Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!!
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irinchen писал(а):
Едут девки к любимкам, кучу детей плодят потом враз - ах он шизохреник. С ума вот так враз не сходят, были значит раньше предпосылки, но тем не менее детей заделала. Не понятненько

Зачем судить людей, не зная ничего о них? Просто чтобы что-то написать, думая при этом что вы самая умная в жизни и не делаете никаких ошибок?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:15 
1308 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Что вы подразумеваете под "сходит с ума"? Если у него явные признаки умопомешательсва и он угрожает окружающим своим поведением, в таких случаях звонить надо в полицию, они забирают и определяют таких больных в соответствующие мед.учреждения, где полиции не имеют права отказывать в приеме таких больных. Сына без его согласия вы не можете вывезти так просто. Если он действительно невминяемый, решайте все на месте легально, не создавайте себе проблем.Чувствуете опасность-уйдите с ребенком из дома когда он буянит и вызовите полицию.

Николь, в Америке нет таких мед. учереждений. Рейган постарался. Никуда его не заберут и не определят.

Вы не знаете о чем говорите. Совсем невминяемых полиция приедет и заберет в клинику,где им оказывают помощь какую могут. Автору надо прежде всего разобраться что происходит с ее мужем, он абюзер или больной, нуждающийся в помощи.Может пойти вместе с ним к его доктору и поговорить о его вменяемости, может ему принудительное лечение нужно и опека.

Последний раз редактировалось Nicole+ 12 мар 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Часто биполярное расстройство ставят шизофреникам. Если шизофрения, то это песдец.

Когда малышке брала паспорт, то присутствие отца и прочее не требовалось. Паспорт прислали по почте. Еще, мы пошли специально сделали разрешение отца на вывоз малышки у нотариуса, так это разрешение нам нигде не понадобилось. Никто не спросил. Улетали через Dulles International.

Подавать на детский пасспорт надо обоим родителям с ID подписвая анкеты. Может второй и не надо обоим но на первый оба родителя.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В алкогольном или наркотическом опьяненияя человек ведет себя неадекватно, потом протрезвеет и ничего не помнит. Ему здесь диагностируют биполярность, подсаживают на таблы. Как шизофрения? Вы о чём? Если вылечится от зависимости (завяжет), то и биполярность пропадет. Придумали новый диагноз, чтоб новые таблетки выписывать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подробнее бы про ситуевину. Так что можно советовать хз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вы не знаете о чем говорите. Совсем невминяемых полиция приедет и заберет в клинику,где им оказывают помощь какую могут. Автору надо прежде всего разобраться что происходит с ее мужем, он абюзер или больной, нуждающийся в помощи.Может пойти вместе с ним к его доктору и поговорить о его вменяемости, может ему принудительное лечение нужно и опека.

Слава зевсам не совсем знаю, Вы правы. Я волонтерила в шелторе для бездомных. Там половина, если не больше, люди с психическими отклонениями и диагнозами. Они, если семьи не берут их на попечение, оказываются на улице. Гос-ву плевать на таких. Может полицейские увезкт в госпиталь, где вколят успокоительные. В Америке заведения для людей с псих. диагнозами - частные и дорогие.
Введут его на часика три,потом все таки вернется.
Волонтерила в 2012, может с тех пор что изменилось.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, когда завязывают, у них начинается депрессия. Новые таблы. В этом согласна. Какая жизнь у американцев насыщенная - каждый раз новые таблетки с разными эффектами. Только похоже, что от этих таблеток тоже диагнозы вырастают :doc

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:50 
Irinchen писал(а):
M&M's Mom писал(а):
В алкогольном или наркотическом опьяненияя человек ведет себя неадекватно, потом протрезвеет и ничего не помнит. Ему здесь диагностируют биполярность, подсаживают на таблы. Как шизофрения? Вы о чём? Если вылечится от зависимости (завяжет), то и биполярность пропадет. Придумали новый диагноз, чтоб новые таблетки выписывать.

