|
Автор |
Сообщение |
skylight
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Нелюбимый и нелюбящий муж не нужен ни успешной, ни безуспешной женщине. Любимо-любящий нужен для многих вещей - например, для фана, секса, поддержки, обмена энергиями, совместного личностого роста, путешествий с обсуждением увиденного. У каждого свои критерии. Когда с мужчиной еще лучше чем самой - то это "твой" мужчина, имхо, когда партнеры - команда, то вместе они сильней. Это не значит, что самой было плохо. Можно все одной, конечно, но человеку приятно иметь друга/друзей и семью. Человек все же социальное животное. Спасибо всем за ответы! Ваш ответ Пиона, вселяет надежду. Но и согласна с женщинами которые предпочли бы одиночество. У меня просто очень тяжелый период в жизни сейчас, потеряла маму прошлым летом. Начала как бы переосмысливать жизненные приоритеты после этого. Вот и мысли разные лезут в голову.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:16 |
|
|
У меня бывший муж недавно сказал " если женщина после 40 одна " это Red flag, значит она бич. Во чо они думают про нас...)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня бывший муж недавно сказал " если женщина после 40 одна " это Red flag, значит она бич. Во чо они думают про нас...) или у нее бывшии муж козел. Либо первое, либо одно из двух 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А ведь по нормальному и так было раньше в богатых домах спальни были раздельные, у каждого свое понятие быта, встречатся на нейтральной территории в ливинг рум, за супружескими обязанностями супруг должен стучатся и спрашивать разрешения. Это только у бедных от бедности спали в одной кровати под одним одеялом, недаром пословица "тянуть одеяло на себя", один может и уступает но находится в постоянном стрессе от того и дальнейшие ссоры от неудовлетворенности и мысли что его прижимают. Дайте мужу свободу и живите своей жизни. А муж и жена недаром называются половинками что в случае чего не книжка придет на помощь, спрашивают родственников в критической ситуации а дочь тоже думаете с вами будет всю жизнь, она будет заботится о своей второй половине, взять наш форум все от своих родителей далеко и кто им поможет, надежда на других детей или мужа хотя в раше с этим туго. Да еще относится к мужу надо как к другу тогда и ожидать от него соответственного отношения. А то пилят пилят а потом муж оказался вдруг. Настоепенит ему все что смотреть противно ни то что помогать. Я вот тоже почитала 20-лет назад одного умного дядьку и поняла, что у каждого должна быть своя территория (спальня) где можно 100 процентов расслабиться ... а если супруг храпит ... да и вообще, раньше просыпается и ты ды благо достаток позволяет по одеялу/кровати/комнате каждому  Автор, а супруг как друг вас устраивает ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
skylight
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня бывший муж недавно сказал " если женщина после 40 одна " это Red flag, значит она бич. Во чо они думают про нас...) Кстати знаю двоих женщин которые разведены и им больше 40 лет. Никакие не битчес, умные, успешные женщины. У меня с детсва никогда не было мечты быть традиционной женой, ухаживать за мужем. Всегда хотела работать, учиться, развиваться.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я вот тоже почитала 20-лет назад одного умного дядьку и поняла, что у каждого должна быть своя территория (спальня) где можно 100 процентов расслабиться ... а если супруг храпит ... да и вообще, раньше просыпается и ты ды благо достаток позволяет по одеялу/кровати/комнате каждому  Автор, а супруг как друг вас устраивает ? Я читала, что храпение одного из супругов - разрушает брак. Целое исследование сделали и не одно) Так, что раздельные спальни иногда хорошо. Но тактильный контакт это тоже очень важно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А ведь по нормальному и так было раньше в богатых домах спальни были раздельные, у каждого свое понятие быта, встречатся на нейтральной территории в ливинг рум, за супружескими обязанностями супруг должен стучатся и спрашивать разрешения. Это только у бедных от бедности спали в одной кровати под одним одеялом, недаром пословица "тянуть одеяло на себя", один может и уступает но находится в постоянном стрессе от того и дальнейшие ссоры от неудовлетворенности и мысли что его прижимают. Дайте мужу свободу и живите своей жизни. А муж и жена недаром называются половинками что в случае чего не книжка придет на помощь, спрашивают родственников в критической ситуации а дочь тоже думаете с вами будет всю жизнь, она будет заботится о своей второй половине, взять наш форум все от своих родителей далеко и кто им поможет, надежда на других детей или мужа хотя в раше с этим туго. Да еще относится к мужу надо как к другу тогда и ожидать от него соответственного отношения. А то пилят пилят а потом муж оказался вдруг. Настоепенит ему все что смотреть противно ни то что помогать. Я вот тоже почитала 20-лет назад одного умного дядьку и поняла, что у каждого должна быть своя территория (спальня) где можно 100 процентов расслабиться ... а если супруг храпит ... да и вообще, раньше просыпается и ты ды благо достаток позволяет по одеялу/кровати/комнате каждому  Автор, а супруг как друг вас устраивает ? Разные спальни это шикарно, ночью шнырь из своей спальни и ушла к соседу спать. Там не до храпа.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:38 |
