|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 09:58 |
|
|
И солнце не проглядывает из за туч ? У нас уже тает все ,можно было и не лопатить . Капель в марте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 09:59 |
|
|
smeeta писал(а): И солнце не проглядывает из за туч ? У нас уже тает все ,можно было и не лопатить . Капель в марте .
Так вы наверное западнее нас? У вас все закончилось, а у нас только начинается.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:03 |
|
|
Irinchen писал(а): nutik30 писал(а): Централный Мэриленд-снег все еще идет и ветренно очен.Ну так не особо завалило, но здес пока почистят-мы явно застряли до среды минимум. Я не люблю здес снег, тк никуда не выйдеш -пока наш длинный драйвей почистят,пока наши дороги в нейберхуде.Я один ден нормално переживу, а болше не хочу:) У нас черри блоссом уже распускатся начали бедолаги в саду... Я чего то тоже себя не особо чусвтвовала с этим штормом.Обычно не силно состояние ухудшается ,а тут чего то плохо ночю спала даже....Эти перепады конечно ужас.с 77 до 30 за 5-7 часов меняется.  А куда вы кроме работы в этом Хуево-Кукуево каждый день ходите? Такая апатия здесь что и выходить неохота, и смотреть тут кроме голых лесов на голых горах нечего, только застрелиться разве, не понимаю как тут годами живут и еще жизни радуются Как куда ? на санках кататься с горы. Щас кофе допьем пойдем кататься. На лыжах если есть. А чему еще зимой можно радоваться ? у нас я думаю не более 8 инч выпало. пойдем выше прогулямся на горы там скорее всего больше будет..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Irinchen писал(а): nutik30 писал(а): Вы вед по моему из Флориды сюда переехали? Вам наверное еще менее привычно после тепла в холода.У меня очен хорошая подружка уехала после 2 лет отсюда обратно в северную Флориду.Так и не смогла адаптироватся здес. Мне нравится Вашигтон-мы туда частенко ездим плюс я работаю там 50% времени на неделе.Балтиморе не люблю-ест несколко местечек где можно побыват, а в основном неприятный какой то город. Я уже отсюда валю обратно, июнь самое позднее, это ж какие нервы надо иметь чтобы тут жить  Вашингтон близко не надо, эти пробки, толпы, парковки нет, дороги ужасные. Лучше под пальмы  Ребенок после двух месяцев маеты уехала оратно в Тампу, школы говно, запрещают говорить о политике в школе на переменах, правда??????? И носить одежду кстати тоже, например с высказываниями Трампа. Чему уж они тут детей ваших научат, хороша система. я очен за Вас рада ,что будете жить там где Вам нравится. Удачи на новом/старом месте.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У нас очен ветренно ,но снег вроде перестал.Вообщем то даже и чистит не обязателно-машина проедет спокойно, а дороги уже почистили
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
|
|
Erie писал(а): У нас потихоньку идет снег, но пока ничего серьезного. А насчет электричества нам местные власти сказали не волноваться, все столбы и деревья которые могли упасть - упали на прошлой неделе. Успокоили  по-моему самая проблема начнётся сегодня ночью, когда все это ледяное месиво замёрзнет и все начнёт падать из-за тяжести, а не из-за ветра. Муж утром поехал на работу, мосты были закрыты, со спокойной душой завалился спать. Похоже школ завтра тоже не будет из-за катка на дорогах.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
|
|
У нас метет...! Как у меня ребенок с работы поедет, не представляю. Все закрыли, только больницы пашут (тут верно про это написали выше). Утром-то она нормально доехала, а как назад поедет, не представляю. И снег нам чистить приедтся, у нас его 13-14 дюймов обещали, а плюсовой температуры не особо будет, и ночи все "минус" и "ноль", на "само растает" надеяться не приходится. Pamela333 писал(а): Девы, а вы себя нормально чувствуете? Мне очень плохо в предверии этого шторма, голова болит дико, давление, наверное. Прямо ну очень самочувствие плохое ( С ночи плечевые суставы выворачивает, кости ноют, почти не спала. А теперь еще и голова разболелась. Катаклизм реальный. Снега, может, и не так уж катастрофически много, но ветер и перепад давления добьют.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Альтея писал(а): Irinchen писал(а): nutik30 писал(а): Вы вед по моему из Флориды сюда переехали? Вам наверное еще менее привычно после тепла в холода.У меня очен хорошая подружка уехала после 2 лет отсюда обратно в северную Флориду.Так и не смогла адаптироватся здес. Мне нравится Вашигтон-мы туда частенко ездим плюс я работаю там 50% времени на неделе.Балтиморе не люблю-ест несколко местечек где можно побыват, а в основном неприятный какой то город. Я уже отсюда валю обратно, июнь самое позднее, это ж какие нервы надо иметь чтобы тут жить  Вашингтон близко не надо, эти пробки, толпы, парковки нет, дороги ужасные. Лучше под пальмы  Ребенок после двух месяцев маеты уехала оратно в Тампу, школы говно, запрещают говорить о политике в школе на переменах, правда??????? И носить одежду кстати тоже, например с высказываниями Трампа. Чему уж они тут детей ваших научат, хороша система. а с высказываниями Обамы и тд можно? А он чего то путнего высказывал чтобы увековечить эту срань? Это что твоя мед школу бросила из за этого и уехала ? Мда.. так можно и без образования остаться.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:13 |
|
|
Да может и пронесло именно наш неборхуд в этот раз . За то отдыхали с ноября от снегопадов до вчерашнего дня . За забором убирают снег не по-детски ,скрежет такой стоит . На улицу и правда не выйти пройтись ,пока все не почистят свои дорожки . Рисковать больше не буду ,ну его ,так подскальзнулась и приземлилась на все конечности может месяц как назад ,был тут гололёд в нас ....думала не поднимусь больше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:15 |
|
|
Karishka писал(а): Erie писал(а): У нас потихоньку идет снег, но пока ничего серьезного. А насчет электричества нам местные власти сказали не волноваться, все столбы и деревья которые могли упасть - упали на прошлой неделе. Успокоили  по-моему самая проблема начнётся сегодня ночью, когда все это ледяное месиво замёрзнет и все начнёт падать из-за тяжести, а не из-за ветра. Муж утром поехал на работу, мосты были закрыты, со спокойной душой завалился спать. Похоже школ завтра тоже не будет из-за катка на дорогах. У нас и завтра школы закрыты уже.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:31 |
|
|
Erie писал(а): joker писал(а): Хотя... Открыла дверь сейчас на улицу, посмотрела.... снег параллельно летит и видимость нулевая. Давненько такого не было  . Это на работе дверь? Или уже дома? На работе. 
Вложения: |

