|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДомовенокКузя писал(а): Фотка с брукман и подружками смешная..а кем они все работают?кристина за бабушкой присматривает, люда тоже вроде, брукман в магазине...а остальные? Толстая баба, по-моему, тоже коробки разгружает в Мейсисе. В белом у Брукман барахло продает. Казашка-домохозяйка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 22:03 |
|
|
ядан писал(а): О, она здесь всё подробно рассказывает о своём новом любимом, отвечая на вопросы подписчиков - где живёт, возраст, работа... Я до этого не досмотрела. Придется дальше слушать. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 22:11 |
|
|
Друг друга пиарят? Любовь не сложится, но говорить, помнить и смотреть их каналы будут долго.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 13:15 |
|
|
Зашла, думала вы уже во всю обсуждаете платья Кристины. А вы рЭдиски.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 16:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Люся налог за дом в декабре не уплатила и набежало $200 штрафа. За 3 месяца штраф $200. Хотела заплатить, но платёж не прошёл, на карточке нет денег. Сказала, "ну и хорошо, а то бы ещё $25 за то, что плачу здесь."
https://www.youtube.com/watch?v=H2lQWgVL42c смотреть с 8.02 мин. Если кредиткой платить прапорти такс ,то не зависимо от локейшн ,будут чаржить 25% за такую услугу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 17:56 |
|
|
Война писал(а): Зашла, думала вы уже во всю обсуждаете платья Кристины. А вы рЭдиски. Ну нормально, да? пришла, заинтриговала и ушла. А ссыль-то не дала! Куда тыкаться-то? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 17:58 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): Зашла, думала вы уже во всю обсуждаете платья Кристины. А вы рЭдиски. Ну нормально, да? пришла, заинтриговала и ушла. А ссыль-то не дала! Куда тыкаться-то?  https://www.youtube.com/watch?v=VkibVS1MXvU
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 20:22 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Война писал(а): Зашла, думала вы уже во всю обсуждаете платья Кристины. А вы рЭдиски. Ну нормально, да? пришла, заинтриговала и ушла. А ссыль-то не дала! Куда тыкаться-то?  https://www.youtube.com/watch?v=VkibVS1MXvU Первое, красное короткое платье с блёстками - ужасть ужасный, конечно. Второе - леопёрд. Боль-мень. Я вижу, у нас тётки такие носят, если причёску сделать и туфли подобающие надеть - нормально для круиза. И если конечно, ей самой такой стиль нравится. Муж у неё зануда. бу-бу-бу ей всё на заднем плане.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): Война писал(а): Зашла, думала вы уже во всю обсуждаете платья Кристины. А вы рЭдиски. Ну нормально, да? пришла, заинтриговала и ушла. А ссыль-то не дала! Куда тыкаться-то?  https://www.youtube.com/watch?v=VkibVS1MXvU[/quote Первое, красное короткое платье с блёстками - ужасть ужасный, конечно. Второе - леопёрд. Боль-мень. Я вижу, у нас тётки такие носят, если причёску сделать и туфли подобающие надеть - нормально для круиза. И если конечно, ей самой такой стиль нравится. Муж у неё зануда. бу-бу-бу ей всё на заднем плане. Мне только понравилось длинное черное с бисером и красное . Второе черное с пайетками и два первых ужас . Но даже и это черное чуток в обтяжку . Точнее у нее слишком спортивная , узкобедрая фигура и на мой взгляд не очень смотрится . Надо бы что-то чтоб талию подчеркивало . Глупый вопрос ( ну шо поделать , в круизах пока не была ... не был ... не привлекался ...  только планируем )))) - там правда нужно вечерние платья ? Просветите отсталых людей . А то знать-то заранее нужно . А то у меня , к примеру , на выход есть , а длинных , именно на такой случай , и нету . Приедет муж , придется ему раскошеливаться . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 21:03 |
|
|
Оба платья отвратительные. И те, которые куплены были до этого тоже. С камушками - как на нем сидеть? Аппликатор Кузнецова. Другое, с сеточкой - тоже похабщина с блестками. Красное с запАхом ни то, ни сё. Короче, мой вывод - нетути фкуса. И уже не привьёшь. Что это за круизы такие эксклюзивные, с выходом в вечерних платьях? Моя свекровь с дочерью (моя свояченица) катаются на круизах уже лет 20-ть. Никаких смокингов / вечерних платьев. Кэжуал.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
M&M's Mom писал(а): Оба платья отвратительные. И те, которые куплены были до этого тоже. С камушками - как на нем сидеть? Аппликатор Кузнецова. Другое, с сеточкой - тоже похабщина с блестками. Красное с запАхом ни то, ни сё. Короче, мой вывод - нетути фкуса. И уже не привьёшь. Что это за круизы такие эксклюзивные, с выходом в вечерних платьях? Моя свекровь с дочерью (моя свояченица) катаются на круизах уже лет 20-ть. Никаких смокингов / вечерних платьев. Кэжуал. Так вот и я ж удивилась . Мне кажется бисер не особо чувствуется . Но из всех этих эти два боль-менее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 21:26 |
|
|
Платья не понравились а сидят на ней хорошо  длинное Ее портит скрывает фигуру
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 21:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Смотрели последнее Надькино видео??!! Это "шедевр" тупизма и отсутствия логики. Просто вынос мозга ..  Она не просто дура а дура в квадрате , в кубе .  Короче, она с пеной у рта орет какая херовая Америка :"Капец ,ненавижу Америку"..Я подумала , наверное не знает где гречку купить  Оказывается нет, Америку она ненавидит ,потому что ,когда она звонит Грегу, он не отвечает на звоноки, а вместо него, включается автоответчик , войсмэйл.. Вопрос : Америка причем? Каким боком Америка ей виновата?  Где логика??Опять Гадя Несет ахинею . Говорит что типа после сообщения на автоответчик дед не перезванивает ,так как не знает что оно есть в телефоне. Какой бред..  Телефон выдает сигнал сразу, как только месседж поступил.. Короче ладно, деревня есть деревня.. Но причем Америка и зачем так орать на Америку, если всего то навсего мужик с ней говорить не хочет , трубку не снимает и не перезванивает 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 22:11 |
|
|
Mashенция писал(а): длинное Ее портит скрывает фигуру А она у неё есть, фигура эта? 90-90-90. И хрудь выпячивает, аж пыжится. Что там портить-то? Ну, только, чтобы смягчить впечатление, можно ножку в разрезе показать, при этом прикрыв боксёрские плечи палантином. Что ни говорите, накачанные девчины не смотрятся в вечерних платьях обворожительно. Чувство, что обмотали эластаном экспонат анатомии мускул.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 10 мар 2017, 22:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): длинное Ее портит скрывает фигуру А она у неё есть, фигура эта? 90-90-90. И хрудь выпячивает, аж пыжится. Что там портить-то? Ну, только, чтобы смягчить впечатление, можно ножку в разрезе показать, при этом прикрыв боксёрские плечи палантином. Что ни говорите, накачанные девчины не смотрятся в вечерних платьях обворожительно. Чувство, что обмотали эластаном экспонат анатомии мускул. Ерунда, не согласна.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|