|
|
skylight писал(а): У меня с детсва никогда не было мечты быть традиционной женой, ухаживать за мужем. Всегда хотела работать, учиться, развиваться. А как муж может мешать развиваться? Вы же не 24/7 за ним "ухаживаете"...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Разные спальни это шикарно, ночью шнырь из своей спальни и ушла к соседу спать. Там не до храпа. У соседа своя жена + если полы скрипят то не сильно уйдешь К соседу (условно говоря), впрочем, можно и днем, когда муж на работе. Вот нужно ли ?  ПЫСЫ а вообще отсутствие общих интересов - это плохо, получается что у тараканам не о чем дружить а если еще и чувств нет, а кроме того - секс оставляет желать лучшего, то ...  как же вас угораздило жениться и дите родить ? (вопрос риторический)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 мар 2017, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А что входит в понятие ухаживать за мужем? Цветы ему дарить чтоли, шапать, или может он недееспособныйй так кормить жопу ему мыть...какое понятие вложено в это слово? Тоже удивило, кушать готовить не только для него, но и для себя. И дома я порядок навожу, скорей для себя, чем для мужа. А как конкретно надо за мужем ухаживать, может я чего не знаю?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 14:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А ведь по нормальному и так было раньше в богатых домах спальни были раздельные, у каждого свое понятие быта, встречатся на нейтральной территории в ливинг рум, за супружескими обязанностями супруг должен стучатся и спрашивать разрешения. Это только у бедных от бедности спали в одной кровати под одним одеялом, недаром пословица "тянуть одеяло на себя", один может и уступает но находится в постоянном стрессе от того и дальнейшие ссоры от неудовлетворенности и мысли что его прижимают. Я вот тоже почитала 20-лет назад одного умного дядьку и поняла, что у каждого должна быть своя территория (спальня) где можно 100 процентов расслабиться ... а если супруг храпит ... да и вообще, раньше просыпается и ты ды благо достаток позволяет по одеялу/кровати/комнате каждому Моя мечта...  К ней стремлюсь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Разные спальни это шикарно, ночью шнырь из своей спальни и ушла к соседу спать. Там не до храпа. У соседа своя жена + если полы скрипят то не сильно уйдешь К соседу (условно говоря), впрочем, можно и днем, когда муж на работе. Вот нужно ли ?  ПЫСЫ а вообще отсутствие общих интереднем сов - это плохо, получается что у тараканам не о чем дружить а если еще и чувств нет, а кроме того - секс оставляет желать лучшего, то ...  как же вас угораздило жениться и дите родить ? (вопрос риторический) Днём все работают. Сосед может быть и холостым.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:02 |
|
|
Вообще, неправильно поставлен вопрос в названии темы. Должно быть так: "Зачем успешной женщине нелюбимый муж?" Тогда действительно - незачем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:09 |
|
|
Irinchen писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, неправильно поставлен вопрос в названии темы. Должно быть так: "Зачем успешной женщине нелюбимый муж?" Тогда действительно - незачем. Причем тут любимый-нелюбимый, все равно с годами любовь переходит в привычку, ну поменяет она его на другого и то же самое будет, через пару лет перейдет в разряд привычек, так и будет до собачьей старости чтоли за любовью гоняться? Они с годами все старее и страшнее будут, любимки эти, потом уже в ужасе только от них шарахаться, а этот вроде примелькается и даже не заметно уже страшный он или нет. Ну как бы да...в возрасте уже как то не понятно шо такэ любофф и с чем ее едят. Любви молодые возрасты покорны. У нас уже больше привычка...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем успешной женщине муж Добавлено: 15 мар 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вообще, неправильно поставлен вопрос в названии темы. Должно быть так: "Зачем успешной женщине нелюбимый муж?" Тогда действительно - незачем. +100
|
|
 |
|
 |
|