Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 08:31 |
|
|
Ну что вы так о Надьке? Она ходит на языковые курсы. Через пол-года заговорит как нейтив 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Ну что вы так о Надьке? Она ходит на языковые курсы. Через пол-года заговорит как нейтив  Да она и так уж говорит. Как там? Хау мэни мани? Она еще всех на курсах научит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 12:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На видео по ссылке (где за столом пары сидят) надя вообще отжигала..he is down  im heater! Видно что тяжело ей англ дается, но учитывая что она тут всего несколько лет ,не так уж все плохо.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 12:36 |
|
|
Cамвелка с женой Женей...))) https://www.youtube.com/watch?v=Si1gbAMFQpM
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 17:19 |
|
|
У Надюхи значительно меньше, чем у других блогеров, выучить хорошо англ.язык: 1) русскоязычный канал на ютюбе; 2) нет работы и нормальной учёбы (курсы это больше как расслабон); 3) дочь с коротой она почти круглосуточно общается на русском; 4) муж её тоже, я вижу не очень то с ней беседует. Тупик)))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 17:23 |
|
|
Магнолия писал(а): Cамвелка с женой Женей...))) https://www.youtube.com/watch?v=Si1gbAMFQpM  А он чего, ещё и женат? Я о нём только по слухам знаю. Я его не смотрю. Он мне никаким боком неинтересен. Даже с той-же Надюхой, и то !!!- у меня есть что-то общее 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 17:43 |
|
|
Сонотик писал(а): ZooZoo писал(а): У Надюхи значительно меньше, чем у других блогеров, выучить хорошо англ.язык: 1) русскоязычный канал на ютюбе; 2) нет работы и нормальной учёбы (курсы это больше как расслабон); 3) дочь с коротой она почти круглосуточно общается на русском; 4) муж её тоже, я вижу не очень то с ней беседует. Тупик))))) Так это дело мотиватиция прежде всего и настроя человека: 1. Работу - она сама работать не идет, ну ладно работать не хочет "навкалывалась" - но преподает это так снисходительно и брезгливо что просто неприятно смотреть - почему и перестала ее смотреть. Ненавижу таких фиф - и в реале - в нете которые свой финансовый статус несут как венок благородности. Такое ощущение как будто Надежда единственный человек у которой состоятельный муж - а все остальные вкалывают на 8 работах чтобы свести концы с концами. Работа это же не только финансы, это и общение и внутренний рост если занимаешься любимым делом, и получение каких то новых навыков и способностей. Но она иммено как "горбаченство" ее воспинимает, а на самом деле лишает себя много - могла бы спокойно 4 часика в день несколько раз в неделю парт тайм где то легко работать и английский учить. 2. Волонтерство даже обсуждать бесполезно - на него она смотрит как на блаж - какая помощь обшеству и малоимущим, даже нет такого менталитета. 3. Курсы усиленные надо учиться - а она ленивая, учиться не хочет. Легче намного в шоппинг ходить чем заниматься с ****. Это не каждый так сможет Мужу по ходу дело пофиг что она не может поддержать беседу или быть частью разговора. Сидит как растение и тупы улыбается.  Согласна со всем, и особенно с выделенным. Действительно, пошла бы она поработала, хотя бы чуть-чуть в своё удовольствие, и глядишь - в среду бы влилась быстрее и английский разговорный бы увереннее пошёл и муж - более уважительнее на неё смотреть бы стал. хотя, до мужа, ей по-ходу тоже пофиг.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 18:15 |
|
|
Я б не пошла работать с людьми (ради освоения языка). Чужих тараканов выслушивать, тем более, откормленных американских. Мне б бумажки перебирать или фантики крутить за деньги  А лучше всего - хорошо оплачиваемое хобби 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 18:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я б не пошла работать с людьми (ради освоения языка). Чужих тараканов выслушивать, тем более, откормленных американских. Мне б бумажки перебирать или фантики крутить за деньги  А лучше всего - хорошо оплачиваемое хобби  Ой, а я наоброт только ради этого и пошла))) (точнее это было № 1 почему пошла). Это ж так интересно про чужих тараканов узнать. Про наших- то русских мы уже всё знаем 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 18:44 |
|
|
Сонотик писал(а): ZooZoo писал(а): M&M's Mom писал(а): Я б не пошла работать с людьми (ради освоения языка). Чужих тараканов выслушивать, тем более, откормленных американских. Мне б бумажки перебирать или фантики крутить за деньги  А лучше всего - хорошо оплачиваемое хобби  Ой, а я наоброт только ради этого и пошла))) (точнее это было № 1 почему пошла). Это ж так интересно про чужих тараканов узнать. Про наших- то русских мы уже всё знаем  Еще много прикольного может случится - я например когда в банановой републике работала за копейки - познакомилась со Шварцнегером - это еще до того было как он в Кали правительство подался, тогда был актер только. Пришел костюм выбирать в мужской секции и мы с менеджером подбирали. Один раз Ванона Райдер заходила шопаться, прикольно.
Плюс скидки если в магазине работаешь до 50% - мелочь а приятно. Эта та, которая в магазинах всё тырила?)) Так с ней наоборот, только в убытке останешься 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 19:14 |
|
|
Надюха счастливая получила гринку на 8 Марта.
Вложения: |

hqdefault_modified.jpg [ 91.61 КБ | Просмотров: 1491 ]
|

hqdefault.jpg [ 22.64 КБ | Просмотров: 1501 ]
|
Последний раз редактировалось Konstanta 13 мар 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зузу, Сонотик, я того же мнения про надины рассуждения по поводу работы. Последний "прямой эфир " решила послушать, урывками, правда. Она там у себя совсем скоро отупеет. Даже забыла название мероприятия, когда после школы лет через 10 люди встречаются. Ей потом в комментариях подсказали - встреча выпускников. И какое мерзкое замечание по поводу того, что троечники и двоечники в люди выбиваются (себя имела в виду в том числе ), а отличники работают на их бизнес (как у нее в торговле работали люди с приличным образованием обычными продавцами, на нее работали ). Вообще стОит посмотреть эту галиматью, такие "прямые эфиры " неплохо раскрывают личность. Предрекать какие-то катаклизмы в ее жизни, равно как и в жизни других, не взялась бы точно. Уж Надя-то наверняка нос по ветру держать будет, не пропадет нигде....Но как же, зараза, великий язык коверкает! Английский никакой у нее, но ведь она нормально и русского не знает
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=7Sq87SjWB9k Это ее прямой эфир 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 19:24 |
|
|
Она на фото в парике что ли?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 13 Добавлено: 13 мар 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это ж старое фото, по зубам видно  . Ну и стрижка другая просто. Хотя прикид какой-то давно неактуальный ,возможно, тогда и парики в моде были
|
|
 |
|
 |
|