|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. Скорее всего, с Вами удобно. Пусть будет, думает. Денги не тратятся, время тоже. Даже если переедите к нему и пойдете работать в Волмарт в его городе, то ничего не изменится. Будет таким же. 100%. Сто раз пыталась бросить - не получается. Ему достаточно просто потекстить - и я уже теряю контроль. Мне легче будет расстаться если кто-то еще появится. Я имею в виду у меня.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. Скорее всего, с Вами удобно. Пусть будет, думает. Денги не тратятся, время тоже. Даже если переедите к нему и пойдете работать в Волмарт в его городе, то ничего не изменится. Будет таким же. 100%. Сто раз пыталась бросить - не получается. Ему достаточно просто потекстить - и я уже теряю контроль. Мне легче будет расстаться если кто-то еще появится. Я имею в виду у меня. кто-то еще не появится, пока не бросите, не теряйте себя и свое время
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:28 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Турки, в большинстве своем, не очень религиозные. Как раз сегодня читала - большинство турков, выросших в Германии, поддерживают Ердогана - диктатора и консерватора. Ближе он им всех европейский свобод. Да и женяться они в основном на своих, многие женщины в платках ходят, девочкам не разрешают ходить на уроки спорта с мальчиками и т.д. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - сложно. Согласна и таких много, у них многое зависит от семьи и устоев в семье. А не только турки такие. Все эти наши медработники непонятных национальностей из разных частей Индии, ирана, пакистана и тд и т п такие же, только прикидываются цивилизованными и демократичными, но по ним видно что сальные и недооценивающие женщин как коллег
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): Скажите, правильно ли я сделала или не надо было. Тут как раз, пару дней назад, разгвоорилась с одним дедом. ну дед дедом, 56 лет, но видок еще тот, заросшая седая борода, плюс с какой-то страны, говорил, не разобрала, сказал, что маленькая страна около турции, такой на внешность хаттабыч с восточным ракурсом. (представили быстренько  ) Я думала это наш азербайджанец какой или таджик. Спросила какой язык мазер, столько много наплел и рося говорит. Я ему, а что за рося. Короче, при паре вопросов оказалось русский. Короче дед с жутким акцентом рассказал, когда узнал что я говорю на росе, что он общается с украинкой и хочет поехать ее навестить в Полтаву. Мне конечно очень много пришлось спросить, чтоб все понять. Сказал, что ей 24 года, говорит на ингл и франц (по этому поняла, что видимо иняз у нее). Говорит разговаривают о семье, детях, что она серьезная и что все у них совпадает. Дед видимо влюбленный по уши, цены себе не сложит, довольный как слон. У самого куртка надета, спецовка, с именм компании, короче, я поняла тракдрайвер он. Ну я и просвятила. Что не может быть никакой любви к нему 24-й, только америка. И предупредила, что часто бывает, такие приезжают, получают образование и гудбай дед. Дед сказал, что хочет еще 4 детей и сказал, что неважно ему, пусть уходит, ему дети важны (тут уже прогдядывается масульманское происхождение, они детей у матерей забирают). Дед ничего слушать не хотел, у него молодая девка уже в мозгах укрепилась, от счастья его уже распивает. Короче побежал от меня быстро, как я ему его пыталась глаза раскпыть. А хотелось бы еще сказать, ты в зеркало на себя глянь, потом смотри на 24-х. Все равно совесть мучает. Наверное не надо было деду глаза раскрывать и вот так бить по мечте поваляться с молодухой. Мне сразу девушку стало жаль. Но это ее выбор. Дедов не жаль - ну бросит его, а нечего было 24-летку приглашать. Тоже так думаю. Но может попадётся умная и рожать не станет а там и развод 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Если вдруг, через пару лет всплывет какая стори с деталями + 4ро детей муж отбирает, меня из дому выгоняет, Плиз, не выдавайте меня. Пусть и дед и молодуха сами сами бьют лапками кто в какую сторону. Он теперь к ней еще больше приглядываться будет. Обещал осенью навестить, похоже он и так ее дрочит долго, она ждет. Она молодая, еще может ждать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:37 |
|
|
newleka писал(а): Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. Скорее всего, с Вами удобно. Пусть будет, думает. Денги не тратятся, время тоже. Даже если переедите к нему и пойдете работать в Волмарт в его городе, то ничего не изменится. Будет таким же. 100%. Сто раз пыталась бросить - не получается. Ему достаточно просто потекстить - и я уже теряю контроль. Мне легче будет расстаться если кто-то еще появится. Я имею в виду у меня. кто-то еще не появится, пока не бросите, не теряйте себя и свое время Не правда. Еще как появляются и не один и не два. Просто с лоером время проводить за две недели в собственном распоряжении.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Мне сразу девушку стало жаль. Но это ее выбор. Дедов не жаль - ну бросит его, а нечего было 24-летку приглашать. Тоже так думаю. Но может попадётся умная и рожать не станет а там и развод  Она то понятно чего надо. Не, я правда в шоке, видели бы этого товарища. Это так на любителя. Ну сказал бы бабе 45-50 лет, я бы еще туда сюда поверила, что любого возьмешь в таком возрасте, но в 24?!  Как с таким в постель ложится, где рвотный смайлик, это ж каждый день насилие над собой. Ну такие деды сразу думают, что вот сколько бы пожить с молодухой, пусть хоть пару лет. Честно, не от одного деда уже слышала такое. Хоть сколько счастья поиметь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:40 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Если вдруг, через пару лет всплывет какая стори с деталями + 4ро детей муж отбирает, меня из дому выгоняет, Плиз, не выдавайте меня. Пусть и дед и молодуха сами сами бьют лапками кто в какую сторону. Он теперь к ней еще больше приглядываться будет. Обещал осенью навестить, похоже он и так ее дрочит долго, она ждет. Она молодая, еще может ждать. Фигня, скорее что делать муж помер от старости, лежит околевает в ливинг рум, куда звонить чтобы труп вывезли, а то любовник скоро придет макияж быстро сделать надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:41 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Мне сразу девушку стало жаль. Но это ее выбор. Дедов не жаль - ну бросит его, а нечего было 24-летку приглашать. Тоже так думаю. Но может попадётся умная и рожать не станет а там и развод  Она то понятно чего надо. Не, я правда в шоке, видели бы этого товарища. Это так на любителя. Ну сказал бы бабе 45-50 лет, я бы еще туда сюда поверила, что любого возьмешь в таком возрасте, но в 24?!  Как с таким в постель ложится, где рвотный смайлик, это ж каждый день насилие над собой. Ну такие деды сразу думают, что вот сколько бы пожить с молодухой, пусть хоть пару лет. Честно, не от одного деда уже слышала такое. Хоть сколько счастья поиметь.  Не мешай людям поиметь друг друга! И они тебя по любят тоже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Если вдруг, через пару лет всплывет какая стори с деталями + 4ро детей муж отбирает, меня из дому выгоняет, Плиз, не выдавайте меня. Пусть и дед и молодуха сами сами бьют лапками кто в какую сторону. Он теперь к ней еще больше приглядываться будет. Обещал осенью навестить, похоже он и так ее дрочит долго, она ждет. Она молодая, еще может ждать. Фигня, скорее что делать муж помер от старости, лежит околевает в ливинг рум, куда звонить чтобы труп вывезли, а то любовник скоро придет макияж быстро сделать надо.  Бетька шутница. Может такой затрахает так, что ее будут вывозить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Если вдруг, через пару лет всплывет какая стори с деталями + 4ро детей муж отбирает, меня из дому выгоняет, Плиз, не выдавайте меня. Пусть и дед и молодуха сами сами бьют лапками кто в какую сторону. Он теперь к ней еще больше приглядываться будет. Обещал осенью навестить, похоже он и так ее дрочит долго, она ждет. Она молодая, еще может ждать. Вот заронила ты зерно сомнения в мятущуюся теперь душу. Паразитка т ы да ужас просто паразитка. все больше не буду дедам правду говорить. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Но с водичкой то носится, лучше пусть старый седой но с водичкой чем вон молодой который платить не хочет ни за что, раз поженились дальше сама сама сама вово, дед хоть поухаживает за молодой, если че. Сори, вы видели топик Крестины, что вверху висит, ее муж сказал, что разлюбил. Иренхен там была. Во где гадостно. Написала, если кто не читал и хочет добрым словом поддержать, может не все туда ходят.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:54 |
|
|
Irinchen писал(а): А то рубанула правдой по матке не не по матке, по мужскому органу. все равно хочет молоддуху.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Не не не я не про Кристинку там другая Зоряна чтоли где про работу - поженились и дале предложено самой педалить В учебе-работе? Придурок, сравнил черную работу по уборке в отелях с быть мамой. Мол если ты там работать не смогла, значит и матерью будешь плохой. Фу, от таких как только гринка и права, сразу уходить. Урод.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): Не не не я не про Кристинку там другая Зоряна чтоли где про работу - поженились и дале предложено самой педалить В учебе-работе? Придурок, сравнил черную работу по уборке в отелях с быть мамой. Мол если ты там работать не смогла, значит и матерью будешь плохой. Фу, от таких как только гринка и права, сразу уходить. Урод. Ой я невнимательно наверно читала не заметила, правда такое пернул? этого наказать надо по полной программе говнюка, получить карту и отвалить как неча делать Да, она писала в учебе-работе. Не помню точно в какой теме.
|
|
 |
|
 |
|