Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж. Смайли , ты вот себя позиционируешь как состоявшаяся уверенная в себе дама. А по поведению твоему совсем другая картины вырисовывается.. Нравится парень встречайся. Начиталась тут , все ждешь что тебя как амбразуру брать будут. Никому это не надо. Нравится встречайся. Сама не знаешь что нужно , мечешься. Ждешь звонка , подсылаешь знакомых узнать в чем дело почему не зовет. А у самой придуманная корона упадет ежели сама позвонишь? Но если уж такая неуверенность в себе и в мужчине , что твой звонок ожидаем , то чего тогда кота тянуть и играть в игры разума. Извини , но уверенные так себя не ведут.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 06:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут местные годами встречаются. Зато на форуме не успеешь овдоветь ждут что тут же первый попавшийся под руку кто утешит, предложит брак.  и еще различий не понимают между гражданским и официальным  Бетти, вот всегда ты выдаешь свои умозаключения за мнение форума. Мы подумали, и я решила ©
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 07:54 |
|
|
О боги, вы мне открыли глаза на свою "неуверенность в себе"! Сейчас умру от стыда! P.S. Все такие правильные роботы, никогда не влюблялись.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так тем более чего себя мучить
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): P.S. Все такие правильные роботы, никогда не влюблялись.
Ага! Прямо железные леди все. Зато если лично им не звонят, игнорят или никуда не приглашают, ооооо... это уже совсем другая песня начинается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): P.S. Все такие правильные роботы, никогда не влюблялись.
Ага! Прямо железные леди все. Зато если лично им не звонят, игнорят или никуда не приглашают, ооооо... это уже совсем другая песня начинается. другая. самой позвонить если думается об этом постоянно. не мужей подруг посылать же
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Позвонит она сама. Что конкретно сказать / спросить надо в этом случае?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ок. Позвонит она сама. Что конкретно сказать / спросить надо в этом случае? How are you doing? How are you feeling? Are you tired? What's up? Hi Baby
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всему молодежь учить надо 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я так понимаю они месяца 2 общались вроде говорит не плохо общались после ее приезда с отпуска она говорит он ей пишет прямо строчит. но не приглашает и не звонит Если общение было нормальное , она уверена что нравится ему , он ей нравится , и ей не понятно что происходит. какие проблемы если постоянные смс что скучает и хотел бы встретиться , какой смысл поддерживать не устраивающее ее общение (ибо ее это не устраивает она ждет приглашения), подсылать знакомых узнать график (это вообще за гранью )) ну ладно чем проблема позвонить самой? ты чем то себя унизишь? как раз таки наоборот это лучше чем мучиться догадками
одно но. если нравится и знаешь что ты нравишься. но она видимо не уверена
но я вообще не сторонник такого рода игр изначально. так бывает нагромоздят что потом и позвонить не могут друг другу. все выжидают кто первый...
все просто должно быть. и не надо начинать игру если знаешь что не сдюжишь. потом ибо всегда проблематично выйти из нее с лицом не нагромоздя ерунды
ВСе имхо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 09:46 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ок. Позвонит она сама. Что конкретно сказать / спросить надо в этом случае? How are you doing? How are you feeling? Are you tired? What's up? Hi Baby Да ну бэби как то рановато..имхо... По имени лучше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ок. Позвонит она сама. Что конкретно сказать / спросить надо в этом случае? How are you doing? How are you feeling? Are you tired? What's up? Hi Baby Да ну бэби как то рановато..имхо... По имени лучше Девки, девки. Чем раньше беби назовешь, тем больше получишь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за подход такои к материальным ценностям. заботы и внимания больше получишь. Не в правила играть надо, а флиртовать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:11 |
|
|
AllaR писал(а): Что за подход такои к материальным ценностям. заботы и внимания больше получишь. Не в правила играть надо, а флиртовать. Так оно то так,но бэби после месяца встреч как то рановато...и хани,бани,свити и паи тоже... Но это мое имхо. Спорить не буду,у всех своя стратеХия обольщения мужчин 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Больше чего? Наследство чтоли тебе отпишет на втором свидании. Никогда никого бебиями не кличу, но не могу жаловаться на дары. Еще ненавижу когда называют свити и свитхарт, если я кого свитхартом назову это значит сука выбесил он меня  Ох боже. Мне такие не попадались чтоб суками называть.
|
|
 |
|
 |
|