|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Smiley1 писал(а): Ок, пополнила список. Добавьте, если кого пропустила:
Betty123 Kanadka Joker Swompi Avocado Junglefever Yozhig marina TheComet Biazo1 Terpelivaya Goodly Luckynata Kamilla AllaR Helenni (?) Ami (?) Насколько я помню Ами счастлива в браке.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот говорят что надо только американцев дейтить. Ну может и так...но они бывают таааакими скучными... Ой.. Канадка,как твой египтянин? Та никак. Вчера на меня легкая истерика накатила, я несмотря на то, что частью мозга понимала, что серьезного тут не будет, другая часть нашептывала "а вдруг". Ты наверное не читала всю писанину: встретил он меня после работы, у него был экзамен по-французскому, пишет, даваи на кофе встретимся. Говорю, даваи, только у меня времени много не будет, класс танцев и потом куча дел. Говорит, ок. Вышла с работы, он стоял, опять куча комплиментов: "твои глаза как два алмаза". Говорю, даваи не в кофеиню поидем, где только кофе и круассаны, а поедим что-нибудь, тем более он сам голодныи был после своего экзамена. Пошли в мексиканскии ресто. Начался разговор про экзамен, бла бла. Потом он мне, слушай, давай ты не поидешь на свои танцы, погода плохая, пошли к тебе, тебе же понравилось в прошлыи раз? Я так по тебе соскучился. Говорю, нет, не могу. Он еще раз пять повторил, даваи не поидешь на танцы. Смотрю, опять по сторонам зырк-зырк, на баб. Баб достоиных не было, и говорит мне: что-то официанты тут старые какие-то (официантка была лет 45, официант лет 40, и другие официанты мальчики). Я ему, почему, вон говорю, официант-мексиканец молодои стоит. Начал показывать фото семьи, потом говорит, якобы в шутку, даваи поедем в Египет, я тебя научу танец живота плясать и буду твоим импрессарио. Только, говорит, у нас в Египте любят баб с большими сиськами и жопои. Ну я ему в ответ, ну все, не быть мне звездои египетского балета, даваи, говорю, поменяемся ролями, у тебя говорю, все на месте, ты будешь танцевать в клубах, а я тебя продвигать и бабки чесать. На это он сказал, что "ты у меня и так красивая", началась сага про какую-то его бывшую, которая себе сиськи сделала, но "мозгов еи это не прибавило, а ему надо чтоб с девушкои было о чем поговорить". Затем пошла тема про мои отпуск, я ему говорю, скоро в отпуск, он мне начал, ты там смотри, ни с кем не путаися, бла бла бла. Когда мне надо было уходить, он опять меня начал уговаривать не идти на танцы, а поити ко мне. Потом говорит, даваи в пятницу в кино сходим, в твоем районе, а то в субботу у меня вечеринка, какая-то подруга какои-то экзамен сдала, вот они и празднуют. Хочешь, я тебя со своими друзьями познакомлю? Потом, видно увидев или кисляк на моем лице или "замешкивание", сказал, "нет, лучше в кино поидем, я так за тобои соскучился" (ну на потрах естессно). Вышли, говорит, я позвоню подруге поздравлю ее. Говорю, конечно. На том вечер и закончился. Пошла я на свои танцы и думала, что если я шас это все не обрублю, то погружусь в непонятно что. Бути кол с ним не получится, где люди мозги друг другу не парят, серьезных отношении - тоже, я не его женщина, которая будет слушаться, сиськи растить, не перечить, а он будет по бабам зыркать и лазить. Его дядя кстати на француженке женат, живет во Франции. Была на танцах, такои заботливыи, смс прислал, как я там дошла, а то погода плохая. Когда выходили, заботливо мне куртку надел, шапку, прям джентльмен, на сумке замок разошелся, старательно мне замок исправил. Ко мне такого отношения не было уже сто лет, все это очень подкупает, но продолжать эту котовасию, это или подрузиться в его арабо-коптскии мир с бабами и сиськами, или не знаю что.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не знаю, я тоже по серединке и кроме того что солнце у меня еще и венера и марс тоже в тельце (такое редко бывает когда тот же знак и там, и там)  Но помню когда дейтилась не терпела никогда и ничего. Даже слишком, мне кажется, жестко действовала. Что-то не так - до свидания, не так глянул / сказал - досвидос, не терпела ни минуты никаких взбрыков даже от успешных мужиков (и это при том что я довольно таки средней внешности дева, и ситуация у меня тогда была не аховая, и это НЙ где тяжело девам и конкуренция огромная). я потом если никого не наиду и буду так себя вести, себя сама съем за "вот были женихи, а сама их всех разогнала"
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Памела, молодец! А я вот такая мягкотелая, даже не знаю какой из меня махровый телец. Но в подробности я не вдавалась. Теперь меня вопрос с мужем больше интересует (никто пока не ответил на мой пост). Как тут сказали, у тельца женщины с девой мужчиной самый лучший брак. Хочу удостовериться...
