, скорей для себя, чем для мужа. А как конкретно надо за мужем ухаживать, может я чего не знаю? "Шнурки наглаживать", наверна?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:23 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А ведь по нормальному и так было раньше в богатых домах спальни были раздельные, у каждого свое понятие быта, встречатся на нейтральной территории в ливинг рум, за супружескими обязанностями супруг должен стучатся и спрашивать разрешения. Это только у бедных от бедности спали в одной кровати под одним одеялом, недаром пословица "тянуть одеяло на себя", один может и уступает но находится в постоянном стрессе от того и дальнейшие ссоры от неудовлетворенности и мысли что его прижимают. Дайте мужу свободу и живите своей жизни. А муж и жена недаром называются половинками что в случае чего не книжка придет на помощь, спрашивают родственников в критической ситуации а дочь тоже думаете с вами будет всю жизнь, она будет заботится о своей второй половине, взять наш форум все от своих родителей далеко и кто им поможет, надежда на других детей или мужа хотя в раше с этим туго. Да еще относится к мужу надо как к другу тогда и ожидать от него соответственного отношения. А то пилят пилят а потом муж оказался вдруг. Настоепенит ему все что смотреть противно ни то что помогать. Я вот тоже почитала 20-лет назад одного умного дядьку и поняла, что у каждого должна быть своя территория (спальня) где можно 100 процентов расслабиться ... а если супруг храпит ... да и вообще, раньше просыпается и ты ды благо достаток позволяет по одеялу/кровати/комнате каждому  Автор, а супруг как друг вас устраивает ? Разные спальни это шикарно, ночью шнырь из своей спальни и ушла к соседу спать. Там не до храпа. "кто о чем а фшивый о бане" (again)  Вшивый это храпящий муж.  жену проспать плевое дело.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:23 |
|
|
Вообще, судя по первому посту автора, она дома себя не чувствует расслабленно и спокойно, когда муж дома. А муж - стрессует, когда она дома. Ситуация, однако...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:25 |
|
|
Pionia@ писал(а): skylight писал(а):
У меня с детсва никогда не было мечты быть традиционной женой, ухаживать за мужем. Всегда хотела работать, учиться, развиваться.
Как надо ухаживать за мужем? За маленьким ребенком понятно как, а за мужем? Кнутом и пряником..ну типо один день зацелую зацелую,а другой шкварк сковородкой по башке 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вообще, неправильно поставлен вопрос в названии темы. Должно быть так: "Зачем успешной женщине нелюбимый муж?" Тогда действительно - незачем. Правильно поставлен вопрос! Зачем успешной женщине муж? Ответ может быть только один - чтобы быть еще успешнее. А на форуме это вообще залог успеха наличие штанов в доме даже у не успешных.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skylight писал(а): Тюльпан писал(а): У меня бывший муж недавно сказал " если женщина после 40 одна " это Red flag, значит она бич. Во чо они думают про нас...) Кстати знаю двоих женщин которые разведены и им больше 40 лет. Никакие не битчес, умные, успешные женщины. У меня с детсва никогда не было мечты быть традиционной женой, ухаживать за мужем. Всегда хотела работать, учиться, развиваться. Для меня мужик, который на какую-то (неважнго какую) женщину говорит, что она бич, это уже ущёрбный недоделок. Как правило, уверенные в себе, самодостаточные мужчины ни на какую женщину так не скажут.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А что входит в понятие ухаживать за мужем? Цветы ему дарить чтоли, шапать, или может он недееспособныйй так кормить жопу ему мыть...какое понятие вложено в это слово? в России, мы знаем, кашеварить надо целый день. Весь быт домашний на женщине, дети. Тут то что? Неужели кого-то муж готовить заставляет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): А что входит в понятие ухаживать за мужем? Цветы ему дарить чтоли, шапать, или может он недееспособныйй так кормить жопу ему мыть...какое понятие вложено в это слово? в России, мы знаем, кашеварить надо целый день. Весь быт домашний на женщине, дети. Тут то что? Неужели кого-то муж готовить заставляет? Опять началось! Готовка еды - самый тяжелый труд на форуме.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:54 |
|
|
Alina76 писал(а): fatcat писал(а): skylight писал(а): О себе, имеется постоянная работа в ИТ....... Ездила летом на родину на несколько месяцев.....
Хорошая такая работа в ИТ....  ага, тоже заметила А что удивляет? Во многих ИТ компаниях flexible schedule и можно работать удаленно, лишь бы в митингах и конференц-коллах участвовал. Я прошлым летом июль-август в России была, работала удаленно. Подобрала себе такое расписание, чтобы у меня день был свободен. Работала с 7 до 11 утра, а потом с 7 до 11 вечера по времени работодателя.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 16:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): skylight писал(а): Я тут практически не пишу, но каждый день вас читаю. И у меня вопрос в голове последние несколько недель - зачем успешной женщине муж если она может себя финансово обеспечивать? Зачем девушки тут в самостоятельных так хотят замуж?
Девушки тут (подразумевая, вы говорите о форуме) НЕ рвутся замуж. В теме "Самостоятельные" женщины довольные своей жизнью незамужем. И да, я с вами во многом согласна - приятно быть незамужней. Вместо мужа, я бы хотела партнера, с кем хорошо и часто можно проводить время. Но это потому что у меня уже есть ребенок. У некоторых его нет. Ну а если Вас позовёт замуж достойный мужчина, Вы ему откажете?
|
|
 |
|
 |
|