Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И солнце не проглядывает из за туч ?
У нас уже тает все ,можно было и не лопатить .
Капель в марте .

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
И солнце не проглядывает из за туч ?
У нас уже тает все ,можно было и не лопатить .
Капель в марте .

Так вы наверное западнее нас? У вас все закончилось, а у нас только начинается.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:03 
Irinchen писал(а):
nutik30 писал(а):
Централный Мэриленд-снег все еще идет и ветренно очен.Ну так не особо завалило, но здес пока почистят-мы явно застряли до среды минимум. Я не люблю здес снег, тк никуда не выйдеш -пока наш длинный драйвей почистят,пока наши дороги в нейберхуде.Я один ден нормално переживу, а болше не хочу:)
У нас черри блоссом уже распускатся начали бедолаги в саду...
Я чего то тоже себя не особо чусвтвовала с этим штормом.Обычно не силно состояние ухудшается ,а тут чего то плохо ночю спала даже....Эти перепады конечно ужас.с 77 до 30 за 5-7 часов меняется. :2gunfire:

А куда вы кроме работы в этом Хуево-Кукуево каждый день ходите? Такая апатия здесь что и выходить неохота, и смотреть тут кроме голых лесов на голых горах нечего, только застрелиться разве, не понимаю как тут годами живут и еще жизни радуются

Как куда ? на санках кататься с горы. Щас кофе допьем пойдем кататься. На лыжах если есть. А чему еще зимой можно радоваться ?

у нас я думаю не более 8 инч выпало. пойдем выше прогулямся на горы там скорее всего больше будет..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
nutik30 писал(а):
Вы вед по моему из Флориды сюда переехали? Вам наверное еще менее привычно после тепла в холода.У меня очен хорошая подружка уехала после 2 лет отсюда обратно в северную Флориду.Так и не смогла адаптироватся здес.
Мне нравится Вашигтон-мы туда частенко ездим плюс я работаю там 50% времени на неделе.Балтиморе не люблю-ест несколко местечек где можно побыват, а в основном неприятный какой то город.

Я уже отсюда валю обратно, июнь самое позднее, это ж какие нервы надо иметь чтобы тут жить :c_laugh Вашингтон близко не надо, эти пробки, толпы, парковки нет, дороги ужасные. Лучше под пальмы :c_laugh Ребенок после двух месяцев маеты уехала оратно в Тампу, школы говно, запрещают говорить о политике в школе на переменах, правда??????? И носить одежду кстати тоже, например с высказываниями Трампа. Чему уж они тут детей ваших научат, хороша система.

я очен за Вас рада ,что будете жить там где Вам нравится. Удачи на новом/старом месте.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас очен ветренно ,но снег вроде перестал.Вообщем то даже и чистит не обязателно-машина проедет спокойно, а дороги уже почистили

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
У нас потихоньку идет снег, но пока ничего серьезного.
А насчет электричества нам местные власти сказали не волноваться, все столбы и деревья которые могли упасть - упали на прошлой неделе.

Успокоили :c_laugh по-моему самая проблема начнётся сегодня ночью, когда все это ледяное месиво замёрзнет и все начнёт падать из-за тяжести, а не из-за ветра.
Муж утром поехал на работу, мосты были закрыты, со спокойной душой завалился спать.
Похоже школ завтра тоже не будет из-за катка на дорогах.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас метет...! Как у меня ребенок с работы поедет, не представляю. Все закрыли, только больницы пашут (тут верно про это написали выше). Утром-то она нормально доехала, а как назад поедет, не представляю. И снег нам чистить приедтся, у нас его 13-14 дюймов обещали, а плюсовой температуры не особо будет, и ночи все "минус" и "ноль", на "само растает" надеяться не приходится.

Pamela333 писал(а):
Девы, а вы себя нормально чувствуете? Мне очень плохо в предверии этого шторма, голова болит дико, давление, наверное. Прямо ну очень самочувствие плохое (

С ночи плечевые суставы выворачивает, кости ноют, почти не спала. А теперь еще и голова разболелась. Катаклизм реальный. Снега, может, и не так уж катастрофически много, но ветер и перепад давления добьют.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:12 
Irinchen писал(а):
Альтея писал(а):
Irinchen писал(а):
nutik30 писал(а):
Вы вед по моему из Флориды сюда переехали? Вам наверное еще менее привычно после тепла в холода.У меня очен хорошая подружка уехала после 2 лет отсюда обратно в северную Флориду.Так и не смогла адаптироватся здес.
Мне нравится Вашигтон-мы туда частенко ездим плюс я работаю там 50% времени на неделе.Балтиморе не люблю-ест несколко местечек где можно побыват, а в основном неприятный какой то город.