Биполярность походу не лечится, им надо постоянно таблы хавать, как завязали - по новой пошел процесс. Я не дохтур, могу ошибаться

нет не лечится. медикаменты только и терапия.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да одно дело, если реально биполярность (шизофрения), а другое, что этот диагноз раздают налево и направо. То же самое, как и СГДВ для детей.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
1308 писал(а):
Часто биполярное расстройство ставят шизофреникам. Если шизофрения, то это песдец.

Когда малышке брала паспорт, то присутствие отца и прочее не требовалось. Паспорт прислали по почте. Еще, мы пошли специально сделали разрешение отца на вывоз малышки у нотариуса, так это разрешение нам нигде не понадобилось. Никто не спросил. Улетали через Dulles International.

Подавать на детский пасспорт надо обоим родителям с ID подписвая анкеты. Может второй и не надо обоим но на первый оба родителя.

Был первый, анкету распечатали, заполнили, сфотографировали ребенка дома. Я поехала в спец. отделение почты, отстояла в очереди 2 часа, заплатила и все. На анкете была роспись мужа, но с таким же успехом могла раписаться сама. Зачем мне врать,о том как брали малышке паспорт. Это мой опыт, никто о муже даже не спросил, мол где он.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Был первый, анкету распечатали, заполнили, сфотографировали ребенка дома. Я поехала в спец. отделение почты, отстояла в очереди 2 часа, заплатила и все. На анкете была роспись мужа, но с таким же успехом могла раписаться сама. Зачем мне врать,о том как брали малышке паспорт. Это мой опыт, никто о муже даже не спросил, мол где он.

В обычном отделении почты бланки лежат. Просто анкету и доки принимает офицер на почте (не ездила ни в какое спец.отделение). Но в самой анкете указано, что на подачу паспорта должны явится оба родителя и тот, кому этот паспорт делается.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
1308 писал(а):

В обычном отделении почты бланки лежат. Просто анкету и доки принимает офицер на почте (не ездила ни в какое спец.отделение). Но в самой анкете указано, что на подачу паспорта должны явится оба родителя и тот, кому этот паспорт делается.

Да, мы эту анкету распечатали с сайта. То отделение почты, что ближе к нам такими делами не занималось, мне пришлось ехать в другой район. Принимали заявления с 8 утра до 2 дня, очередь занимали с 6 утра. Людей было очень, очень много. Офицер, принимавший заявление ничего не спросил. Ни малышки, ни мужа со мной не было. Много эмигрантов целыми семьями, суматоха и неразбериха. Паспорт брали в ускоренном режиме. В Севрерной Виржинии брала. Наверное, повезло. Мне всегда документы быстро и везет....пока везло.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы нотариально только разрешение на вывоз ребенка делали. Пошли в USAA отдел и за 10 минут сделали, там да были всем семейством.
И улетали мы в 11 часов ночи с Далс Интернейшнл, Турецкими Авиалиниями, ну все отчет полный))).
Я, понимаю, что случай частный и не правило, поэтому и посоветовала идти на хоть какое то примирение, пока паспорта не сделает детям.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я почитала автора сообщения, детки совсем маленькие. Автор всегда такая позитивная, доброжелательная.
Омелюша, пусть у вас быстрей все наладится.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то сомневаюсь, что паспорт вообще понадобится, пока папашка не признан недееспособным. Это я по поводу того, что было написано в первом посте, а почему речь уже про 1308 пошла, что-то не пойму.
В общем, паспорт сделать через почту, наврное, несложно, но вряд ли будет возможным вывезти ребенка без папиного согласия или бумаги о том, что он либо лишен прав, либо болен. А если и получится, то не взбеленился бы он потом и не подал бы на розыск и возвращение ребенка/детей на Родину. Не знаю, конечно, как это работает в деталях, но чтобы безнаказанно детей увезти...Сомневаюсь.
Начинать надо с папашки по-любому.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно