|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Все эти индусомусульмане не для европейских женщин, ИМХО. Знаешь, они все разные. Есть те, которые тут родились или приехали в молодом возрасте. Я лично их со счетов не снимаю. Pamela333 писал(а): Мне кажется Алла и Марина достаточно быстро кого-то найдут, не в обиду другим девам, кончено. По крайней мере предложения точно будут серьёзные поступать. ну у этого молчела были очень серьёзные намерения. Я лично тоже с серьёзными иду. Я ещё одного ребёнка планирую, в идеале. Семьи у них остались такими же, а многое идет от семьи. Вообще не знаю как можно добровольно повесить на себя такую "обузу" в виде мужа- араба, турка, азиата. Исключений очень и очень мало, шанс, что повезет - минимален. Обычно рано или поздно начинает вылазить "арабкость" и т.д.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Пропасть, или бизи и потом пропасть, а если будет доставать блок. Но он же пока, вроде, никого не доставал ещё. Зачем зря нагнетать. Уехала в отпуск и не вернулась  Да. И больше никаких арабов, имхо. И вообще - куча есть болячек, от которых не спасает презерватив. Конечно, заразить может и муж, но если вот там араб, сям араб, а они т...ют что движется, то риск большой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Скажи ему что хочешь эксклюзива или переехать к нему и он сольётся сам. Доставать не будет! Гарантированно! И твоя семья переедет с тобой.:)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 05:30 |
|
|
Mashенция писал(а): У индусов вообще кошмар: до свадьбы им трахаццо низя (то есть замуж за кота в мешке) и это будет твой партнёр на всю оставшуюся получается. То есть если не понравится то все равно уже поздно  поезд туту. По моему у них даже спорта никакого нет , не принято в шортиках и топиках (как в атлетике например) слишком возбуждающе  Индусы форумская мечта. Не дать мужику, мариновать до свадьбы - сразу кольцо и брак.  этому же замужние учат незамужних
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 05:33 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Так это твой брат на фото? И потом очень либеральные дадут самому выбрать, и что делать если девушка ему понятная а им нет Брат. Кузена тоже могу поставить) Выберет сам- примут любую, но мы много и постоянно "рекомендуем". Поэтому шансов, что выберет из тех, кого рекомендуем, выше. У него и времени толком дейтится нет, у него работа, джим, учится, сдает СФА. У него была девушка японка, ушла к своему - японцу. Она на Гаваях, он в Калифорнии, как выпустились - разъехались после учебы и отношения лонг дистанс не выдержали. Короче подсовываете ему и манипулируете его выбором. Чистая азиатчина. Роза Сябитова отдыхает. Как поет жуткая Лобода : А может к черту любовь
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Ami писал(а): Индусы на русских похожи. У меня много знакомых, и дейтилась до брака с одним. Главное, брать кто тут давно -))) Приезжие будут иные, зачем проблем. Мне кажется индусы, кто тут давно к русским близко по менталитета. Но да, не видела что б они не на своих женились....неа  У меня знакомый русский парень женился на индианке. Он сам из сибирской маленькой деревушки, гений математики - самородок. Они каждый год и в Индию к ее роднею и к нему в Сибирь ездят. Фотки интересные - то в Сари на фоне Ганга то на фоне березок и памятников Ленину. Родили мальчика, красавчик супер-радж  жгучий брюнет со светлой кожей.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 07:29 |
|
|
У меня знакомая в киеве замужем за парнем из индии. Ой давно уже. Двое деток у них. Он такой интересный- высокий,мелкокостный,статный,красивый. Детки очень красивые. Девочки как конфетки. Помню пришла к ней в гости,и на кухню пошуровала как всегда,а она ребенка клрмила грудью в комнате. Захожу и от неожиданности ойкнула-там родители его сидят, в сарях и чалмах на голове,руками рис и еще что то едят. Она не успела мне сказать что они приехали в гости))) Хорошие люди,очень доброжелательные. Чай с ними сидели пили,общались как могли...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 07:31 |
|
|
Вот говорят что надо только американцев дейтить. Ну может и так...но они бывают таааакими скучными... Ой.. Канадка,как твой египтянин?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): SantaMonica писал(а): Kanadka писал(а): SantaMonica писал(а): Канадка, я твою историю с египтянином сегодня прочитала и сразу подругу свою вспомнила. А она тоже телец  А что у подруги? похожая история?  Во та часть, где про секс, вернее про отношение к сексу, да похоже. Вернее, у меня их 2 подружки-телки, и какое-то неуловимое сходство у вас у всех есть. (Я не про внешность) Записывайте и меня в эту компанию, такая же по описанию как ваши две подружки и Канадка. Я тоже телец, махровый такой, самая середка. Не знаю, я тоже по серединке и кроме того что солнце у меня еще и венера и марс тоже в тельце (такое редко бывает когда тот же знак и там, и там)  Но помню когда дейтилась не терпела никогда и ничего. Даже слишком, мне кажется, жестко действовала. Что-то не так - до свидания, не так глянул / сказал - досвидос, не терпела ни минуты никаких взбрыков даже от успешных мужиков (и это при том что я довольно таки средней внешности дева, и ситуация у меня тогда была не аховая, и это НЙ где тяжело девам и конкуренция огромная).
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:31 |
|
|
marina писал(а): Девы, сакжите мне, что за карма такая у меня. Первый муж был лев, второй тоже. Дни рождения буквально разница в несколько дней. Молчел с которым разошлась тоже лев. Есть два ещё интересующихся, тоже львы.. Это чего такое? Я уже боюсь спрашивать кто по знаку зодиака человек. Я сама близнец. Тоже самое со скорпионами (хотя в гороскоп особо не верю).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): Laara писал(а): SantaMonica писал(а): Kanadka писал(а): А что у подруги? похожая история?  Во та часть, где про секс, вернее про отношение к сексу, да похоже. Вернее, у меня их 2 подружки-телки, и какое-то неуловимое сходство у вас у всех есть. (Я не про внешность) Записывайте и меня в эту компанию, такая же по описанию как ваши две подружки и Канадка. Я тоже телец, махровый такой, самая середка. Не знаю, я тоже по серединке и кроме того что солнце у меня еще и венера и марс тоже в тельце (такое редко бывает когда тот же знак и там, и там)  Но помню когда дейтилась не терпела никогда и ничего. Даже слишком, мне кажется, жестко действовала. Что-то не так - до свидания, не так глянул / сказал - досвидос, не терпела ни минуты никаких взбрыков даже от успешных мужиков (и это при том что я довольно таки средней внешности дева, и ситуация у меня тогда была не аховая, и это НЙ где тяжело девам и конкуренция огромная). Ну хорошо, тебе просто повезло. Ну вот бывает, свезло...так что предлагаешь? Всех кто не так посмотрел в топку? Какие конкретные действия, как они мне помогут в жизни, раскидать молодых мужиков - направить их к молодым женщинам? Канадка постилась долго, опустила планку, она и не рассматривала египтянина как серьезный вариант вообще для чего либо. Тоже мне сравнили НЙ с провинциальной Канадой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Мальчик хороший, может Смайли сосватаем?  Там мама такого поворота не переживёт  Мамы меня обычно очень любят. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:38 |
|
|
marina писал(а): Девочки, вот особенно у кого дети по-русски говорят. Вы реально верите, что ваши дети будут 100% американцами и влияние вашей русской культуры не имеет никакого значения на formation of their identity? Конечно, имеет влияние, но одно другому не мешает.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:41 |
|
|
Ок, пополнила список. Добавьте, если кого пропустила:
Betty123 Kanadka Joker Swompi Avocado Junglefever Yozhig marina TheComet Biazo1 Terpelivaya Goodly Luckynata Kamilla AllaR Helenni (?) Ami (?)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Pamela333 писал(а): Laara писал(а): SantaMonica писал(а): Kanadka писал(а): А что у подруги? похожая история?  Во та часть, где про секс, вернее про отношение к сексу, да похоже. Вернее, у меня их 2 подружки-телки, и какое-то неуловимое сходство у вас у всех есть. (Я не про внешность) Записывайте и меня в эту компанию, такая же по описанию как ваши две подружки и Канадка. Я тоже телец, махровый такой, самая середка. Не знаю, я тоже по серединке и кроме того что солнце у меня еще и венера и марс тоже в тельце (такое редко бывает когда тот же знак и там, и там)  Но помню когда дейтилась не терпела никогда и ничего. Даже слишком, мне кажется, жестко действовала. Что-то не так - до свидания, не так глянул / сказал - досвидос, не терпела ни минуты никаких взбрыков даже от успешных мужиков (и это при том что я довольно таки средней внешности дева, и ситуация у меня тогда была не аховая, и это НЙ где тяжело девам и конкуренция огромная). Памела, молодец! А я вот такая мягкотелая, даже не знаю какой из меня махровый телец. Но в подробности я не вдавалась. Теперь меня вопрос с мужем больше интересует (никто пока не ответил на мой пост). Как тут сказали, у тельца женщины с девой мужчиной самый лучший брак. Хочу удостовериться...
|
|
 |
|
 |
|