Я уже отсюда валю обратно, июнь самое позднее, это ж какие нервы надо иметь чтобы тут жить :c_laugh Вашингтон близко не надо, эти пробки, толпы, парковки нет, дороги ужасные. Лучше под пальмы :c_laugh Ребенок после двух месяцев маеты уехала оратно в Тампу, школы говно, запрещают говорить о политике в школе на переменах, правда??????? И носить одежду кстати тоже, например с высказываниями Трампа. Чему уж они тут детей ваших научат, хороша система.
а с высказываниями Обамы и тд можно?

А он чего то путнего высказывал чтобы увековечить эту срань?

Это что твоя мед школу бросила из за этого и уехала ? Мда.. так можно и без образования остаться.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да может и пронесло именно наш неборхуд в этот раз . За то отдыхали с ноября от снегопадов до вчерашнего дня .
За забором убирают снег не по-детски ,скрежет такой стоит .
На улицу и правда не выйти пройтись ,пока все не почистят свои дорожки .
Рисковать больше не буду ,ну его ,так подскальзнулась и приземлилась на все конечности может месяц как назад ,был тут гололёд в нас ....думала не поднимусь больше .

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:15 
Karishka писал(а):
Erie писал(а):
У нас потихоньку идет снег, но пока ничего серьезного.
А насчет электричества нам местные власти сказали не волноваться, все столбы и деревья которые могли упасть - упали на прошлой неделе.

Успокоили :c_laugh по-моему самая проблема начнётся сегодня ночью, когда все это ледяное месиво замёрзнет и все начнёт падать из-за тяжести, а не из-за ветра.
Муж утром поехал на работу, мосты были закрыты, со спокойной душой завалился спать.
Похоже школ завтра тоже не будет из-за катка на дорогах.

У нас и завтра школы закрыты уже.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
joker писал(а):
Хотя... Открыла дверь сейчас на улицу, посмотрела.... снег параллельно летит и видимость нулевая. Давненько такого не было :dum .

Это на работе дверь? Или уже дома?

На работе. :h_angry

Вложения:
DSCF0655.JPG
DSCF0655.JPG [ 6.81 МБ | Просмотров: 593 ]

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:52 
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):

Это что твоя мед школу бросила из за этого и уехала ? Мда.. так можно и без образования остаться.

Какую мед школу? Она в 11 классе. Тут без штанов останешься, дуал энроллмент платный и все АР экзамены платные, во Флориде это бесплатно и система образования ужасная в MD, я сама ее в Тампу отвезла, зачем ребенку будущее ломать. Несведущему человеку трудно судить, а если есть с чем сравнить то выберешь лучшее.

Ну да ну да.. Ты сама писала что будет поступать в мед. А тут вдруг.

Нормальная тут система.. все передовые мед школы тут.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:55 
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):

Какую мед школу? Она в 11 классе. Тут без штанов останешься, дуал энроллмент платный и все АР экзамены платные, во Флориде это бесплатно и система образования ужасная в MD, я сама ее в Тампу отвезла, зачем ребенку будущее ломать. Несведущему человеку трудно судить, а если есть с чем сравнить то выберешь лучшее.

Ну да ну да.. Ты сама писала что будет поступать в мед. А тут вдруг.

Нормальная тут система.. все передовые мед школы тут.. :c_laugh

Так во Флориде тоже есть мед школы. Худ вам лак тут вековать...

Так что ж там не остались то ?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 10:57 
Богиня
Богиня

У нас в Mid-Hudson Valley ужас что творится, все в самом разгаре, уже фут снега навалило. Объявили state of emergency, получили автоматическое сообщение не выезжать из дома. СТЕЛЛА мглою небо кроет...

Вложения:
IMG_6192.JPG
IMG_6192.JPG [ 1.14 МБ | Просмотров: 635 ]
IMG_6176.JPG
IMG_6176.JPG [ 1.4 МБ | Просмотров: 637 ]
IMG_6184.JPG
IMG_6184.JPG [ 1.81 МБ | Просмотров: 637 ]

Последний раз редактировалось Birdy18 14 мар 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 11:00 
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):

Так что ж там не остались то ?

Не так - это я здесь оставаться не могу боле, все познается в сравнении. Будете у нас на Флоридской Колыме ......ну дальше сами знаете :c_laugh

У нас соседи (молодая пара с 3 детьми) с вашей Колымы вот только вернулись обратно. Наслышаны. спасибо не надо. Даже года там не прожили. И про школы и про образование. Дом щас обратно уже там продают. :f_eyebrows

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно