Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 13:34 |
|
|
Анестезиолога со вторника не видела--активно пишет,но видеться не предлагает. Меня это злит.
В то же время, со мной познакомился парень в спортзале! А я уже почти тут вам поверила, что в спортзале не знакомятся. Зовет на дэйт--пойду.
На международном сайте знакомства пишет 36-летний доктор-радиолог. Детей нет, женат не был.
Еще в рабочем кругу познакомилась с очень симпатичным и накаченным парнем, инженер. Пойду с ним тоже.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 13:40 |
|
|
Конечно, профессию. А ты еще не поняла?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:01 |
|
|
Сонотик, а еще может: 1) я не приоритет; 2) предпочитает спать; 3) начал крутить с другой; 4) мстит мне за мой периодический игнор, и так можно до бесконечности.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не есть хороший знак, Смайли. Особенно то что текстит активно, но не предлагает встретиться. Началось значит шоу. Но вы все правильно делаете, активно рассматриваете другие варианты. А он пусть как хочет.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Конечно, профессию. А ты еще не поняла? Вот и умничка. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
какой-то вялый дейтинг совсем... например первый дейт, типа оттекстился, что хочет еще увидется... увиделись на мероприятии по нашему общему хобби, через несколько дней спрашивает когда свободна, я говорю Might be able to go to *event* on Thurs and probably free Sat
потому что и правда точно не знаю и самое главное мне он ок и не 'definitely No' но не crush and sparkles как бывает с другими. Вообще ничего не писал, сечас только типа,а ты попала на это мероприятие? Я не смог так как поздно работал. Если мне мужик so so, то хотя бы хочется интерес с его стороны видеть, а не эту вялую переписку.
Тут в принципе все понятно, просто в очередной раз пожаловаться захотелось. и похожее не раз и не два было.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Это не есть хороший знак, Смайли. Особенно то что текстит активно, но не предлагает встретиться. Началось значит шоу. Но вы все правильно делаете, активно рассматриваете другие варианты. А он пусть как хочет. Я тоже попой чую плохо дело. Он не то чтобы активно пишет, но пишет что скучает, спрашивает как прошел день и хотел бы быть рядом, но увы. "Увы" что? Короче, сильно много ему чести. Мужиков много, а я у себя одна.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:23 |
|
|
Terpeivaya, dating sucks пока вы из него не сделаете фан сама. Даже если все идет глупо и нелепо, посмейтесь над ситуацией и идите дальше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Анестезиолога со вторника не видела--активно пишет,но видеться не предлагает. Меня это злит.
В то же время, со мной познакомился парень в спортзале! А я уже почти тут вам поверила, что в спортзале не знакомятся. Зовет на дэйт--пойду.
На международном сайте знакомства пишет 36-летний доктор-радиолог. Детей нет, женат не был.
Еще в рабочем кругу познакомилась с очень симпатичным и накаченным парнем, инженер. Пойду с ним тоже. Вы уже долго с анестезиологом встречаетесь? Он наверное постель хочет и понял что пока ничего не будет, вот и решил поиграть с вами, а может и постель на стороне поискать. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): Это не есть хороший знак, Смайли. Особенно то что текстит активно, но не предлагает встретиться. Началось значит шоу. Но вы все правильно делаете, активно рассматриваете другие варианты. А он пусть как хочет. Да занят он! Что вы придумываете за мужиков. Они примитивные приматы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:49 |
|
|
Anais, Почти два месяца. Причем тут постель. Мы все взрослые люди. Betty123, самое смешное, что ты окажешься права. Но прежде чем я тебе поверю, я голову себе и ему сломаю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:51 |
|
|
Смайли сколько у тебя свободного времени? Ну поверь у многих мало! Ты что хочешь с анестезиологом каждый день фестивалить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Anais, Почти два месяца. Причем тут постель. Мы все взрослые люди. Betty123, самое смешное, что ты окажешься права. Но прежде чем я тебе поверю, я голову себе и ему сломаю.  Глупостями не занимайся. Ты себя сьедаешь необоснованными подозрениями.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня хоть опыта без году неделю, но я вижу закономерность. Когда мыжик заинтересован, то он текстит каждыи вечер и разговор длится часа два и рассказывается что и где и как. Утром обязательно идет. Как дела? Как спалось. Но может ето так у дедушек, хотя у меня и с мужем так же было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 11 мар 2017, 14:58 |
|
|
AllaR писал(а): У меня хоть опыта без году неделю, но я вижу закономерность. Когда мыжик заинтересован, то он текстит каждыи вечер и разговор длится часа два и рассказывается что и где и как. Утром обязательно идет. Как дела? Как спалось. Но может ето так у дедушек, хотя у меня и с мужем так же было. Неправда. У многих мужчин нет времени на такое. Но это не означает что они не заинтересованы. Деду делать не хрен. Многие ещё и работают.
|
|
 |
|
 |
|