Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HELPPPP!!!
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 10:56 
Богиня
Богиня

Девочки....помогите ...муж с ума сходит....я хочу уехать обратно в Россию...у нас погодки... сына он точно никуда не отпустит.... если я куплю билеты...как мне его вывезти? Штат Мэриленд....в общем у него был эпизод биполярного расстройства пару недель назад плюс в крови нашли что то.....есть бумаги из больници....вызвать полицию если будет припятствовать и показать бумаги? поможет?

Заголовок сообщения: Re: HELPPPP!!!
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Курит или колется?
Вызывайте полицию, если видите опасную ситуацию по абьюзу себя или детей. Таких лишают родительских прав.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Девочки....помогите ...муж с ума сходит....я хочу уехать обратно в Россию...у нас погодки... сына он точно никуда не отпустит.... если я куплю билеты...как мне его вывезти? Штат Мэриленд....в общем у него был эпизод биполярного расстройства пару недель назад плюс в крови нашли что то.....есть бумаги из больници....вызвать полицию если будет припятствовать и показать бумаги? поможет?

Не поможет.
Паспорта есть у детей?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С мужниной стороны родственница то на MJ, то еще на какой-то хрени. Каждый год в джейл попадает (трава или вождение в нетрезвом виде). Лечилась несколько раз. Возвращалась к прежнему. На этом фоне появилось биполярное расстройство. Двоих детей у нее забрали, передали опеку отцам (там все папаши разные).

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Часто биполярное расстройство ставят шизофреникам. Если шизофрения, то это песдец.

Когда малышке брала паспорт, то присутствие отца и прочее не требовалось. Паспорт прислали по почте. Еще, мы пошли специально сделали разрешение отца на вывоз малышки у нотариуса, так это разрешение нам нигде не понадобилось. Никто не спросил. Улетали через Dulles International.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 11:38 
Рестрик ордер делаете, развод. Уехать можно, но это как лотерея могут и разрешение отца на вылет ребенка попросить погранцы. у меня 1 раз всего такое было. Просила авиокомпани при регестрации и погранцы 1 раз просили.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Рестрик ордер делаете, развод. Уехать можно, но это как лотерея могут и разрешение отца на вылет ребенка попросить погранцы. у меня 1 раз всего такое было. Просила авиокомпани при регестрации и погранцы 1 раз просили.

Да, согласна. Лотерея. Лучше, конечно, не рисковать.
Автор, по-хорошему договориться никак? Усыпить бдительность, прикинуться, что все хорошо, просто детей хотите на родину к родителям свозить?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Биполярное расстройство тут у каждого второго. Живут, принимают таблетки. Причем диагностируют направо и налево чтоб на эти таблетки подсадить. Собственно - расстройство тут непричем вообще. Че там в крови обнаружили остается только догадываться, или все знают , я одна в танке?

Наркотические вещ-ва, Жоан.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Да, согласна. Лотерея. Лучше, конечно, не рисковать.
Автор, по-хорошему договориться никак? Усыпить бдительность, прикинуться, что все хорошо, просто детей хотите на родину к родителям свозить?

Может его усыпить? Напрочь

:c_laugh Ты такая добрая!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Развод долго, рестрейнинг ордер никто не даст, ну больной, ну принял че. Не бил же.
Не паниковать. Тихо-мирно. Может таблетки помогут? Там видно будет или развестись.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
1308 писал(а):
Часто биполярное расстройство ставят шизофреникам. Если шизофрения, то это песдец.

Когда малышке брала паспорт, то присутствие отца и прочее не требовалось. Паспорт прислали по почте. Еще, мы пошли специально сделали разрешение отца на вывоз малышки у нотариуса, так это разрешение нам нигде не понадобилось. Никто не спросил. Улетали через Dulles International.

Так ты здесь или там? Если допустить что я здесь то ты где?

Я тоже здесь, летали родителей повидать в прошлом году.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 13:03 
Omelusha писал(а):

Что вы подразумеваете под "сходит с ума"? Если у него явные признаки умопомешательсва и он угрожает окружающим своим поведением, в таких случаях звонить надо в полицию, они забирают и определяют таких больных в соответствующие мед.учреждения, где полиции не имеют права отказывать в приеме таких больных. Сына без его согласия вы не можете вывезти так просто. Если он действительно невминяемый, решайте все на месте легально, не создавайте себе проблем.Чувствуете опасность-уйдите с ребенком из дома когда он буянит и вызовите полицию.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Что вы подразумеваете под "сходит с ума"? Если у него явные признаки умопомешательсва и он угрожает окружающим своим поведением, в таких случаях звонить надо в полицию, они забирают и определяют таких больных в соответствующие мед.учреждения, где полиции не имеют права отказывать в приеме таких больных. Сына без его согласия вы не можете вывезти так просто. Если он действительно невминяемый, решайте все на месте легально, не создавайте себе проблем.Чувствуете опасность-уйдите с ребенком из дома когда он буянит и вызовите полицию.

Николь, в Америке нет таких мед. учереждений. Рейган постарался. Никуда его не заберут и не определят.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 13:29 
Богиня
Богиня

Омелуша, а он буянит, угрожает? Он вообще дома?

Ох Господи, что творится....Это у него первый эпизод? Вы очень мало написали для того, чтобы советовать вам.

На данный момент - сохраняйте спокойствие, все запоминайте, записывайте...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 13:51 
Irinchen писал(а):
Едут девки к любимкам, кучу детей плодят потом враз - ах он шизохреник. С ума вот так враз не сходят, были значит раньше предпосылки, но тем не менее детей заделала. Не понятненько

Да так и напиши- сама виновата.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно