Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:13 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Что за подход такои к материальным ценностям. заботы и внимания больше получишь. Не в правила играть надо, а флиртовать. Так оно то так,но бэби после месяца встреч как то рановато...и хани,бани,свити и паи тоже... Но это мое имхо. Спорить не буду,у всех своя стратеХия обольщения мужчин  Фу Миичная, меня чичас вырвет Беременная шоль? Я ж говорю что нет,ненадо так называть после месяца свиданий
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Что за подход такои к материальным ценностям. заботы и внимания больше получишь. Не в правила играть надо, а флиртовать. Так оно то так,но бэби после месяца встреч как то рановато...и хани,бани,свити и паи тоже... Но это мое имхо. Спорить не буду,у всех своя стратеХия обольщения мужчин  Можно и свое имя придумать. Не обязательно беби, но попробуите и посмотрите реакцию. Надо експериментировать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Ох боже. Мне такие не попадались чтоб суками называть. Да ты уж не помнишь ниче Really?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:20 |
|
|
Я могу только "handsome" называть, по-другому язык не поворачивается. Он мне "sweetheart, bebe, cutie, gorgeous, honey" Болтун. Мне лучше без слов, на деле.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:26 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я могу только "handsome" называть, по-другому язык не поворачивается. Он мне "sweetheart, bebe, cutie, gorgeous, honey" Болтун. Мне лучше без слов, на деле. +1
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я могу только "handsome" называть, по-другому язык не поворачивается. Он мне "sweetheart, bebe, cutie, gorgeous, honey" Болтун. Мне лучше без слов, на деле. Опять же...это только хорошо для молодых. А те кто дейтит мужчин хорошо за 55,хандсом звучит очень комично. Но опять же моя имха
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Я могу только "handsome" называть, по-другому язык не поворачивается. Он мне "sweetheart, bebe, cutie, gorgeous, honey" Болтун. Мне лучше без слов, на деле. Опять же...это только хорошо для молодых. А те кто дейтит мужчин хорошо за 55,хандсом звучит очень комично. Но опять же моя имха Я слава богу за 55 не деитю, но не думаите что мужики с возрастом сильно меняются.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе говорю, проекспериментируи и назови мужа как то необычно, может он тебе неземную ночь подарит. Романтизм надо в семье поддерживать, а то вдруг какая нибудь посторонняя баба его так назовет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:49 |
|
|
AllaR писал(а): Я тебе говорю, проекспериментируи и назови мужа как то необычно, может он тебе неземную ночь подарит. Романтизм надо в семье поддерживать, а то вдруг какая нибудь посторонняя баба его так назовет. Нет,я согласна с тобой что в отношениях нужна романтика и называть близкого человека красивыми словами надо. Мой поинт был,что называть мужчину бэби,свити,баня ханя после нескольких недель дейта рановато. Но это я. Все разные
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:53 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Я тебе говорю, проекспериментируи и назови мужа как то необычно, может он тебе неземную ночь подарит. Романтизм надо в семье поддерживать, а то вдруг какая нибудь посторонняя баба его так назовет. Нет,я согласна с тобой что в отношениях нужна романтика и называть близкого человека красивыми словами надо. Мой поинт был,что называть мужчину бэби,свити,баня ханя после нескольких недель дейта рановато. Но это я. Все разные Мий, стареешь чтоль, какая романтика опосля 6 годов...носки подобрал за собой уже хорошо  а другие и того больше живут, уж надоели друг другу как чемодан без ручки, нести тяжело а бросить жалко Солдафон ты не романтичный...одни носки да трусы видишь...эххх 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас были в семье не очень хорошие годы, но мы все годы за ручку ходили. А имена друг другу на первом году придумывали и так друг друга все годы называли, а уж всякие сексуальные смски вообше в семье хорошо идут.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:55 |
|
|
Начинайте переписку с "Уважаемый" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, кто за 50, конечно не бэйби не тянут, ни бейбибумер, я думаю, вполне подойдет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 11:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Начинайте переписку с "Уважаемый"  Уважаемый Анестезиолог 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 12 мар 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еше знаю слова Hot stud Sex symbol Big Boy 
|
|
 |
|
 |