|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:44 |
|
|
Аккуратно, чтобы сам слился. Сначала заболела, вирус. Потом занята, дела а соскучилась ужас как. Потом про друзей и свою счастливую без него жизнь и как все у тебя замечательно. Он самисчезнет. Kanadka писал(а): Вроде такой заботливый, текстит, ой, как ты там дошла, погода плохая. В то же время вышли, когда понял, что потрах у меня дома не случится, начал бабе какой-то звонить, типа подружке. И казалось бы, если для бути кол, какая мне разница, то чую я если затяну, потом с меня три шкуры сдерут. Как вы думаете, если вообще пропасть и не отвечать на смс, будет ок? или как бы его поаккуратней слить?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:45 |
|
|
Kanadka писал(а): как бы его поаккуратней слить? А почему "поаккуратней"? Вы его боитесь? Я бы прямо так и сказала, извини, но я думаю нам не по пути, не вижу смысла продолжать отношения.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да он и так исчезнет. Вон уже подружке звонит. Чего зря нагнетать в самом деле. Если будет текстить ахинею - блок и дело с концом.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Kanadka писал(а): как бы его поаккуратней слить? А почему "поаккуратней"? Вы его боитесь? Я бы прямо так и сказала, извини, но я думаю нам не по пути, не вижу смысла продолжать отношения. Тоже далеко не самый плохой вариант.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Пропасть, или бизи и потом пропасть, а если будет доставать блок. Но он же пока, вроде, никого не доставал ещё. Зачем зря нагнетать. Уехала в отпуск и не вернулась  Спасибо Памела, не доставал пока, чую что тут явно не получится. Говорит, я люблю большую грудь (у меня 2 размер если что), ну, ты конечно тоже очень красивая (с намеком что мне наверное сиськи надо увеличить, хрен его знает, рассказал про подружку, которая себе грудь увеличила, но "зачем она это сделала, не надо так"). Надоело мне про девок и про сиськи слушать, все, сливаю.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
Lusyyy писал(а): Девы а зачем опять замуж так хочется? Тем более за индусов, турков, нужное добавить... Мне замуж не обязательно. Но не против найти companionship. Ничего плохого в людях другой национальности и расы не вижу. Если дейтиться, то только на серьёзных основаниях, никаких там бути кол или иметь несколько для разных целей для меня не подходит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажи ему что хочешь эксклюзива или переехать к нему и он сольётся сам. Доставать не будет! Гарантированно!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да заблокируи везде. Я своего Смузю быстро везде заблокировала после глупух сообшении, на хрен мне его вопросы читать. Спасибо, Алла, блокану сразу как *овно полезет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:50 |
|
|
Kanadka писал(а): Спасибо Памела, не доставал пока, чую что тут явно не получится. Говорит, я люблю большую грудь (у меня 2 размер если что), ну, ты конечно тоже очень красивая (с намеком что мне наверное сиськи надо увеличить, хрен его знает, рассказал про подружку, которая себе грудь увеличила, но "зачем она это сделала, не надо так"). Надоело мне про девок и про сиськи слушать, все, сливаю.
А вы ему чего, ничего не говорите в ответ? Я бы уже давно сказала, что меня это задевает.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Аккуратно, чтобы сам слился. Сначала заболела, вирус. Потом занята, дела а соскучилась ужас как. Потом про друзей и свою счастливую без него жизнь и как все у тебя замечательно. Он самисчезнет. [ 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я бы прямо так и сказала, извини, но я думаю нам не по пути, не вижу смысла продолжать отношения. Не боюсь, просто, фиг его знает, у меня плохой опыт в этом плане есть, сказала так, человек оказался шизом и меня доставал и искал год где-то. Чуть до полиции дело не дошло.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:53 |
|
|
Lusyyy писал(а): Аккуратно, чтобы сам слился. Сначала заболела, вирус. Потом занята, дела а соскучилась ужас как. Потом про друзей и свою счастливую без него жизнь и как все у тебя замечательно. Он самисчезнет. а нафига столько телодвижений? Почему просто сртазу не сказать до сивдания? Чёт вы замудрёно шибко, девы. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="marina" А вы ему чего, ничего не говорите в ответ? Я бы уже давно сказала, что меня это задевает.[/quote]
Не сказала, так как сам факт того, что он смеет мне про это говорить, говорит о его отношении ко мне. Я сидела и слушала, как далеко он зайдет в своих рассказах
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Скажи ему что хочешь эксклюзива или переехать к нему и он сольётся сам. Доставать не будет! Гарантированно! Та фиг его знает, он мне египетскую свадьбу на телефоне показывал, вдруг скажет, да, давай. Я не знаю, на меня что-то нашло, все эти разговоры, бабы, сиськи, и в то же время ты такая прекрасная, я волнуюсь как ты там дошла, как ты ко мне относишься - я чувствую с моим характером, неумением говорить нет, я погружусь в непонятно что.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 14 мар 2017, 20:00 |
|
|
Kanadka писал(а): факт того, что он смеет мне про это говорить, говорит о его отношении ко мне. Я сидела и слушала, как далеко он зайдет в своих рассказах А зачем слушать? Я бы сразу ушла тогда. 
|
|
 |
|
 |
|