DSCF0655.JPG [ 6.81 МБ | Просмотров: 585 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Это что твоя мед школу бросила из за этого и уехала ? Мда.. так можно и без образования остаться.
Какую мед школу? Она в 11 классе. Тут без штанов останешься, дуал энроллмент платный и все АР экзамены платные, во Флориде это бесплатно и система образования ужасная в MD, я сама ее в Тампу отвезла, зачем ребенку будущее ломать. Несведущему человеку трудно судить, а если есть с чем сравнить то выберешь лучшее. Ну да ну да.. Ты сама писала что будет поступать в мед. А тут вдруг. Нормальная тут система.. все передовые мед школы тут.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Это что твоя мед школу бросила из за этого и уехала ? Мда.. так можно и без образования остаться.
Какую мед школу? Она в 11 классе. Тут без штанов останешься, дуал энроллмент платный и все АР экзамены платные, во Флориде это бесплатно и система образования ужасная в MD, я сама ее в Тампу отвезла, зачем ребенку будущее ломать. Несведущему человеку трудно судить, а если есть с чем сравнить то выберешь лучшее. Ну да ну да.. Ты сама писала что будет поступать в мед. А тут вдруг. Нормальная тут система.. все передовые мед школы тут..  Так во Флориде тоже есть мед школы. Худ вам лак тут вековать... Так что ж там не остались то ?
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
У нас в Mid-Hudson Valley ужас что творится, все в самом разгаре, уже фут снега навалило. Объявили state of emergency, получили автоматическое сообщение не выезжать из дома. СТЕЛЛА мглою небо кроет...
Вложения: |

IMG_6192.JPG [ 1.14 МБ | Просмотров: 627 ]
|

IMG_6176.JPG [ 1.4 МБ | Просмотров: 629 ]
|

IMG_6184.JPG [ 1.81 МБ | Просмотров: 629 ]
|
_________________ www.NicostaTravel.com
Последний раз редактировалось Birdy18 14 мар 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storm Stella Добавлено: 14 мар 2017, 11:00 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Так что ж там не остались то ?
Не так - это я здесь оставаться не могу боле, все познается в сравнении. Будете у нас на Флоридской Колыме ......ну дальше сами знаете  У нас соседи (молодая пара с 3 детьми) с вашей Колымы вот только вернулись обратно. Наслышаны. спасибо не надо. Даже года там не прожили. И про школы и про образование. Дом щас обратно уже там продают. 
|
|
 |
|
 |
|