|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Не знаю, что нашла( Может, та самая пресловутая "химия" При всем при том он очень некрасивый внешне. Маленького роста, кривоногий, лици просто ужас. Я к нему привыкала первые 3-4 дейта) А он что-то говорил про то, что он ищет, что ему надо? Какие бывшие отношения? Вообще, часто замечала, страшные мужики, из-за комплекса неполноценности, оказывается очень говенными по характеру Да, он очень говнистый. Честно сказать, я внимания не обратила на его анкету поначалу. Где-то через пару месяцев отношений прочитала))) В анкете у него написано, что он ищет кэжуал секс и короткий дейтинг. Я когда ему сказала что мне это не подходит, он сказал что это не просто кежуал секс у нас. Как-то были в Валмарте в его городе, он говорит, что будь готова что будешь здесь работать (я в Валмарте работаю, типа переедешь сделаешь трансфер), но определенно ничего не говорит, в чувствах никогда не признавался
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pionia@ писал(а): Так смешно было! А я уже как Душечка труды адвоката-супер изучала.
ну и нафига вот еще чего а если ядерный физик,что ядерную физику изучать  Интересно было чем занимается, как излагает мысли и для расширения кругозора. Где еще встретишь столько представителей различных профессий!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Что турецкие мальчики нам не подходят? Даже те, которые здесь выросли, закончили универ, и т.д.? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Турки, в большинстве своем, не очень религиозные. Как раз сегодня читала - большинство турков, выросших в Германии, поддерживают Ердогана - диктатора и консерватора. Ближе он им всех европейский свобод. Да и женяться они в основном на своих, многие женщины в платках ходят, девочкам не разрешают ходить на уроки спорта с мальчиками и т.д. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - сложно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Была на дейте , мужик вроде ничего,трак драйвер, свой дом. Без понятия, какой может быть у него инкам Junglefever, расскажите про деит: мужик с саита знакомств? куда ходили? че делали? Тракдраивер вообще моя сексуальная фантазия. Приезжает он такой на своем большом траке, высокий, здоровый, 2-х дневная небритость, в драных джинсах и клетчатой рубахе, пропахнувшая сигаретами и горелой резиной, достает свою большую игу и говорит прокуренным, грубым голосом: "ну что, малышка, поехали кататься?" Говорят, они много зарабатывают 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Да, он очень говнистый. Честно сказать, я внимания не обратила на его анкету поначалу. Где-то через пару месяцев отношений прочитала))) В анкете у него написано, что он ищет кэжуал секс и короткий дейтинг. Я когда ему сказала что мне это не подходит, он сказал что это не просто кежуал секс у нас. Как-то были в Валмарте в его городе, он говорит, что будь готова что будешь здесь работать (я в Валмарте работаю, типа переедешь сделаешь трансфер), но определенно ничего не говорит, в чувствах никогда не признавался Да, когда пол-года отношений почти, уже должно быть хоть что-то определенное. Сам факт, что у него анкета на оккьюпиде висит, будучи в отношениях с Вами. Про перевод в Валмарт в его городе мог ляпнуть, зная, что Вы не ищете кажуал секс, адвокаты еще те пройдохи, хитрые и продуманные, чтоб Вас зацепить. Я б зеркалила его поведение (если не хотите слить его окончательно конечно): давала бы ему ровно столько, сколько он мне. Сам бы потом или слился, или начал бы делать более конкретные движения. Только это надо на холодную голову делать, а когда уже влюбились, сложно. Ну и конечно активныи поиск - чем больше, тем лучше.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Пиония, хотите расскажу еще про свою сексуальную фантазию, где главные участники очень крупный overweight афро-американский парень-бухгалтер в очках и его ассистент Мигель из Пуерто-Рико? 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 15:33 |
|
|
