Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:28 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=TsX-hioXids
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:28 |
|
|
mamamia писал(а): Надо на человека смотреть,а не на национальность и религию .. и на цвет кожи я тоже не смотрю. И на внешность тоже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Из того что я видела в индусских семьях - кого угодно только не индуса выбирайте, будь он хоть какой неземной красавец! согласна, только не индуса. И красавцев там нет, уж извините  Есть, полно. Но из всех культур эта наиболее дикая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:30 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): Надо на человека смотреть,а не на национальность и религию .. и на цвет кожи я тоже не смотрю. И на внешность тоже. Обязательно надо смотреть на корни и религию и ты уже сама в этом убедилась
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:33 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): Надо на человека смотреть,а не на национальность и религию .. и на цвет кожи я тоже не смотрю. И на внешность тоже. Согласна... это только в 20 лет нам обертку подавай. В нашем настоящем возрасте уже на другие вещи и под другим углом смотришь...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:34 |
|
|
Даже работая с индусами противно что они масляно смотрят, комментируют внешность. 50 летний онколог с которым я разговариваю годами по телефону, увидев меня лично на отделении, когда я задала ему вопрос об его пациенте и напомнила ему что мы вчера это обсуждали по телефону, тут же выпалил "wow, you look ..." и тут же осекся так как рядом ещё люди были. Противно и неловко и не в тему но им даже не стыдно
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Обязательно надо смотреть на корни и религию и ты уже сама в этом убедилась Ну я на это и смотрела. Но это познаётся в процессе дейтинга. Заранее я только на основании этото НЕ отметаю.  Религия для меня не имеет значения, если только это не фанатизм типа каждые выходные в церковь всей семьёй.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:35 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): mamamia писал(а): Надо на человека смотреть,а не на национальность и религию .. и на цвет кожи я тоже не смотрю. И на внешность тоже. Согласна... это только в 20 лет нам обертку подавай. В нашем настоящем возрасте уже на другие вещи и под другим углом смотришь... В любом возрасте не надо планку снижать до выходцев из диких джунглей
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:36 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): Обязательно надо смотреть на корни и религию и ты уже сама в этом убедилась Ну я на это и смотрела. Но это познаётся в процессе дейтинга. Заранее я только на основании этото НЕ отметаю.  Религия для меня не имеет значения, если только это не фанатизм типа каждые выходные в церковь всей семьёй. Это и есть религия и даже если не в церковь там полно домашних "правил" от которых офигеваешь если ты выросла не в патриархате
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Из того что я видела в индусских семьях - кого угодно только не индуса выбирайте, будь он хоть какой неземной красавец! согласна, только не индуса. И красавцев там нет, уж извините  Есть, полно. Но из всех культур эта наиболее дикая значит они мне таковыми не кажутся. Вообще не нравятся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Из того что я видела в индусских семьях - кого угодно только не индуса выбирайте, будь он хоть какой неземной красавец! согласна, только не индуса. И красавцев там нет, уж извините  Есть, полно. Но из всех культур эта наиболее дикая значит они мне таковыми не кажутся. Вообще не нравятся. На вкус и цвет но это не причем
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Это и есть религия Это не религия, Маш.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:42 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): Это и есть религия Это не религия, Маш. А что? Вся Америке поивыходным поёт дурацкие песни по церквям и это не религия?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:46 |
|
|
Mashенция писал(а): А что? Вся Америке поивыходным поёт дурацкие песни по церквям и это не религия? ты путаешь культуру/менталитет и религию.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:48 |
|
|
marina писал(а): Mashенция писал(а): А что? Вся Америке поивыходным поёт дурацкие песни по церквям и это не религия? ты путаешь культуру/менталитет и религию. Ну конечно, ноги растут из жопы, менталитет из религии и традиций
|
|
 |
|
 |
|