|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): И я удивилась. Я, кстати, тоже телец.  А муж кто по гороскопу? Говорят, тельцам вроде девы хорошо подходят
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Канадка, я твою историю с египтянином сегодня прочитала и сразу подругу свою вспомнила. А она тоже телец  А что у подруги? похожая история? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): И я удивилась. Я, кстати, тоже телец.  А муж кто по гороскопу? Говорят, тельцам вроде девы хорошо подходят Козерог. Да, подходят.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): В интернете какашки она раскидывать умеет, а в релае ее этим кормят, она еще за это трахается и спасибо говорит. Слушай, Канадка, ты ему вывали, все что у тебя внутри, сам сбежит.  ну спасибо мне говорят, а это важный нюанс. Я воспользуюсь твоим советом 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:36 |
|
|
SantaMonica писал(а): Скажите, а нормальные американские американцы на сайтах остались? У канадки египтянин, у марины переехавший муслим. На интердейтах ничего путевого уже в мои времена не было, оказывается и тут уже все закончилось. Я на сайты не хожу, знакомлюсь в реале. Мне американцы не обязательны, кстати.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): 1308 писал(а): В интернете какашки она раскидывать умеет, а в релае ее этим кормят, она еще за это трахается и спасибо говорит. Слушай, Канадка, ты ему вывали, все что у тебя внутри, сам сбежит.  ну спасибо мне говорят, а это важный нюанс. Я воспользуюсь твоим советом  Ну секс ты получила, судя по твоим рассказам, никакой. А так, да...надо собраться и начать ценить себя.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Да я как всегда, сижу, вежливость соблюдаю, еще и еду принесли. И нет чтоб или действительно сказать, что мне неприятны разговоры про баб и их увеличенные сиськи, про старых официантов, про танцы живота (мои), или свернуть это все по-быстрому, я сидела и всю эту хрень слушала. Чиитаю-читаю книги психологические, а как до дела доходит, все насмарку
Канадка, ну какая вежливость когда он тебе с самого начала никакой вежливости не показывает? Нужно сразу же как на духу им всё говорить. В лоб.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:38 |
|
|
Kanadka писал(а): SantaMonica писал(а): Канадка, я твою историю с египтянином сегодня прочитала и сразу подругу свою вспомнила. А она тоже телец  А что у подруги? похожая история?  Во та часть, где про секс, вернее про отношение к сексу, да похоже. Вернее, у меня их 2 подружки-телки, и какое-то неуловимое сходство у вас у всех есть. (Я не про внешность)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:38 |
|
|
Девы, сакжите мне, что за карма такая у меня. Первый муж был лев, второй тоже. Дни рождения буквально разница в несколько дней. Молчел с которым разошлась тоже лев. Есть два ещё интересующихся, тоже львы.. Это чего такое? Я уже боюсь спрашивать кто по знаку зодиака человек. Я сама близнец.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): И я удивилась. Я, кстати, тоже телец.  А муж кто по гороскопу? Говорят, тельцам вроде девы хорошо подходят Я тоже телец) муж дева. Идеально подходит мне. 10 лет уже подходит )) Я была уверена, что замуж никогда не выйду, потому что очень тяжело выхожу из зоны своего внутреннего комфорта и меня либо никто не устраивал, либо я не устраивала. С мужем познакомили случайно и остальное на скорости сложилось. Ничего не развивалось, не тянулось. Просто одним днем жизнь поменялась и все.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ну секс ты получила, судя по твоим рассказам, никакой. А так, да...надо собраться и начать ценить себя. Да, секс был никакой. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, сакжите мне, что за карма такая у меня. Первый муж был лев, второй тоже. Дни рождения буквально разница в несколько дней. Молчел с которым разошлась тоже лев. Есть два ещё интересующихся, тоже львы.. Это чего такое? Я уже боюсь спрашивать кто по знаку зодиака человек. Я сама близнец. бывает )) я за жизнь дейтилась с несколькими молодыми ( и не очень) людьми. И у всех матери были Весы. Кроме матери мужа) Какой то паттерн , наверное. У подруги было три мужа . Три льва. щас тема уйдет в астрологию )))))))))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Kanadka писал(а): SantaMonica писал(а): Канадка, я твою историю с египтянином сегодня прочитала и сразу подругу свою вспомнила. А она тоже телец  А что у подруги? похожая история?  Во та часть, где про секс, вернее про отношение к сексу, да похоже. Вернее, у меня их 2 подружки-телки, и какое-то неуловимое сходство у вас у всех есть. (Я не про внешность) Мне показалось Канадка, наоборот, что-то из водных знаков, думала может рыба. Что-то посложнее чем телец. Мы все-таки более простые и материалистичные слишком, я не думала что Канадка телец, но надо смотреть начальную карту ( девы, не бросайте помидоры  )
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Я тоже телец) муж дева. Идеально подходит мне. 10 лет уже подходит ))
Я была уверена, что замуж никогда не выйду, потому что очень тяжело выхожу из зоны своего внутреннего комфорта и меня либо никто не устраивал, либо я не устраивала. С мужем познакомили случайно и остальное на скорости сложилось. Ничего не развивалось, не тянулось. Просто одним днем жизнь поменялась и все. Вы мне даете надежду, Lilika, А Вам сколько лет было когда замуж вышли? Я вот тоже думаю, или судьба, или не судьба и душе человека надо какой-то свой путь пройти
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): lilika писал(а): Я тоже телец) муж дева. Идеально подходит мне. 10 лет уже подходит ))
Я была уверена, что замуж никогда не выйду, потому что очень тяжело выхожу из зоны своего внутреннего комфорта и меня либо никто не устраивал, либо я не устраивала. С мужем познакомили случайно и остальное на скорости сложилось. Ничего не развивалось, не тянулось. Просто одним днем жизнь поменялась и все. Вы мне даете надежду, Lilika, А Вам сколько лет было когда замуж вышли? Я вот тоже думаю, или судьба, или не судьба и душе человека надо какой-то свой путь пройти 29. В родном саратове я была старая дева и шансы мои ровнялись нулю))) Честно говоря, у меня было все по классике жанра. Я осознала и смирилась, что замуж мне не светит и сконцентрировалась на зарабатывании денег, чтобы переехать, усыновить ребенка и жить в свое удовольствие. Все сбылось)) Муж бонусом.
|
|
 |
|
 |
|