Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty и Сонотик оказались правы. Добила подружку послать мужа узнать расписание анестезиолога. Оказывается, он работает сейчас до утра, и всю следующую неделю по ночам. И постоянно в операционной по 5-10 часов. Is this legal?! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем пока переписывались, ему 40 не было, работал и двоих детеи растил. Всегда по 2 часа в день разговаривали. Целыи год.
Все мои нонешние деды работают, но разговоры ведут и даже звонят, что вообше удивительно.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мы с мужем пока переписывались, ему 40 не было, работал и двоих детеи растил. Всегда по 2 часа в день разговаривали. Целыи год.
Все мои нонешние деды работают, но разговоры ведут и даже звонят, что вообше удивительно.

Алла возможно Вы встретили хорошего человека. У Вас был хороший брак, значит Вы удачливая по жизни. У меня была знакомая. Только профайл поставила как сразу встретила хорошего мужчину, у них было много общего и жили рядом. И месяца не прошло как все устроилось. Тоже была замужем и муж умер. И правда не рлдись красивой а родись счастливой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
AllaR писал(а):

Алла возможно Вы встретили хорошего человека. У Вас был хороший брак, значит Вы удачливая по жизни. У меня была знакомая. Только профайл поставила как сразу встретила хорошего мужчину, у них было много общего и жили рядом. И месяца не прошло как все устроилось. Тоже была замужем и муж умер. И правда не рлдись красивой а родись счастливой. :c_laugh

Да я вроде не сильно страшная. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 18:24 
Smiley1 писал(а):
Betty и Сонотик оказались правы. Добила подружку послать мужа узнать расписание анестезиолога. Оказывается, он работает сейчас до утра, и всю следующую неделю по ночам. И постоянно в операционной по 5-10 часов. Is this legal?! :bigeyes

А я тебе писала :s_thumbup . Не будет он играться. Не до этого. Я уверена ты одна у него. Набей в гугле как дейть бизи гай. Раслабся ! Перестань контролировать мужиков. :c_laugh Займись собой. Все внимание на себя! На свои хотелки!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 18:28 
Чем плох форум - все такие подозрительные , через лупу смотрят на муху - слона раздуют.
Раздули даже мой возраст и ноги. :c_laugh Смайли, забей шайбой на всех - нравится мужик ! Бери и инжой отношениями.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот будет веселуха если этот муж с анестезиологом языками сцепятся.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему веселуха-то? Муж подруги, наверное, знал, зачем расписание анестезиолога понадобилось. Хороший муж, настоящий товариЩ :s_thumbup Да и что, мужа ночью что ли посылали, в рабочие часы анестезиолога? Иначе как они могут пересечься, чтобы языками сцепиться?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы профессиональный вселитель веры в человечество. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:26 
M&M's Mom писал(а):
Почему веселуха-то? Муж подруги, наверное, знал, зачем расписание анестезиолога понадобилось. Хороший муж, настоящий товариЩ :s_thumbup Да и что, мужа ночью что ли посылали, в рабочие часы анестезиолога? Иначе как они могут пересечься, чтобы языками сцепиться?

Заем лоеру понадобилось расписание анестезиолога? Да дура малолетняя ... Не понимает что некоторые еще и работают что бы его то добиться в жизни. Или ради денег.
Мужик сказал работаю, прими как есть и заполни свое время ли другим мужиком ... Ну или как тут советуют трахни сама себя в спортзале много часовыми истязаниями. Подозреваю многим на форуме это помогает забить на обычный секс драйв.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запала на него Смайли, вот и все объяснение. Ревнует. Отсюда и подозрения. Нормальные чувства.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:45 
Сонотик писал(а):
Betty123 писал(а):
Мужик сказал работаю, прими как есть и заполни свое время ли другим мужиком ... Ну или как тут советуют трахни сама себя в спортзале много часовыми истязаниями. Подозреваю многим на форуме это помогает забить на обычный секс драйв.

Бетя, ну уж вы так скажете, что прямо хоть под стол падай - я трахаю трахаю в спортзале и весами и кардио и все чего то не трахается и секс драйв не отпадает. Тренер у меня хороший, бывший олимпик, мужикастый такой, мужичистая такая порода в нем чуствуется.

:lol: :s_thumbup это не я это форум так утверждает. Уж кто то а я то знаю секс драйв ничем не забить. Я вон ночью 3 часа поспала, и всеравно как огурец... Только похудела и измотана, но готова на любые секс подвиги снова и снова. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:50 
Меня все мужики вопреки форуму хотят, (несмотря что я старая и оказывается ляхи жирные не важно что молодежный размер джинс) только один думает.. По ресторанам таскает, импотент наверно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:54 
M&M's Mom писал(а):
Запала на него Смайли, вот и все объяснение. Ревнует. Отсюда и подозрения. Нормальные чувства.

К кому? В округе пока нет никого к кому ревновать.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Меня все мужики вопреки форуму хотят, (несмотря что я старая и оказывается ляхи жирные не важно что молодежный размер джинс) только один думает.. По ресторанам таскает, импотент наверно. :c_laugh

Горячая ты женщина, Бетя. Все тебя хотят и ты секса все время хочешь, что останавливает?

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно