Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот
Вложения: |

20170312_192122.png [ 2.14 МБ | Просмотров: 1004 ]
|
Последний раз редактировалось Lula Lula 12 мар 2017, 17:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"не ругаите пианиста, он играет как умеет" (ц) не сильна я в вставлении картинок и, оказалось, что я не особо и фотала эту пару, может удалила, нашла только эту))))
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очки надо обязательно хорошие, особенно если глаза не карие, а то в субтропиках и тем более тропиках легко заработать отслоение сетчатки. Глаза беречь надо, на это экономить нельзя.
Но этого добра здесь везде полно за полцены, и фотохромные поляризованные стеклянные линзы тоже. У меня коста и серенгети несколько пар, рекомендую. Очень чистая картинка, и удобные, моим уже всем по несколько лет, как новенькие.
Вот маечку из волмарта я запросто ))), а очки - нет.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lula Lula писал(а): Pink Panther писал(а): Так а ссылочка где ? Может нам тоже надо ? а я вчера ссылочку специально не запостила, чтобы никто не купил и не перехватил мой размер, но сегодня уже можно, они мой заказ оформили  http://www.6pm.com/p/nanette-lepore-mah ... /color/641 С обновкой. Богемный cover up. Про красивые пары не вкурила. Мужик так вообще колхозного вида. Дама с каким то баулом ходит. неа... не мое. не кури больше, я писала про смешные пары. У нее был красивый купальник, наращеные волосы, позировала на каждом шагу, а у него были спидос))))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Джоан , второе платье - это трикотаж ? Не видно по фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я 15 лет регулярно болталась на каролинских пляжах и всегда изумлялась где тетки вообще берут такие стрррашные  купальники. Про внешность самих теток просто промолчу... У меня купальники бзик, как переехала с Урала в Каролину, так их и скупала, у меня мешки купальников были (пока была молодая и худая  ) поняла я, не поеду больше в Каролину)))) Мой муж в прошлом году ездил в Юж.Каролину на фэмили рениюн, я сним не ездила, так он тоже плевался от пляжа, я тогда не поняла, что дело было в купальниках и теток в них, теперь знаю, что его там бесило, а то до этого он все время повторял, что самое классное наблюдать людей на пляжах и в аэропортах 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): платье что купила вчера. Не знаю надо ли мне оно. Хочется его переделать в блузку.
Не надо. это только испортить просто нужно "обыграть" чем-нибудь, например, если прохладно, то небольшой пиджачок (только его сложно будет по цвету подобрать) , ну или бусами ... хотя расцветка сама по себе богатая/пестрая ... в общем, если грудь имеется то больше ничего не надо 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 19:02 |
|
|
Я вижу широкий коричневый ремень (не брючный, а со шнуровкой) и коричневые сапоги (не тёмно-коричневые, а в рыжину). Сумку только кожа или замша бордового (пурпурного) цвета. На шею ничего.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
M&M's Mom писал(а): Я вижу широкий коричневый ремень (не брючный, а со шнуровкой) и коричневые сапоги (не тёмно-коричневые, а в рыжину). Сумку только кожа или замша бордового (пурпурного) цвета. На шею ничего. https://www.amazon.com/dp/B01DBVIYPC/re ... 6L41&psc=1
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 19:08 |
|
|
Сумка похожа на собачку-электровеник или швабру. Нет, слишком много бахромы, голова закружится от пестроты и висюлек. Что-нибудь попроще, модель типа хобо.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 19:25 |
|
|
Ни в коем случае 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 19:54 |
|
|
У меня такое платье есть, только ткань поплотнее (хлопок с полиэстром, складки хорошо держит). Мне очень нравится такой фасон - и в мир, и в пир, ни к чему особо не обязывает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 20:14 |
|
|
https://www.macys.com/shop/product/laur ... 1302421968 Изумрудно-черное ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 20:15 |
|
|
https://www.macys.com/shop/product/conn ... ID=4414987
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск Добавлено: 12 мар 2017, 20:22 |
|
|
Эти платья разные по назначению. Первое трикотажное (я себе такое сама шила) скорее кэжуал, на работу (расцветку спокойную выбрать). А второе больше коктейльное и расцвкветка у него, я бы сказала, нарядная - на вечеринку, свадьбу, в ресторан на ужин летним вечером.
|
|
 |
|
 |
|