Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые психи.
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Bielita писал(а):
У меня на телеке пропал. Раньше в 11 или 12 утра. Теперь вот в это время Наедине со всеми и потом новости. А до этого Малышева, как была так и есть. Может они еще ранее показывают, я ж сплю. :g_chewingum

Найдите вверху ваш часовой пояс, программа ТВ.
http://www.1tv.com/schedule?tz=45

Спасибо Kalambyr, онлайн я посмотрю. Я ж возбухаю, что на телеке нет по утрам, когда кофе пью :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Bielita писал(а):
У меня на телеке пропал. Раньше в 11 или 12 утра. Теперь вот в это время Наедине со всеми и потом новости. А до этого Малышева, как была так и есть. Может они еще ранее показывают, я ж сплю. :g_chewingum

Спасибо Kalambyr, онлайн я посмотрю. Я ж возбухаю, что на телеке нет по утрам, когда кофе пью :d_smily_tooth

:n_no Это не он-лайн ТВ, это программа на трансляцию 1ТВ в Америке, если у вас центральное американское время, то показывают в 8 утра.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Bielita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Bielita писал(а):

:n_no Это не он-лайн ТВ, это программа на трансляцию 1ТВ в Америке, если у вас центральное американское время, то показывают в 8 утра.

Ох, спасибо, доперла. У нас в 9 . :g_chewingum Такая рань. Ну вот кому она надо в 9 утра?
Очень расстроена. Хорошо было кофе под нее пить, теперь скукота.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как в том анекдоте: а куда мне деваться, ести я и умная, и красивая:)) сижу, чешу репу, а правильно ли я сделала.
Муж предлагал на выходные махнуть в вегас с ним. Даже соблазнял отелем в "Венеции" за $11 000 в сутки chairman's suite bellagio . 27 телевизоров, говорит, в номере ( 8 000 sq. Ft) ( я ещё в таком не была). Но как- то без особого порыва у меня это пошло:), ибо у него там бизнес и соответствующие встречи, обеды, где мне надо будет появляться. Я не любительница такой публичности. Я поесть люблю, но так чтобы с любимым мужем, а не сидеть и хлопать ушами на этих обедах. Думаю, только если фотки опять постить для вас:)) - и оплеух собирать.
Поэтому муж взял всех сыновей и улетел в вегас с ними. Типа мальшичник.

А я взяла своих девочек тогда и уехали мы на океан. Красота- ну просто как в сказке. Природа- мое все:) плюс жара такая- завтра купаться пойдём. Все в купальниках кругом ходят.
И уехали мы не на дачу даже, а в другое место. У нас дача сдаётся сейчас- так я сняла bed&breakfast. Сервис!:) печенье с молоком пол дверями для дочи. Нам с Маман водки ( вина:) налили. Сидим на балконе, пьём:)) философствуем на тему мужиков:)
Нет все таки жизнь удалась.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я как в том анекдоте: а куда мне деваться, ести я и умная, и красивая:)) сижу, чешу репу, а правильно ли я сделала.
Муж предлагал на выходные махнуть в вегас с ним. Даже соблазнял отелем в "Венеции" за $11 000 в сутки chairman's suite bellagio . 27 телевизоров, говорит, в номере ( 8 000 sq. Ft) ( я ещё в таком не была). Но как- то без особого порыва у меня это пошло:), ибо у него там бизнес и соответствующие встречи, обеды, где мне надо будет появляться. Я не любительница такой публичности. Я поесть люблю, но так чтобы с любимым мужем, а не сидеть и хлопать ушами на этих обедах. Думаю, только если фотки опять постить для вас:)) - и оплеух собирать.
Поэтому муж взял всех сыновей и улетел в вегас с ними. Типа мальшичник.

А я взяла своих девочек тогда и уехали мы на океан. Красота- ну просто как в сказке. Природа- мое все:) плюс жара такая- завтра купаться пойдём. Все в купальниках кругом ходят.
И уехали мы не на дачу даже, а в другое место. У нас дача сдаётся сейчас- так я сняла bed&breakfast. Сервис!:) печенье с молоком пол дверями для дочи. Нам с Маман водки ( вина:) налили. Сидим на балконе, пьём:)) философствуем на тему мужиков:)
Нет все таки жизнь удалась.

Молодцы! :s_thumbup
Ну а где фотка нам, хотя бы вида с балкона?!))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки по вызову к мальчишнику включены? Фотки будут?

Последний раз редактировалось moma 10 мар 2017, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 20:03 
Изображение

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Изображение

не видно(((

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Изображение

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ходила давно когда то на все эти фармацевтические обеды с мужем и его знакомыми но мне тоже не хотелось ходить. А теперь у меня свои обеды такие же и там люди которых я сама знаю и мне уже с ними интересно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По дорогам ездить стало невозможно. Повылазизи велосипедисты, ездят по проезжей части (велодорожка заканчивается). И это на очень оживлённой одноколейке :i_angry_steaming Как-то очень непродуманно вообще здесь сделали велодорожки там, где должна быть обочина. Как по-русски, на отъ..ись. Ну что им не ездится на пеших дорожках, где пешеходов днём с огнем не встретишь? Нет, надо вот колесить именно на автотрассе. Службы выложили бы рядом с пешеходными тропинками полоску из "мокрого асфальта", какая была бы красота для всех, комфорт для водителей и безопасность для велосипедистов. А то плетешься позади этого "олимпийца", ожидая, когда закончится встречный поток, чтоб вырулить на встречку и объехать.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
По дорогам ездить стало невозможно. Повылазизи велосипедисты, ездят по проезжей части (велодорожка заканчивается). И это на очень оживлённой одноколейке :i_angry_steaming Как-то очень непродуманно вообще здесь сделали велодорожки там, где должна быть обочина. Как по-русски, на отъ..ись. Ну что им не ездится на пеших дорожках, где пешеходов днём с огнем не встретишь? Нет, надо вот колесить именно на автотрассе. Службы выложили бы рядом с пешеходными тропинками полоску из "мокрого асфальта", какая была бы красота для всех, комфорт для водителей и безопасность для велосипедистов. А то плетешься позади этого "олимпийца", ожидая, когда закончится встречный поток, чтоб вырулить на встречку и объехать.

Вы там это.....поосторожнее. Не сбейте никого. А на пешеходных дорожках велосипедистам нельзя.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ездят велосипедисты по пешеходным, только не эти спортсмены, а обычные. Как же школьники группами или с родителями на великах до/со школы добираются. Все законно.
Да уже боюсь на выходных езить по округе, хотя жизненно необходимо и по не колько раз. А этим спортсменам хоть бы что, наушники воткнут и едут прям по самой разделительной полосе. Вот заразы. Да еще дорога извилистая, не предугадаешь, сколько их там впереди за поворотом.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 22:49 
"Холостяк" новый сезон 5 сезон запустили.

http://tushkan.club/news/kholostyak/2016-02-29-8721

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Carmen22 писал(а):
Изображение

:lol:

мне не видно картинку, крестик.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно