|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 13 мар 2017, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
https://news.pn/ru/public/178831
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 13 мар 2017, 23:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): https://news.pn/ru/public/178831 Спасибо за ссылку , да пусть он и к едрене-фене забирают это гражданство , я и париться не буду . Я так понимаю этот закон направлен на жителей Крыма . Мне оно и век ненужен , они каждый год законы пишут , поговаривают Яценюк в флириде 21 особняк прикупил для своих подельников . Да к стати как там Олька ? жива здорова ? стянула с фейбука...... Не надо Испанию. Здесь Яцык уже всем по дому приобрел. Сразу 21 особняк вроде во Флориде скупил. 25 миллионов отвалил, всем запасной аэродром обеспечил.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Жива-здорова, спасибо, фотоподтверждаю Сейчас сижу в Борисполе жду рейс Кстати, насчёт второго чемодана, предложила девушке на регистрации оплатить половину стоимости т к мне квитанция не нужна, и мне дешевле и ей приработок. Все как всегда, в Украине нужно договариваться . А вообще-то, съездила хорошо, в Мариуполь и назад в Киев доехала в СВ, а главное - провела время с семьёй и подругами 
Последний раз редактировалось Olka 10 апр 2017, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
И немного вчерашнего Киева Вид из окна отеля Фото к теме не относятся, если нужно я удалю
Последний раз редактировалось Olka 17 мар 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olka писал(а): А вообще-то, съездила хорошо, в Мариуполь и назад в Киев прекрасно доехала в СВ, а главное - провела время с семьёй и подругами  Ольга как в Мариуполе все тихо , спокойно? Планирую поездку этим летом со старшим ребенком 16 лет чего то сильно боюсь ехать  а надо Билеты в свободной продаже на СВ или покупали заранее ? Спасибо заранее за ответ
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 08:11 |
|
|
Myself1967 писал(а): Beloved писал(а): https://news.pn/ru/public/178831 Спасибо за ссылку , да пусть он и к едрене-фене забирают это гражданство , я и париться не буду . Я так понимаю этот закон направлен на жителей Крыма . Нет. Вот как раз жителей Крыма, елси что, этот закон и не коснеться! Так как считают, что жители Крыма были присоеденины насильно к России.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: предложила девушке на регистрации оплатить половину стоимости ето как? Там же все равно на чемодане должна быть бумажка что бы если потеряется знать чеи он
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никак не могу отделаться от жутких воспоминаний. Особенно глядя на Дом профсоюзов Никогда больше Крещатик не будет прежним Olka писал(а): И немного вчерашнего Киева Вид из окна отеля Фото к теме не относятся, если нужно я удалю
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 13:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Olka писал(а): Жива-здорова, спасибо, фотоподтверждаю Сейчас сижу в Борисполе жду рейс Кстати, насчёт второго чемодана, предложила девушке на регистрации оплатить половину стоимости т к мне квитанция не нужна, и мне дешевле и ей приработок. Все как всегда, в Украине нужно договариваться . А вообще-то, съездила хорошо, в Мариуполь и назад в Киев прекрасно доехала в СВ, а главное - провела время с семьёй и подругами  "Olka хорошо выглядите , с каждым годом хорошеете, поделитесь секретом . Как там Борисполь , помню карманников полно было , так и мелькали перед глазами , только зазевался и тырили. В последний раз , я как дура с 2 чемоданами и 2 сумками , так они за мной как хвост ходили и все выжидали , стремена было . там посидишь 3-4 часа и сразу всех запомнишь в лицо , видно кот проездом а кто пасет , они обычно с спортивной сумкой через плечо . В этот аэропорт заходи кто хочет с города , полиция знает их в лицо , они наверное делиться , ко мне пару раз подсаживались . Неприятное впечатление . Сын сказал , мама возьми маленький чемодан и не парься , он прав. У меня пересадки неудобные до Днепра , надо ожидать много времени . Купила билет онлай , запарилась пока нашла . А как там с поездами , удобно , заказывали онлайн ?
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 13:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Myself1967 писал(а): Beloved писал(а): https://news.pn/ru/public/178831 Спасибо за ссылку , да пусть он и к едрене-фене забирают это гражданство , я и париться не буду . Я так понимаю этот закон направлен на жителей Крыма . Нет. Вот как раз жителей Крыма, елси что, этот закон и не коснеться! Так как считают, что жители Крыма были присоеденины насильно к России. Beloved там в конце написано , про сепаратистов , это что выходит , я к ним отношусь , нефрита себе , живу в штатах , никого не трогаю и хрень какая-то . вообще мне это не понравилось . как ко мне это может относиться , поговаривают что ели ты не сними , то самовольно заселяются в квартиры и ты уже не хозяин . спасиб за статью , а то поехала бы разбрасывать деньги за херню.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 14:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Никак не могу отделаться от жутких воспоминаний. Особенно глядя на Дом профсоюзов Никогда больше Крещатик не будет прежним Olka писал(а): И немного вчерашнего Киева Вид из окна отеля Фото к теме не относятся, если нужно я удалю Киев красивый  и Днепр красивый стал , обожаю Одессу маму , нравиться Львов , через него ездила в Польшу . но стало реально боязно туда ездить , чувствуется что там человек без прав .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 14 мар 2017, 14:41 |
|
|
Myself1967, я толком ничего не знаю. Погуглите, сейчас очень много этот, возможный, закон обсасываеться со всеми деталями.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 15 мар 2017, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я лететь с 9 ти месячным ребенком буду летом уже есть билеты до Киева, но надо до Днепра, наверное до Днепра самолетом полечу, с ребенком в поезде долго. не знаете как купить Киев-Днепр билет самолетныи? я нашла только вечернии самолет, но думаю что может что то раньше есть
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 15 мар 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где-то на Фейсбуке промелькнула информация о том, что Президент в срочном порядке вынес на рассмотрение Рады законопроект о лишении гражданства Украины при наличи 2го смостоятельно полученого.. Понятно, что это охота на ведьм, многие нардепы не смогут баллтироваться без гражданства.. Но как коснется нас? девочки, погугите у кого есть возможность
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отказаться от Украинского гражданства? Добавлено: 15 мар 2017, 12:02 |
|
|
http://hvylya.net/news/exclusive/porosh ... sport.html
официальные источники не искала
|
|
 |
|
 |
|