С девой, с козерогом, с близнецами и со своим собственным знаком самые лучшие браки тельца, по идее 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ок, пополнила список. Добавьте, если кого пропустила:
Betty123 Kanadka Joker Swompi Avocado Junglefever Yozhig marina TheComet Biazo1 Terpelivaya Goodly Luckynata Kamilla AllaR Helenni (?) Ami (?) А зачем вы эти списки пишете? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Laara писал(а): Памела, молодец! А я вот такая мягкотелая, даже не знаю какой из меня махровый телец. Но в подробности я не вдавалась. Теперь меня вопрос с мужем больше интересует (никто пока не ответил на мой пост). Как тут сказали, у тельца женщины с девой мужчиной самый лучший брак. Хочу удостовериться...
С девой, с козерогом, с близнецами и со своим собственным знаком самые лучшие браки тельца, по идее  Не, не с близнецами. С раком. Я перепутала. С близнецами вряд ли чего выйдет. Но опять таки надо смотреть на натальную карту. Тут есть девы куда лучше меня разбираются в этих вопросах. Телец с тельцом тоже хороший вариант, кстати, можно брать 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:21 |
|
|
Betty123 Kanadka Joker Swompi Avocado Junglefever Yozhig marina TheComet Biazo1 Terpelivaya Goodly Luckynata Kamilla AllaR Helenni (?)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:21 |
|
|
fatcat писал(а): :lol: Ами не успела зайти к самостоятельным, как ее развели...  My bad. Sorry, Ami
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Насчет гороскопов - у меня постоянные crash на раков, но практически всегда только с моей стороны. Я вот "дева" сама, такая рациональная, критикующая, такая на работе и в жизни, но не в личных отношениях. Может кто-то как понравится несмотря на логику и здравый смысл. По-моему чем я меньше нравлюсь конкретному человеку, тем мне интерснее он бывает. Понятно про индусов, их лучше swipe left nа стадии свайпанья в тиндере . А действительно жаль, дети красивые от mixed marriages получаются.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:36 |
|
|
Не,ну правда..какие то списки пишут...зачем???
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:39 |
|
|
Не пишУT, а пишУ я одна. Kак говорится, я и несу ответственность. Если кто не желает в списке находиться - дайте знать. Вас и других протестующих там нет.
На самом делал, я думала, что у нас меньше самостоятельных. Приятно удивилась после списка.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Может после finalizing нам всем по мужику нашей мечты выдадут...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:50 |
|
|
Irinchen, лоеры - ни за что! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 09:51 |
|
|
Smiley1 писал(а): Не пишУT, а пишУ я одна. Kак говорится, я и несу ответственность. Если кто не желает в списке находиться - дайте знать. Вас и других протестующих там нет.
На самом делал, я думала, что у нас меньше самостоятельных. Приятно удивилась после списка. Я не протестую. Я пытаюсь.понять зачем?
|
|
 |
|
 |
|