Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76, а вы бы резидентуру отложили чтобы видеться каждый день?

Я, вот, юр ун-т даже ради мужа не откладывала.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Alina76, а вы бы резидентуру отложили чтобы видеться каждый день?

Я, вот, юр ун-т даже ради мужа не откладывала.

Я таком возрасте я бы время нашла на всё. не спала бы ночью.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Вы как скажете! Сразу видно, что вы не были в американской град скул. Я, например, по четвергам никогда не спала в юридическом. И то не успевала ничего. Только на каникулах виделась с семьей/друзьями.

Плюс, я не писала что мы совсем не видимся--меня расстраивает, что мы не видимся каждый день. Но теперь до меня доходит, что каждый день нереально, когда у человека 28-ти-часовой рабочий день.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
:lol: Вы как скажете! Сразу видно, что вы не были в американской град скул. Я, например, по четвергам никогда не спала в юридическом. И то не успевала ничего. Только на каникулах виделась с семьей/друзьями.

Плюс, я не писала что мы совсем не видимся--меня расстраивает, что мы не видимся каждый день. Но теперь до меня доходит, что каждый день нереально, когда у человека 28-ти-часовой рабочий день.

У меня две подруги тут прошли через резидентуру. У обоих семьи и по два ребёнка. Все прекрасно успевали.
Но я не про вашего с резидентурой писала, а в общем.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 17:53 
Smiley1 писал(а):

У тебя же ребенок после работы... Зачем тебе замученный мужик каждый день? Зачем обьясни?
Я никого из ухожеров видеть не хочу каждый день. Достаточно с головой каждого 2 раза в неделю. Лучше реже. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 17:57 
Alina76 писал(а):
Если мужчина говорит, что у него дел полно и на вас времени не хватает, то это значит только одно, вы не особо ему интересны.
Когда заинтересован, любые дела отложит и позвонит и прибежит.

Для чего прибежит? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 18:31 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
О, деффки, а я не выдержала, пошла с египтянином на второй дейт сексоваться. Пригласил на боулинг, закончилось пинг-понгом. Он мне столько красивых слов наговорил, сапоги мне застегивал, чуть ли на колени передо мной не становился, руки так страстно целовал, короче, не выдержала я. Вчера был дейт, знакомый чувак, 46 лет, женился на украинке 24 года, привез из Украины, в сальса клубе познакомился, говорит, давай я тебя со своим другом познакомлю, дом в собственности, авиаинженер, стабильный. Другу тоже 46, они за мной заехали, от обоих разит пивом, инженер этот какой-то странный, он наверное пластику делал, лицо вроде немного помятое, но в то же время натянутое, короче, химии не случилось.
После дейта поехала в клуб день рождения подруги отмечать, там куча каких-то непонятных мужиков клеилось. Дейтинг продолжается

О, Канадка!
Так был что ли секс с египтянином? Не поняла.
Я с тракдрайвером была тоже на втором дейте. Скукота. Я привыкла, что меня мужики разговорами развлекают

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 18:47 
Junglefever писал(а):
Kanadka писал(а):
О, деффки, а я не выдержала, пошла с египтянином на второй дейт сексоваться. Пригласил на боулинг, закончилось пинг-понгом. Он мне столько красивых слов наговорил, сапоги мне застегивал, чуть ли на колени передо мной не становился, руки так страстно целовал, короче, не выдержала я. Вчера был дейт, знакомый чувак, 46 лет, женился на украинке 24 года, привез из Украины, в сальса клубе познакомился, говорит, давай я тебя со своим другом познакомлю, дом в собственности, авиаинженер, стабильный. Другу тоже 46, они за мной заехали, от обоих разит пивом, инженер этот какой-то странный, он наверное пластику делал, лицо вроде немного помятое, но в то же время натянутое, короче, химии не случилось.
После дейта поехала в клуб день рождения подруги отмечать, там куча каких-то непонятных мужиков клеилось. Дейтинг продолжается

О, Канадка!
Я с тракдрайвером была тоже на втором дейте. Скукота. Я привыкла, что меня мужики разговорами развлекают

А тебя лоер разве разговорами развлекает?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 18:54 
Богиня
Богиня

Конечно. На то он и лоер

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
О, Канадка!

Привет, Junglefever, был секс, я не выдержала, хотя сама всегда держала себя в руках, думая, что секс на 2-м свидании слишком быстро, хотя бы на 3-м :c_laugh . У меня секса давно не было, он мне так страстно руки целовал, что я плюнула на принципы и поехала к нему. До того, как поехать, пошли в пинг-понг играть, сидели за барной стойкой, ждали нашей очереди, и опять, смотрю, крутит башкой по сторонам, обсматривает мимо проходящих баб, меня это бесит и такие мужики у меня всегда лесом шли, ко мне никакого уважения получается. Ну я тоже, когда он мне что-то там рассказывал, проводила взглядом мимо проходящих мужиков. Потом сижу, думаю, поиграем в пинг-понг, потом скажу ему, надо домой, утром рабочие кран придут делать. Но после пинг-понга пошло-поехало: куча комплиментов, сапоги мне застегнул, руки поцеловал, обнял так крепко, как меня давно так не обнимал, зацеловал всю, начались уговоры "поехали ко мне, мы только рядом полежим" :lol: .
Короче, плюнула я на то, что второй дейт, что ресторанов не было, что пинг-понг, что бабы мимо проходящие и т.д. Поехала к нему, он снимает квартиру. Мне сплясали мужской танец живота, в труселях в полосочку, угостили шишой, арабской едой и шоколадными конфетами (в час ночи).

Потом он мне показывал по телеку популярных украинских танцовщиц живота в Египте, все восхищался ими. Короче, посидела, посмотрела, попросила меня домой отвезти. Отвез.

А как у Вас дейт с тракдрайвером прошел? Куда ходили?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, ну как он в этом деле, не пожалела? нормально относился?
А танцевал нормально или смешно? Сама не хотела бы научится? Для тела очень хорошо.
Моя знакомая на стриптанцы пошла, в возрасте, как девочка порхает, перед мужем свои танцы показывает.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 04:32 
Богиня
Богиня

Канадка, не повторяйте моих ошибок - не вздумайте влюбиться и поудалять свои профайлы.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 05:00 
Junglefever писал(а):
Канадка, не повторяйте моих ошибок - не вздумайте влюбиться и поудалять свои профайлы.

А зачем профайлы то удалять? Они то чем мешают?
Вообще трудно влюбится когда встречаешься с тремя. :c_laugh тут бы разрулить их и главная задача не проколоться. А то я пятницу говорила: я так много работаю, у меня времени совсем нет на встречи с другими... Друган замеялся и сказал я же твой скейджел видел и не раз... И только тут я вспомнила (!) что он единственный кто его имеет. А так сидела и автоматом вешала лапшу ему на уши что и другим.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Согласна с Пионией. Если мужчина заинтересован, все будет очень прозрачно, сам позвонит и объяснит, что работы много. Ничего через третьих лиц выяснять не надо будет.

А кто ему поверит ?

Так и не надо верить. Пусть работает.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

По постам поняла, что встретились раз после Вашего отпуска, было хорошее свидание, а потом не зовет на свидание, только пишет как скучает.
Зачем каждый день встречаться? Я с мужем не встречалась каждый день, когда женихом был и подали документы на роспись. Правда, он был готов отложить все дела и даже график работы подстроить, когда это возможно. Мы иногда на 30 минут встречались. У каждого человека куча дел, спорт, подруги, учеба/работа, да и самой побыть иногда хорошо - от всего отказаться ради жениха невозможно.

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно