|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:52 |
|
|
У меня ещё все интересующиеся и все с кем дейтилась, моложе меня. Думала будет влиять на maturity level, но нет. Даже 5-летняя разница не сильно чувствовалась.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:54 |
|
|
Алла, я пропустила. Ты развелась? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Алла, я пропустила. Ты развелась?  Марин, у нее муж скончался.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): 29. В родном саратове я была старая дева и шансы мои ровнялись нулю))) Честно говоря, у меня было все по классике жанра. Я осознала и смирилась, что замуж мне не светит и сконцентрировалась на зарабатывании денег, чтобы переехать, усыновить ребенка и жить в свое удовольствие. Все сбылось)) Муж бонусом.[/quote] Я тоже уже себе всякого надумала. И в то же время, попадаются чмы и я стараюсь с какого-то хрена за них ухватиться, потом наступает прозревание и метания как его слить. Как всегда 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:57 |
|
|
1308 писал(а): marina писал(а): Алла, я пропустила. Ты развелась?  Марин, у нее муж скончался. Ой, очень сожалею. Я не знала 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): И я удивилась. Я, кстати, тоже телец.  А муж кто по гороскопу? Говорят, тельцам вроде девы хорошо подходят Я тоже телец) муж дева. Идеально подходит мне. 10 лет уже подходит )) Я была уверена, что замуж никогда не выйду, потому что очень тяжело выхожу из зоны своего внутреннего комфорта и меня либо никто не устраивал, либо я не устраивала. С мужем познакомили случайно и остальное на скорости сложилось. Ничего не развивалось, не тянулось. Просто одним днем жизнь поменялась и все. Same here. Я тоже тяжело привыкаю к новым людям, и с людьми схожусь тяжело и медленно.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): lilika писал(а): 29. В родном саратове я была старая дева и шансы мои ровнялись нулю))) Честно говоря, у меня было все по классике жанра. Я осознала и смирилась, что замуж мне не светит и сконцентрировалась на зарабатывании денег, чтобы переехать, усыновить ребенка и жить в свое удовольствие. Все сбылось)) Муж бонусом. Я тоже уже себе всякого надумала. И в то же время, попадаются чмы и я стараюсь с какого-то хрена за них ухватиться, потом наступает прозревание и метания как его слить. Как всегда  [/quote] у меня было такое. Когда думаешь, что ведь "надо", статус, дети, потерпеть, задвинуть свои амбиции. Не смогла. Плюнула и оставила свою планку там, где ей положено быть. У меня муж не идеальный, но мне насколько с ним комфортно . Это единственный мужик , который не покушается на мое личное пространство , ничего от меня не требует и не ждет. Я с ним такая какая я есть и мне хорошо. я уверена, что себя и свой внутренний комфорт предавать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): у меня было такое. Когда думаешь, что ведь "надо", статус, дети, потерпеть, задвинуть свои амбиции. Не смогла. Плюнула и оставила свою планку там, где ей положено быть. У меня муж не идеальный, но мне насколько с ним комфортно . Это единственный мужик , который не покушается на мое личное пространство , ничего от меня не требует и не ждет. Я с ним такая какая я есть и мне хорошо.
я уверена, что себя и свой внутренний комфорт предавать нельзя. Золотые слова.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lilika писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): И я удивилась. Я, кстати, тоже телец.  А муж кто по гороскопу? Говорят, тельцам вроде девы хорошо подходят Я тоже телец) муж дева. Идеально подходит мне. 10 лет уже подходит )) Я была уверена, что замуж никогда не выйду, потому что очень тяжело выхожу из зоны своего внутреннего комфорта и меня либо никто не устраивал, либо я не устраивала. С мужем познакомили случайно и остальное на скорости сложилось. Ничего не развивалось, не тянулось. Просто одним днем жизнь поменялась и все. Same here. Я тоже тяжело привыкаю к новым людям, и с людьми схожусь тяжело и медленно. бараны, такие бараны))) уперлись и стоим))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:16 |
|
|
lilika писал(а): Это единственный мужик , который не покушается на мое личное пространство , ничего от меня не требует и не ждет. Я с ним такая какая я есть и мне хорошо.
я уверена, что себя и свой внутренний комфорт предавать нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): бараны, такие бараны))) уперлись и стоим)))) А ведь телец лечит свои душевные раны именно в семье, семейный уют очень важен
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): lilika писал(а): бараны, такие бараны))) уперлись и стоим)))) А ведь телец лечит свои душевные раны именно в семье, семейный уют очень важен наверное все зависит от той самой семьи, в которой человек растет. У меня нет сиблингов, родители работали. Я всю жизнь была сама по себе. Потом в колледж уехала из деревни в город, с 17 до ам замужества жила одна. У меня были дейты, любовники, друзья, но это все было вне моего дома и никто у меня носки свои не парковал))) Я до сих пор иногда закроюсь в комнате одна с айпэдом и мне по кайфу. для меня уют - это не внешняя атрибутика , а именно внутренний комфорт. Кто-то рос в большой семье и уютно - это когда все в сборе. Для меня уют - это когда я никому ничего не должна))))) с детьми так не выходит, конечно, но это другое. На это подписываешься добровольно и мазохистски наслаждаешься)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:37 |
|
|
Марина а из какой страны приехал мусульманин и как давно? Не привык ещё что ли к американской реальности? А ревнуют они все просто американские мужики научены что это плохой тон
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
про Indian guys... Вот даже на Тиндере их много, и симпатичные попадаются....но разве они не женятся только на своих? Есть у меня знакомый, они с сестрой тут родились, акцента 0%, обычные young professionals mid-late 20-s, но родители как он говорит dishonest (?) если женятся из касты ниже, не говоря уже о другой расе. Парень говорит ему эти традиции не удобны никак, нравятся обычные white girls, поэтому долго будет искать чтобы всех устраивало. Говорит ему вообще хотели сделать arranged marriage. И это тут он родился, а те кто во взрослом возрасте приехали и на сайтах любви ищут?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 21:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Марина а из какой страны приехал мусульманин и как давно? Одна из бывших советских республик. приехал меньше 2 лет назад.
|
|
 |
|
 |
|