Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!!
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Омелуша, у вас есть поблизости друзья-родные рядышком? Как-то тревожно за вас и детей. :j_sad Может, есть возможность, куда временно уйти?
А в чем выражается приступ байполара?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Рестрик ордер делаете, развод. Уехать можно, но это как лотерея могут и разрешение отца на вылет ребенка попросить погранцы. у меня 1 раз всего такое было. Просила авиокомпани при регестрации и погранцы 1 раз просили.

Да, согласна. Лотерея. Лучше, конечно, не рисковать.
Автор, по-хорошему договориться никак? Усыпить бдительность, прикинуться, что все хорошо, просто детей хотите на родину к родителям свозить?

Может его усыпить? Напрочь

Какая ты ДОБРАЯ девочка. Тогда и уезжать никуда не нужно полиция сама увезет и её и детей но только в разных направлениях.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Рестрик ордер делаете, развод. Уехать можно, но это как лотерея могут и разрешение отца на вылет ребенка попросить погранцы. у меня 1 раз всего такое было. Просила авиокомпани при регестрации и погранцы 1 раз просили.

Развод долго, рестрейнинг ордер никто не даст, ну больной, ну принял че. Не бил же.
Не паниковать. Тихо-мирно. Может таблетки помогут? Там видно будет или развестись.

В Мериленд 2 года нужно жить раздельно затем развод.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Цитата:
А в чем выражается приступ байполара?

Они то счастливы как собаки то злющие как черти

Сначала появляется безумная идея (например бросить все и уехать всей семьей на северный полюс), а потом агрессия к тем кто отговаривает от этой идеи.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нотариально заверенного заявления на вывоз ребенка не спрашивали. знаю случаи, где подпись родителя а -подделывалась, б- ьрали разрешение на вывоз в одну страну, ехали в другую. это даже не киднеппинг - это же ваши дети. пока нет развода, постановления суда о кастоди - вы можете с нимим ездить куда вздумается. знакомый - он канадец - она - словенка, но жила в дании - увезла детей в европу еще до начла суда по разводу, воспользовавшись его страым разрешением на вывоз. и все. в полиции у него даже заявление отказывались принимать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Омелуша, а он сейчас в manic или depressive эпизоде? Предполагаю, что в manic. Обычно в этот период времени у людей такое поведение, что им море по колено, говорят много, идеи какие-то нереальные у них, деньги тратят направо и налево..Когда люди в этом состоянии, нельзя им в глаза говорить, что они дурят. Они тогда отгородятся от критикующего и все. Нужно действовать умно и тихо. Байполар контролируется (не лечится) таблетками, а если не очень severe форма, то и просто режимом и физическими нагрузками. Также он передается генетически. Муж диагностирован?

Я сейчас наблюдаю пример мэник эпизода, притом первого в жизни. Это ужас. Человек за 3 недели наделал столько, что когда эпизод закончится, он это будет еще несколько лет разгребать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha вы живы? Отзовитесь.
Может кто-то из форума живет неподалеку с вами и может помочь вам хоть с транспортом.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, автор написала и пропала, хоть бы не пришиб ее там.

Отзовитесь, а то напугали здесь всех

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

официально
с сайта
U.S. Customs and Border Protection

U.S. Customs and Border Protection (CBP) strongly recommends that unless the child is accompanied by both parents, the adult have a note from the child's other parent (or, in the case of a child traveling with grandparents, uncles or aunts, sisters or brothers, friends, or in groups*, a note signed by both parents) stating "I acknowledge that my wife/husband/etc. is traveling out of the country with my son/daughter/group. He/She/They has/have my permission."  See our Q&A parental consent.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
M&M's Mom писал(а):
В алкогольном или наркотическом опьяненияя человек ведет себя неадекватно, потом протрезвеет и ничего не помнит. Ему здесь диагностируют биполярность, подсаживают на таблы. Как шизофрения? Вы о чём? Если вылечится от зависимости (завяжет), то и биполярность пропадет. Придумали новый диагноз, чтоб новые таблетки выписывать.

