|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 18:23 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Брукман неудачный ракурс для себя выбрала. Зубы выглядят кривыми. Они не выглядят кривыми, они и есть у нее кривые. Похожи на растянутые меха пьяного баяниста. Плюс один передний зуб ниже другого как у зайца, что нa меня производит прямо гипнотический эффект. Я когда на нее смотрю, я взгляд от этого длинного зуба оторвать не могу. Почему она не попросит дантиста его подпилить нафиг. Да, там подпилить-то и всё. Ничего, почитает нас и попросит дохтора на следующем приёме. Увидим))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): У Люси ремонт все продолжается! С маками наверно уже закончено и начались Зебры. Это мне показалось или как? что на плитку прямо на ламинат лепит? разве на ламинате будет держаться нужна ведь цементная стяжка...
https://www.youtube.com/watch?v=_C46Cu5gg7s смотреть с 2.20 мин. Это вообще трындец что она с полами сделала. Плитку не кладут прям на существующий лакированный пол. Плинтуса тоже не убрала.  Короче, человек просто выбрасывает деньги на ветер. Какашку из своего жилища лепит. О, она здесь всё подробно рассказывает о своём новом любимом, отвечая на вопросы подписчиков - где живёт, возраст, работа...
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 19:19 |
|
|
Некоторые пишут, что дольше 5-ти минут не могут слушать Надю. А как насчёт Люды? Там не только слушать, там и видеть тяжко. Что у неё с бровями? По следам последних видео - весь эфир зачитывает смс-ки, несет какую-то бредятину, показывает свой новый галлюциногенный проект. Я видео полностью не смотрю, читаю выборочно комменты. Похоже, что бОльшаую их часть она удаляет, поскольку ни в жизнь не поверю, что все комменаторы пишут только лестные отзывы. По-моему, маки, разбавленные полосками и долматинцами в интерьере - это уже клиника. Единственное, что подкупает, у нее очень приятный голос, если бы не эти передышки (хватание воздуха ртом).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Слушайте, девы, это только у меня её крашенное кресло вызывает странные ассоциации?  Да, на пириод похоже. Как-будто кто-то сел на кресло без прокладки во время этого дело. Отвратное кресло. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 19:47 |
|
|
Anais писал(а): ZooZoo писал(а): Слушайте, девы, это только у меня её крашенное кресло вызывает странные ассоциации?  Да, на пириод похоже. Как-будто кто-то сел на кресло без прокладки во время этого дело. Отвратное кресло.  У меня другие ассоциации. Похоже на туалет а-ля дырка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 19:55 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): ZooZoo писал(а): Слушайте, девы, это только у меня её крашенное кресло вызывает странные ассоциации?  Да, на пириод похоже. Как-будто кто-то сел на кресло без прокладки во время этого дело. Отвратное кресло.  У меня другие ассоциации. Похоже на туалет а-ля дырка. У меня всё хуже.... Как будто на этом кресле человека разорвало и он обкакался Наверное я много смотрю Forensic Files, надо завязывать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 19:57 |
|
|
Аха, протекла и обосралась.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Некоторые пишут, что дольше 5-ти минут не могут слушать Надю. А как насчёт Люды? Там не только слушать, там и видеть тяжко. Что у неё с бровями? По следам последних видео - весь эфир зачитывает смс-ки, несет какую-то бредятину, показывает свой новый галлюциногенный проект. Я видео полностью не смотрю, читаю выборочно комменты. Похоже, что бОльшаую их часть она удаляет, поскольку ни в жизнь не поверю, что все комменаторы пишут только лестные отзывы. По-моему, маки, разбавленные полосками и долматинцами в интерьере - это уже клиника. Единственное, что подкупает, у нее очень приятный голос, если бы не эти передышки (хватание воздуха ртом). Вы меня опередили, я тоже хотела сказать, что если надю тяжко слушать ,то люду еще тяжелее. Как она аудиторию держит? Последнее видео с полами -зебрами не интерьером утомляет (в конце концов это дело вкуса, да и не закончено там еще ), а болтовней. Впечатление у меня лично, что если она замолчит, то просто умрет и все (может поэтому и воздух хватает  ). Ну, и я конечно шокирована, как она всему свету рассказывает о возлюбленном. Неужели не суеверная?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 19:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): Anais писал(а): ZooZoo писал(а): Слушайте, девы, это только у меня её крашенное кресло вызывает странные ассоциации?  Да, на пириод похоже. Как-будто кто-то сел на кресло без прокладки во время этого дело. Отвратное кресло.  У меня другие ассоциации. Похоже на туалет а-ля дырка. У меня всё хуже.... Как будто на этом кресле человека разорвало и он обкакался Наверное я много смотрю Forensic Files, надо завязывать.  Я этих ютюбовцев не смотрю, мне больше ваши комменты читать нравится.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 20:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Аха, протекла и обосралась. Сидела в кресле во время месячных. Кто-то вошёл в комнату и испугал.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Аха, протекла и обосралась. Ничего, ничего. Люда когда поймет что промахнулась с креслом, то ковриком из зебры или долматинца прикроет "срамоту "
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 20:19 |
|
|
ЗуЗу, я от вашего коммента буду смеяться всю ночь Каламбур1, я вот тоже очень редко, прямо сказать, в виде исключения, кликаю на ссылки. Мне тоже больше нравится обсуждение влогеров.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 20:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): ЗуЗу, я от вашего коммента буду смеяться всю ночь Каламбур1, я вот тоже очень редко, прямо сказать, в виде исключения, кликаю на ссылки. Мне тоже больше нравится обсуждение влогеров. Сама сижу ржу не могу. Представлю Не. Ночью надо спать. Поржали и свернулись 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 20:33 |
|
|
Главное, чтоб не приснилось 
|
|
 |
|
 |
ДомовенокКузя
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 09 мар 2017, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Фотка с брукман и подружками смешная..а кем они все работают?кристина за бабушкой присматривает, люда тоже вроде, брукман в магазине...а остальные?
|
|
 |
|
 |
|