Kanadka писал(а): Irinchen писал(а): И че фотку какого то пидорка выложила, он с тракдрайвером из твоего сна рядом не стоял, этот еще мамкину сиску сосет от него молоком пахнет а не прокуренным голосом другого не могу наити. А как тебе этот строитель? Строители ксати очень симпотичные бывают и почти все в хорошей физической форме. У нас на улице два дома ремодел делают, дома пустые без хозяев. Так я заметила что моя соседка 35 лет, только что сепарайтед со своим мужем стала туда захаживать. И слышу флиртует и смеется! На днях еще и подругу к ним повела под предлогом посмотреть как ремонт идет. Один из домов прям следующий от нее. Так вчера она накрасилась и вытащили стульчик типа на солнышке посидеть и за дитем посмотреть, а сама от одного мужина прямо не отходит , возвращаюсь из магаза а они уже друг другу в телефон смотрят и обя хохочут! Вот какие американки проворные! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Кто его знает, что у него в голове. Он мне сам говорил, что все женщины его бросали- не выдерживали поведения. ага, полюби меня плохим, а хорошим меня и так полюбят
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Строители ксати очень симпотичные бывают и почти все в хорошей физической форме. У нас на улице два дома ремодел делают, дома пустые без хозяев. Так я заметила что моя соседка 35 лет, только что сепарайтед со своим мужем стала туда захаживать. И слышу флиртует и смеется! На днях еще и подругу к ним повела под предлогом посмотреть как ремонт идет. Один из домов прям следующий от нее. Так вчера она накрасилась и вытащили стульчик типа на солнышке посидеть и за дитем посмотреть, а сама от одного мужина прямо не отходит , возвращаюсь из магаза а они уже друг другу в телефон смотрят и обя хохочут! Вот какие американки проворные!  Молодец американка, еще след мужа просохнуть не успел, а она уже со строителем флирт затеяла. Правильно, а что страдать?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Турки, в большинстве своем, не очень религиозные. Как раз сегодня читала - большинство турков, выросших в Германии, поддерживают Ердогана - диктатора и консерватора. Ближе он им всех европейский свобод. Да и женяться они в основном на своих, многие женщины в платках ходят, девочкам не разрешают ходить на уроки спорта с мальчиками и т.д. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - сложно. Согласна и таких много, у них многое зависит от семьи и устоев в семье.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну че ты блин, че ты, девка мысленно уже в невестинской теме про любовь пишет а ты ррраз и так ее обломала, как -то некрасиво, нехорошо Доброжелательница она 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 16:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Junglefever писал(а): Канадка, с адвокатом я с октября. Живет в том же городе, что и тракдрайвер, у него времени на меня нет(( Видимся пару раз в месяц, находила у него дома бабские волосы. В общем , отношения ужасные. Самое неприятное, что я втрескалась в него по уши. Вот, пытаюсь найти кого получше. Он тоже, кстати, до сих пор на окьюпиде. Даже писать противно( Пошлите его нафиг, зачем вам такой подарок нужен, уважайте себя. Во первых у вас в этих отношению контроля нет, видно что вы больше к нему, чем он к вам. Во воторых звучит так что он не особо много вам и дает чего-то, то бишь не контрибютает ни фига. Пошлите его погулять на вольную травку. Он и так на вольной травке. Просто дейтает парочку тройку. Ну отвалится одна другие то остануться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#15 Добавлено: 10 мар 2017, 16:41 |
|
|
Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Была на дейте , мужик вроде ничего,трак драйвер, свой дом. Без понятия, какой может быть у него инкам Junglefever, расскажите про деит: мужик с саита знакомств? куда ходили? че делали? Тракдраивер вообще моя сексуальная фантазия. Приезжает он такой на своем большом траке, высокий, здоровый, 2-х дневная небритость, в драных джинсах и клетчатой рубахе, пропахнувшая сигаретами и горелой резиной, достает свою большую игу и говорит прокуренным, грубым голосом: "ну что, малышка, поехали кататься?" Говорят, они много зарабатывают Канадка жжёт;) канадка ты реально horny 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|