|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Скажите, правильно ли я сделала или не надо было. Тут как раз, пару дней назад, разгвоорилась с одним дедом. ну дед дедом, 56 лет, но видок еще тот, заросшая седая борода, плюс с какой-то страны, говорил, не разобрала, сказал, что маленькая страна около турции, такой на внешность хаттабыч с восточным ракурсом. (представили быстренько  ) Я думала это наш азербайджанец какой или таджик. Спросила какой язык мазер, столько много наплел и рося говорит. Я ему, а что за рося. Короче, при паре вопросов оказалось русский. Короче дед с жутким акцентом рассказал, когда узнал что я говорю на росе, что он общается с украинкой и хочет поехать ее навестить в Полтаву. Мне конечно очень много пришлось спросить, чтоб все понять. Сказал, что ей 24 года, говорит на ингл и франц (по этому поняла, что видимо иняз у нее). Говорит разговаривают о семье, детях, что она серьезная и что все у них совпадает. Дед видимо влюбленный по уши, цены себе не сложит, довольный как слон. У самого куртка надета, спецовка, с именм компании, короче, я поняла тракдрайвер он. Ну я и просвятила. Что не может быть никакой любви к нему 24-й, только америка. И предупредила, что часто бывает, такие приезжают, получают образование и гудбай дед. Дед сказал, что хочет еще 4 детей и сказал, что неважно ему, пусть уходит, ему дети важны (тут уже прогдядывается масульманское происхождение, они детей у матерей забирают). Дед ничего слушать не хотел, у него молодая девка уже в мозгах укрепилась, от счастья его уже распивает. Короче побежал от меня быстро, как я ему его пыталась глаза раскпыть. А хотелось бы еще сказать, ты в зеркало на себя глянь, потом смотри на 24-х. Все равно совесть мучает. Наверное не надо было деду глаза раскрывать и вот так бить по мечте поваляться с молодухой. Мне сразу девушку стало жаль. Но это ее выбор. Дедов не жаль - ну бросит его, а нечего было 24-летку приглашать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Пиония, хотите расскажу еще про свою сексуальную фантазию, где главные участники очень крупный overweight афро-американский парень-бухгалтер в очках и его ассистент Мигель из Пуерто-Рико?  Ну если только сексуальная, то все равно что фантазировать. О своих даже и начинать не буду.:)))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. Скорее всего, с Вами удобно. Пусть будет, думает. Денги не тратятся, время тоже. Даже если переедите к нему и пойдете работать в Волмарт в его городе, то ничего не изменится. Будет таким же. 100%.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. Скорее всего, с Вами удобно. Пусть будет, думает. Денги не тратятся, время тоже. Даже если переедите к нему и пойдете работать в Волмарт в его городе, то ничего не изменится. Будет таким же. 100%. А ей не удобно? Она рент платить не будет. Плюс ему выбор придется сделать. Одно дело он свободный а другое дело в отношениях. Но он не пригласит.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. Скорее всего, с Вами удобно. Пусть будет, думает. Денги не тратятся, время тоже. Даже если переедите к нему и пойдете работать в Волмарт в его городе, то ничего не изменится. Будет таким же. 100%. Сто раз пыталась бросить - не получается. Ему достаточно просто потекстить - и я уже теряю контроль. Мне легче будет расстаться если кто-то еще появится. Я имею в виду у меня.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. Скорее всего, с Вами удобно. Пусть будет, думает. Денги не тратятся, время тоже. Даже если переедите к нему и пойдете работать в Волмарт в его городе, то ничего не изменится. Будет таким же. 100%. Сто раз пыталась бросить - не получается. Ему достаточно просто потекстить - и я уже теряю контроль. Мне легче будет расстаться если кто-то еще появится. Я имею в виду у меня. кто-то еще не появится, пока не бросите, не теряйте себя и свое время
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:28 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Турки, в большинстве своем, не очень религиозные. Как раз сегодня читала - большинство турков, выросших в Германии, поддерживают Ердогана - диктатора и консерватора. Ближе он им всех европейский свобод. Да и женяться они в основном на своих, многие женщины в платках ходят, девочкам не разрешают ходить на уроки спорта с мальчиками и т.д. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - сложно. Согласна и таких много, у них многое зависит от семьи и устоев в семье. А не только турки такие. Все эти наши медработники непонятных национальностей из разных частей Индии, ирана, пакистана и тд и т п такие же, только прикидываются цивилизованными и демократичными, но по ним видно что сальные и недооценивающие женщин как коллег
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): Скажите, правильно ли я сделала или не надо было. Тут как раз, пару дней назад, разгвоорилась с одним дедом. ну дед дедом, 56 лет, но видок еще тот, заросшая седая борода, плюс с какой-то страны, говорил, не разобрала, сказал, что маленькая страна около турции, такой на внешность хаттабыч с восточным ракурсом. (представили быстренько  ) Я думала это наш азербайджанец какой или таджик. Спросила какой язык мазер, столько много наплел и рося говорит. Я ему, а что за рося. Короче, при паре вопросов оказалось русский. Короче дед с жутким акцентом рассказал, когда узнал что я говорю на росе, что он общается с украинкой и хочет поехать ее навестить в Полтаву. Мне конечно очень много пришлось спросить, чтоб все понять. Сказал, что ей 24 года, говорит на ингл и франц (по этому поняла, что видимо иняз у нее). Говорит разговаривают о семье, детях, что она серьезная и что все у них совпадает. Дед видимо влюбленный по уши, цены себе не сложит, довольный как слон. У самого куртка надета, спецовка, с именм компании, короче, я поняла тракдрайвер он. Ну я и просвятила. Что не может быть никакой любви к нему 24-й, только америка. И предупредила, что часто бывает, такие приезжают, получают образование и гудбай дед. Дед сказал, что хочет еще 4 детей и сказал, что неважно ему, пусть уходит, ему дети важны (тут уже прогдядывается масульманское происхождение, они детей у матерей забирают). Дед ничего слушать не хотел, у него молодая девка уже в мозгах укрепилась, от счастья его уже распивает. Короче побежал от меня быстро, как я ему его пыталась глаза раскпыть. А хотелось бы еще сказать, ты в зеркало на себя глянь, потом смотри на 24-х. Все равно совесть мучает. Наверное не надо было деду глаза раскрывать и вот так бить по мечте поваляться с молодухой. Мне сразу девушку стало жаль. Но это ее выбор. Дедов не жаль - ну бросит его, а нечего было 24-летку приглашать. Тоже так думаю. Но может попадётся умная и рожать не станет а там и развод 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Если вдруг, через пару лет всплывет какая стори с деталями + 4ро детей муж отбирает, меня из дому выгоняет, Плиз, не выдавайте меня. Пусть и дед и молодуха сами сами бьют лапками кто в какую сторону. Он теперь к ней еще больше приглядываться будет. Обещал осенью навестить, похоже он и так ее дрочит долго, она ждет. Она молодая, еще может ждать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:37 |
|
|
newleka писал(а): Junglefever писал(а): Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. Скорее всего, с Вами удобно. Пусть будет, думает. Денги не тратятся, время тоже. Даже если переедите к нему и пойдете работать в Волмарт в его городе, то ничего не изменится. Будет таким же. 100%. Сто раз пыталась бросить - не получается. Ему достаточно просто потекстить - и я уже теряю контроль. Мне легче будет расстаться если кто-то еще появится. Я имею в виду у меня. кто-то еще не появится, пока не бросите, не теряйте себя и свое время Не правда. Еще как появляются и не один и не два. Просто с лоером время проводить за две недели в собственном распоряжении.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Мне сразу девушку стало жаль. Но это ее выбор. Дедов не жаль - ну бросит его, а нечего было 24-летку приглашать. Тоже так думаю. Но может попадётся умная и рожать не станет а там и развод  Она то понятно чего надо. Не, я правда в шоке, видели бы этого товарища. Это так на любителя. Ну сказал бы бабе 45-50 лет, я бы еще туда сюда поверила, что любого возьмешь в таком возрасте, но в 24?!  Как с таким в постель ложится, где рвотный смайлик, это ж каждый день насилие над собой. Ну такие деды сразу думают, что вот сколько бы пожить с молодухой, пусть хоть пару лет. Честно, не от одного деда уже слышала такое. Хоть сколько счастья поиметь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:40 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Если вдруг, через пару лет всплывет какая стори с деталями + 4ро детей муж отбирает, меня из дому выгоняет, Плиз, не выдавайте меня. Пусть и дед и молодуха сами сами бьют лапками кто в какую сторону. Он теперь к ней еще больше приглядываться будет. Обещал осенью навестить, похоже он и так ее дрочит долго, она ждет. Она молодая, еще может ждать. Фигня, скорее что делать муж помер от старости, лежит околевает в ливинг рум, куда звонить чтобы труп вывезли, а то любовник скоро придет макияж быстро сделать надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:41 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Мне сразу девушку стало жаль. Но это ее выбор. Дедов не жаль - ну бросит его, а нечего было 24-летку приглашать. Тоже так думаю. Но может попадётся умная и рожать не станет а там и развод  Она то понятно чего надо. Не, я правда в шоке, видели бы этого товарища. Это так на любителя. Ну сказал бы бабе 45-50 лет, я бы еще туда сюда поверила, что любого возьмешь в таком возрасте, но в 24?!  Как с таким в постель ложится, где рвотный смайлик, это ж каждый день насилие над собой. Ну такие деды сразу думают, что вот сколько бы пожить с молодухой, пусть хоть пару лет. Честно, не от одного деда уже слышала такое. Хоть сколько счастья поиметь.  Не мешай людям поиметь друг друга! И они тебя по любят тоже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Если вдруг, через пару лет всплывет какая стори с деталями + 4ро детей муж отбирает, меня из дому выгоняет, Плиз, не выдавайте меня. Пусть и дед и молодуха сами сами бьют лапками кто в какую сторону. Он теперь к ней еще больше приглядываться будет. Обещал осенью навестить, похоже он и так ее дрочит долго, она ждет. Она молодая, еще может ждать. Фигня, скорее что делать муж помер от старости, лежит околевает в ливинг рум, куда звонить чтобы труп вывезли, а то любовник скоро придет макияж быстро сделать надо.  Бетька шутница. Может такой затрахает так, что ее будут вывозить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 17:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Если вдруг, через пару лет всплывет какая стори с деталями + 4ро детей муж отбирает, меня из дому выгоняет, Плиз, не выдавайте меня. Пусть и дед и молодуха сами сами бьют лапками кто в какую сторону. Он теперь к ней еще больше приглядываться будет. Обещал осенью навестить, похоже он и так ее дрочит долго, она ждет. Она молодая, еще может ждать. Вот заронила ты зерно сомнения в мятущуюся теперь душу. Паразитка т ы да ужас просто паразитка. все больше не буду дедам правду говорить. 
|
|
 |
|
 |
|