Биполярность походу не лечится, им надо постоянно таблы хавать, как завязали - по новой пошел процесс. Я не дохтур, могу ошибаться

у подруги американки биполярное расстройство, ниче такая веселая, нормальная, но постоянно пиет прописанные таблетки,
есть у нее пара заиобов, но не опасные, а просто weird.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
официально
с сайта
U.S. Customs and Border Protection

U.S. Customs and Border Protection (CBP) strongly recommends that unless the child is accompanied by both parents, the adult have a note from the child's other parent (or, in the case of a child traveling with grandparents, uncles or aunts, sisters or brothers, friends, or in groups*, a note signed by both parents) stating "I acknowledge that my wife/husband/etc. is traveling out of the country with my son/daughter/group. He/She/They has/have my permission."  See our Q&A parental consent.

"Strongly recommends" is not the same as "required" or "must have".

Куда автор пропала?

С биполярным расстройством - проблема диагностики и определения как заболевания. Простой невроз может быть диагностирован как биполярное р. и серьезная такая, реальная шизофрения тоже может быть диагностирована как биполярное расстройство. Поэтому спектр широк.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, ну зачем тебя всегда так несет в подобных темах, когда у людей, действительно, горе. Нехорошо это. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Jaxi писал(а):
Ирина, ну зачем тебя всегда так несет в подобных темах, когда у людей, действительно, горе. Нехорошо это. :j_sad

А какое у нее горе? НЕ похоронила никого, ну чудит мужик, проще относитесь, не ищите проблем там где их нет. Если кто помер - не исправить, а все остальное временные трудности. Ну начните ахать и охать, а что еще вы больше можете? Мой в Афган уезжал, а он в конкретные комбаты ходил и ржет - вернусь через полгода но могу и раньше. А вы только кудахчете. И если у кого реально горе - им не до форума, форум это последнее о чем я вспомню в минуту отчаяния.

Да автор не кудахчет, может, никого и помочь рядом нет, а двое детеок маленьких. Ну не вcе такие ,как ты.Можно эти темы просто обходить.Не до смеха в подобный ситуациях. Здесь мы не дома, где и стены помогают.. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Jaxi писал(а):

А какое у нее горе? НЕ похоронила никого, ну чудит мужик, проще относитесь, не ищите проблем там где их нет. Если кто помер - не исправить, а все остальное временные трудности. Ну начните ахать и охать, а что еще вы больше можете? Мой в Афган уезжал, а он в конкретные комбаты ходил и ржет - вернусь через полгода но могу и раньше. А вы только кудахчете. И если у кого реально горе - им не до форума, форум это последнее о чем я вспомню в минуту отчаяния.

Я считаю так, у каждого свой порог чувствительности. Если тебе нужно реальное потрясение и твой организм начнет реагировать только при серьезных обстоятельствах, то кому то, чтобы испытать подобный стресс поводом может послужить что-то, что ты не считаешь серьезным. Организм не знает разницы, ему дается сигнал - беда ( а у каждого свое определение беды) и он реагирует. И реагирует одинаково.

По поводу автора, у нее двое деток, 4 и 2 года. Она, судя по тому, что я читала, не работает. Муж начал сходить с ума и принимать что-то, у нее двое малых на руках. Детям это стресс, а ей ,наверное, земля из под ног. Она еще не умеет выживать одна в Америке, а если бы даже умела, то с двумя детками -это очень, очень сложно.

И потом, многие серьезные псих. болезни не проявляются до лет 30 -36, там может и намеков не было на болезнь, когда она за него выходила. Надо смотреть на род, на теток, дядек, спрашивать про бабушек и дедушек. Гены - сильная вещь.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
и как вы конкретно ей поможете?

Да никак, есть опытные, может напишут что путевое, если автор объявится.
Твои шутки ,кстати, не считаю чем то негативным, они, может, ей немного настроение поднимут, дух.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно