Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 12
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Ну, Машенция, ну зачем так зацикливаться на критике чьих-то внешних данных. Красота -она же разная бывает :f_eyebrows .
Страшилка типа - это я про видео! Как она письмо какой-то женщины читает (у меня терпения не хватило дослушать ),потом ,правда, Надя признала, что ее случай с грегом исключение, и что надо быть дамочкам начеку в этом мире виртуальных скамеров и лжецов . Так-то вот :m_yes

Я не могу больше одной минуты слушать ЭТО " ой девочки у меня мурашки по коже...".и смотреть на закатывающиеся глаза, там мало смысла, и смотреть это невозможно. Остаётся только оценить физиономию и девушка честно говоря страшная вот и все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Ну, Машенция, ну зачем так зацикливаться на критике чьих-то внешних данных. Красота -она же разная бывает :f_eyebrows .

Буквально недавно читала про красоту . Извиняйте, точную цитату найти не смогу, так как читаю очень много, но смысл такой. Мол мудрецы много рассуждают о красоте внутренней и внешней. А вот входит женщина и все поворачивают на нее головы и любуются. И всем сразу понятно что женщина красива, без всяких но и оговорок. Вот она, истинная красота. А все остальное фигня. С другой стороны вспоминается как писатель увидел крестьянку красоты невиданной. Любовался ей, она заметила повернулась , смахнула пот и пробасила- ох, ну и взапрела же я. И сразу все очарование ушло

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
С другой стороны вспоминается как писатель увидел крестьянку красоты невиданной. Любовался ей, она заметила повернулась , смахнула пот и пробасила- ох, ну и взапрела же я. И сразу все очарование ушло

Ох, соглашусь с писателем !!!! Кстати, это могло бы и про Надю сказано (само собой, что не писателем, а вообще ). Ведь ее очень многие считают красоткой (и я в том числе, на лицо преимущественно, и особенно с новой улыбкой ),прямо в некоторых ракурсах ну очень хороша. А как начнет вещать ... :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для меня все люди красивы по-своему (исключения откровенное уродство). Отталкивающими могут быть не черты лица ине непропорциональные части, а физиогномика, мимика, манера говорить, интонации.
Надя не страшная. Неумная, да. Но неумным себя выставляет и тот, кто проходится нелестными словами по тому, что дано от природы. Для меня лично это критерий моральной не/зрелости.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она противна именно своими ужимками и пустоголовостью. Может с умом и была бы очаровательна хотя бы обаянием а так просто атас какая жуткая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Война писал(а):
С другой стороны вспоминается как писатель увидел крестьянку красоты невиданной. Любовался ей, она заметила повернулась , смахнула пот и пробасила- ох, ну и взапрела же я. И сразу все очарование ушло

Ох, соглашусь с писателем !!!! Кстати, это могло бы и про Надю сказано (само собой, что не писателем, а вообще ). Ведь ее очень многие считают красоткой (и я в том числе, на лицо преимущественно, и особенно с новой улыбкой ),прямо в некоторых ракурсах ну очень хороша. А как начнет вещать ... :j_sad

Вооооооот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Люси ремонт все продолжается! С маками наверно уже закончено и начались Зебры.
Это мне показалось или как? что на плитку прямо на ламинат лепит? разве на ламинате будет держаться нужна ведь цементная стяжка...

https://www.youtube.com/watch?v=_C46Cu5gg7s
смотреть с 2.20 мин.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся налог за дом в декабре не уплатила и набежало $200 штрафа. За 3 месяца штраф $200. Хотела заплатить, но платёж не прошёл, на карточке нет денег. Сказала, "ну и хорошо, а то бы ещё $25 за то, что плачу здесь."

https://www.youtube.com/watch?v=H2lQWgVL42c
смотреть с 8.02 мин.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольгина Компашка

Вложения:
17126851_2226142484277594_8140916514485174272_n(1).jpg
17126851_2226142484277594_8140916514485174272_n(1).jpg [ 129.08 КБ | Просмотров: 1160 ]
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Люде шляпа как на корове седло. Брукман вообще не в тему. Легкое летнее цветастое платье со строгой черной шапкой-беретом. Куда они так вырядились? Меня вообще их "тематические" вечеринки бесят. Типа закос под хайкласс. Домохозяек Беверли Хилз насмотрелись.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно Вам, госпожа Фантастика ! Ну классная же фотка, такие все прелестные, прямо цветник. А я почему-то подумала, что у них этакий "шляпочный " фестиваль.
Чуть не забыла ! Нинель вернулась после паузы

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ольгина Компашка

Шляпки. Ванная комната. Приоткрытый шкафчик с лекаствами. :c_laugh "хорошее" место для фоток
Брукман неудачный ракурс для себя выбрала. Зубы выглядят кривыми. Ей голову лучше держать прямо в объектив.

А вообще - молодцы. Весело живут.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
У Люси ремонт все продолжается! С маками наверно уже закончено и начались Зебры.
Это мне показалось или как? что на плитку прямо на ламинат лепит? разве на ламинате будет держаться нужна ведь цементная стяжка...

https://www.youtube.com/watch?v=_C46Cu5gg7s
смотреть с 2.20 мин.

Это вообще трындец что она с полами сделала. Плитку не кладут прям на существующий лакированный пол. Плинтуса тоже не убрала. :rog Короче, человек просто выбрасывает деньги на ветер. Какашку из своего жилища лепит.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Брукман неудачный ракурс для себя выбрала. Зубы выглядят кривыми.

Они не выглядят кривыми, они и есть у нее кривые. Похожи на растянутые меха пьяного баяниста. Плюс один передний зуб ниже другого как у зайца, что нa меня производит прямо гипнотический эффект. Я когда на нее смотрю, я взгляд от этого длинного зуба оторвать не могу. Почему она не попросит дантиста его подпилить нафиг.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, девы, это только у меня её крашенное кресло вызывает странные ассоциации? :c_laugh

Вложения:
IMG_4719.jpg
IMG_4719.jpg [ 72.49 КБ | Просмотров: 1100 ]

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно